Сегодня

Панель PaleyFest 2012 [4 и 5 части]

Автор: Катерина | 5-04-2012, 12:22
Просмотров: 1264 | |

Фанатка: Привет.
Все: Привет.
Фанатка: Во-первых...Йен ,Пол вы потрясные!
Йен: Спасибо тебе, моей маме и отцу.
Фанатка: На самом деле спасибо вам.
Пол: За что именно-то?
Фанатка: Вы проделали огромную работу.
Пол: Спасибо!
Фанатка: Мой вопрос к Джули. Вы думаете, что два брата прям всегда буду друзьями и не будут ненавидеть друг друга?
Джули: О, боже...надеюсь. Если говорить в общем, то отношения братьев - это эпическая история любви и было бы печально, если между ними бы никогда не пробегало чувства раскаяния. Я надеюсь на братский уровень.
Йен: Сезон 14. Деймон и Стефан обедают вместе.
Пол: Стефан выпил многовато вина.
Джули: Постельный кастинг пошел.
Пол: Простите, но я реально не понимаю, что это такое.
Джули: Но я также думаю, что прошлая (15) серия это пример братских переживаний...как я говорила парням. Деймон был злодеем внутри, но хорошим снаружи...и Стефан был также и плохим и хорошим, у них у обоих было проявление злодейства, но сейчас, вдохновляясь любовным треугольником, прямо сейчас братья пытаются быть героями друг для друга. Я надеюсь, что так продолжится еще какое-то время.
Пол: Знаете, что интересно? То...ой извините. Никто меня не спрашивает… но я просто. Позвольте мне высказать свои мысли. Нет,я тут подумал. Интересно то, что их объединяет тот факт, что они влюблены в одну девушку.
Йен: Точно
Джули: Да! Потому что каждый из них знает, через что проходит другой. Я думаю, худшее клише - это позволить девушке рассорить двух людей. Считаю, более разумно наблюдать как конфликт этой девушки объединяет людей.

Фанатка: Привет!
Все: Здравствуй.
Фанатка: Я - Марика из Лонгбич. Это - моя лучшая подруга Берри и у нее сегодня День Рождения.
Все: С Днем Рождения!!
Йен: Прости, ты тратишь свой День Рождения, сидя здесь с нами.
Фанатка: Она очень счастлива. Я хочу на момент побывать в сериале, потому что мы все - фанаты, мы все любим сериал. Это очень объединяет людей, я думаю, такое случалось и ваших жизнях ,иногда хочется иметь возможность быть частью шоу. Мне просто интересно, когда вы оглядываетесь назад через все эти прослушивания, родительские наставления, вы наконец можете увидеть сколько всего добились из-за успеха шоу. Я просто представила, что если бы вы смогли рассказать о своем опыте, какие сложности у вас были, какие проблемы, и возможно тем самым вы сможете объединить тех зрителей, которые сегодня хотят заниматься актерством, ведь они вдохновляются актерами. Или возможно вы, Джули, сможете помочь тем из нас, кто не обязательно хочет быть лицом ТВ, а заинтересован быть частью создания ТВ. Что вы можете сказать нам, тем кто обитает в городе ангелов, в Лос-Анджелесе, так усердно пытаясь делать то, что вы когда-то делали,ходить на прослушивания. Как бы вы могли ответить на этот вопрос?
Йен: Это настолько хороший вопрос!
Кендис: Да!
Пол: Ты должна быть сценаристкой.
Йен: На самом деле, у Смолдера были большие проблемы с этим. Я думаю, этот вопрос был для тебя.
Джули: Я думаю, он для всех нас. Но я отвечу первой, просто потому что вам надо подумать.
Йен: О,это будет длится в два раза больше, чем вопрос девушек.
Джули: Я думаю, вообще-то Зак Рериг спрашивал о том же недавно. Так что я буду говорить больше о актерском опыте, чем о сценарном. Но он сказал: "Самое замечательное в этом деле то, что в 20, 30, 40 лет люди говорят о ТВ, об этой эре", мы говорили о "Сумерках", о "Настоящей крови", говорили о эре вампиров, о взрыве интересов к вампирам. И мы всегда будем говорить о шоу, как о части этого. И он сказал, что всегда будет этим парнем, будет частью шоу. Это было так мило, когда он сказал это, глядя на меня своими милыми голубыми глазками. Я думаю, говоря за всех, возможность заниматься тем, о чем ты так давно мечтал, может появится после долгих-долгих испытаний или может появится внезапно. У каждого свой опыт. Это как ты пытаешься открыть людям что-то тебе 45, ты делаешь это с 25 лет, и наконец кто-то говорит «эй,мне нравится то,что ты делаешь». Но нельзя брать что-то в пример, такое случается не часто, успех случается не так уж часто. Так что мы невероятно благодарны быть частью этого.
Пол: Да, я думаю, мир Пилота вообще-то очень сложен. Даже если что-то идет не так, что-то не получается, и ты не можешь найти своего зрителя все ровно это удача.
Йен: Это интересно, но удача - это одна возможность встретиться с трудностями. Удача - это не все, что тебе нужно. Возможность может уйти от тебя. А может быть такое, что возможность есть, а ты не готов ее принять, и больше такого не повторится. Так что это очень странная штука, этот аспект, несмотря на режиссерство, продюсерство, актерство - это целый бизнес. Жизнь в основном о том, чтобы быть готовым принять возможность, которая тебе дается.
Пол: К сожалению, ты можешь быть готовым, но не удачливым.
Йен: Да, многие люди сталкиваются...такое может случиться с вами.
Кендис: Но здесь нужно быть очень позитивным. Это очень важно.
Пол: Иначе я бы не был в медиа.
Кендис: Мой папа всегда говорил мне: «нет - не значит никогда. Это значит пока что нет». С таким приходиться часто сталкиваться. Нужно просто продолжать работать и улучшать себя, использовать больше возможностей, просто видеть свет, и тогда все получится.
Пол: Самое важное – верить в себя.
Кендис: Да!
Пол: Это самое важное. Просто верить в себя.
Йен: Даже если никто больше не верит. Потому что множество отказов, вообще-то ты знаешь об этом не по наслышке, да в первый раз Джули мне отказала. Это было ужасно. Это также было очень сложно для нее и Кевина. Процесс поиска ТВ-шоу неудачливый, неперспективный, ужасный опыт. Ты перестаешь верить в себя. Но когда ты осознаешь, что ты единственный веришь в себя в жизни, то становится очень тяжело реально поверить в это, так что тебе просто нужно делать то, что ты делаешь, так усердно, как можешь. Это именно обо мне, я знал, что это моя роль, я хотел эту роль, я знал, что смогу это сделать. Ты проходишь через серьезные прослушивания у режиссера, продюсера и сценариста, затем идешь на прослушивание в студию Warner Brothers, а затем на прослушивание для канала, и в конце они говорит, что хотят тебя, и ты получаешь работу. Если ты не проходишь прослушивание в студии ,ты не попадаешь на прослушивание для канала. Я прошел в студии, пошел на канал и было ли там слишком много кофе или витамина В12, которым я злоупотребил, но я провалил прослушивание для канала. На первом же дубле того прослушивания, у тебя есть титры, ты должен говорить слова, но их не было слышно, там типа вакуума. Я закончил первый дубль. И Кевин Уильямсон указал мне на выход. Я вышел и Кевин тоже вышел и сказал: «Да, это было ужасно правда?», но я счастливчик. Кевин сказал, что хочет, чтобы я прошел. Он сказал: «Это было не очень хорошо», я согласился с этим. И он сказал: «Вернись в студию и сделай то, что должен». Я так и сделал. И я сделал это очень быстро. Я сделал то, что должен был сделать, я подумал и угадайте, что...я понял, что это было недостаточно хорошо. Я вернулся и перепрослушался, потому что наш большой босс не купился на факт того, что я был Деймоном. И я должен был перепрыгнуть эту стену. И знаете, я вернулся и понял...там какой-то парень,который ничего не делал,только отвлекал меня, просто сидел там и пытался быть таким клевым...и я сказал себе: "Знаете, что? Да пошлите их всех, это не его роль, а моя". Я сделал это. И я добился своего - получил работу, но это произошло после 10-ти дней сущего виртуального ада. И ты не всегда выигрываешь, но каждый проигрыш делает тебя лучше. Это правда.
Метт: Я бы дополнил твой вопрос. Как ты находишь себя, когда ты присоединяешься к 3 сезону, популярного шоу, куда ты идешь, какого это было. И для меня было интересно - расти с каждым из здесь сидящих. Мы объединяемся, мы гордимся собой, и ты развиваешься. Ты живешь своей жизнью и жизнью своего героя, и все это смешивается. И это опыт взлетов и падений. Но это по-настоящему сплачивает вас вместе, объединяет, и у нас есть этот замечательный совместный жизненный опыт. Для меня интересно, куда пойдет каждый из нас после шоу. Что каждый будет делать дальше, потому что все здесь очень талантливые, и было так здорово работать со всеми. И эта замечательная возможность которая была у нас всех, и я надеюсь, мы сможем двигаться дальше.
Нина: Да, но мы еще немножко поработаем вместе.
Метт: Да, точно.

Фанатка: Спасибо вам, что вы здесь. Мы вас любим. Кет поет словно ангел, и мы это знаем. И мы знаем, что многие сцены сериала снимаются в местном баре. Мы увидим ночь пьяного караоке когда-нибудь в будущем? Хотелось бы услышать остальных из вас.
Джули: Я бы хотела увидеть ночь пьяного караоке. Я бы сказала, что музыкальный эпизод "Баффи" был супер. Мой самый любимый. Я не знаю, сможет ли наше шоу немного остановится и сделать музыкальный эпизод, но это моя страсть, я этого очень хочу. Ведь у нашего шоу столько талантливых людей, как Кендис и Кет.
Йен: Все девушки – певицы.
Джули: Когда Девид Энрюс был на съёмках, он подыгрывал и пел. У каждого есть свой талант. Так что возможно.
Йен: Боже, вы только представьте это.

Ведущая: Последний вопрос.
Фанатка: Я?
Ведущая: Да.
Фанатка: Привет…извините я волнуюсь…простите.
Джули: Все хорошо.
Йен: Я тоже.


Фанатка: Взрослея, в 15 лет, я прочла эту замечательную книгу. Но шоу совсем другое. И я люблю его. Простите, если такой вопрос уже был, но в книге Елена обращается в вампира, я знаю, что этого не случится в шоу, но мне просто интересно, если бы такая возможность была...как бы вы это сделали?
Джули: Когда Кевин и я получили работу в этом шоу, мы сказали: "К слову говоря, вы ребята в курсе, что она обращается в вампира в 1 книге, а в конце 2 книги она мертва? Я думаю, она - ангел. Так что будет нормально, если мы немного притормозим на этом обращении?" Они сказали да. Так что ответ – посмотрим. Эта часть истории, данная нам из книги, возможно не для нас. Я бы сказала, я не знаю. Спасибо вам!
Ведущая: Спасибо всем за эту панель!
Все: Спасибо!!

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
5 апреля 2012 13:44 | ICQ: |

Да уж пройти через множества кастингов и в итоге вырвать роль из чужих рук - на такое способен лишь очень сильный человек. И Йен это доказал. Думаю, они все доказали, что заслужили эту работу. Не представляю других актеров!

Настя, Очередное THANK YOU! Ты - молодец!


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
5 апреля 2012 14:28 | ICQ: |

Я не знаю, сможет ли наше шоу немного остановится и сделать музыкальный эпизод, но это моя страсть, я этого очень хочу.

Не знаю, насколько это необходимо, но мне кажется, что это было бы интересно)

      
 
#3 .написал: Вампирка Настя
Группа: Активисты
Регистрация: 19.09.2010
Публикаций: 3
Комментариев: 470
5 апреля 2012 18:14 | ICQ: |

Цитата: miladem
Настя, Очередное THANK YOU! Ты - молодец!


wink пожалуйста))


Нет такой ссоры,которая была бы важнее дружбы.
      
 
#4 .написал: Vampirka Katya
Группа: Активисты
Регистрация: 28.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 158
5 апреля 2012 19:14 | ICQ: |

Это самое важное. Просто верить в себя.

мне понравилась эта фраза, тем более для актера это,наверное,очень важно,ведь они так часто сталкиваются с отказами.лично я,если бы мне отказали пару раз, решила бы что это просто не моё, а они борются за каждую роль, молодцы)
Эта часть истории, данная нам из книги, возможно не для нас.

я думаю,что главная фишка сериала как раз-таки в том, что Елена человек,поэтому её ещё очень не скоро обратят или вообще никогда.

Огромное спасибо за перевод, интересно было почитать)


Сигарета — лучшее болеутоляющие. Вместе с дымом выдыхаешь грусть. (Эльчин Сафарли)

Когда я была девочкой, сад мне заменяли три цветочных ящика, где росли герань, анютины глазки и сигаретные окурки.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.