Сегодня

Кет Грэхэм: «Дневники вампира», музыка и бриллианты на миллион долларов

Автор: Катерина | 5-04-2012, 23:41
Просмотров: 2141 | |
Кет Грэхэм: «Дневники вампира», музыка и бриллианты на миллион долларов

Кет Грэхэм должна была себя чувствовать на миллион баксов, потому что они были на ней!

Наша любимая ведьмочка из Мистик Фоллс покорила всех на вечеринке, посвященной 84-й церемонии вручения премии Оскар. В пару к своему кожаному и бархатному наряду от Timo Welland она подобрала украшения на 1 000 000 баксов от Norman Silverman Jewels и не менее удачный «конский хвост».

Грэхэм присоединилась к Джулиане Ранчик и Келли Осборн на вечеринке «Модная забавная критика» (звездные эксперты критикуют наряды актеров на красной дорожке церемонии Оскар), но до того как они добрались до платьев, у Кет появился шанс поговорить о ее статусе тройной угрозы в качестве актрисы/певицы/танцора. У нее нет фаворитов, когда речь заходит о карьере. «Мне нравится играть Бонни в «Дневниках вампира», а совсем недавно я подписала контракт с лейблом, со мной свершилось то, к чему стремятся многие артисты».

Да, Грэхэм действительно подписалась на лейбл A&M Octone Records и сняла видео на свой первый сингл «Put your graffiti on me», которое она назвала «энергичным и веселым», хотя она призналась, что могла бы дать лучшее описание, если бы у нее были средства.

Она также поблагодарила фанатов за их поддержку Бонни. «Мою маму убили, превратили вампира, и фанаты откликнулись на это, причем со всего мира», - говорит Кет. Конечно, она ценит такую преданность, но что больше всего ее удивило, - это то, как фанаты стараются узнать о ней больше вне рамок ее роли. «Это здорово, именно поэтому я рада заниматься музыкой, так как считаю, что люди много знают обо мне в качестве Бонни, но совершенно не знают, какая на самом деле я».

Когда речь заходит о моде, Грэхэм нерешительна в критике своих подруг-актрис. Она была не в восторге от платья в горошек Натали Портман, но свою суровую критику держала при себе. А вот черный наряд Тины Фей от Каролины Эррера понравился Катерине. «У него очень интересный вырез»,– заявила актриса. – «Если где и можно поиграть с цветом, так это на вырезе. Она такая сексуальная и забавная, поэтому, я думаю, она добилась успеха».

Грэхэм также оценивала девушек из комедии «Подружки невесты». Платье медного оттенка от Джорджо Армани на Элли Кемпер перехватило ее дух. «Она выглядит совершенно другим человеком!», - сказала актриса. – «Прямо как статуэтка Оскара. Если никто не выиграет, просто хватайте ее, так как она поразительна похожа на него».

Когда появилась в белом Гвинет Пелтроу, Кет просто уронила челюсть на пол, но со смехом проговорила: «У нас был девчачий момент. Простите!».

Кроме того Катерина поддержала свою ровесницу Шейлин Вудли, хоть другим критикам совершенно не понравились ее длинные рукава. «Знаете, то, что она сказала Райану, было удивительно», – сказала наша звездочка. – «Она: «Людям скорей всего не понравится мой наряд, но это я. Это единственный раз, когда я могу надеть то, что показывает мою индивидуальность». И тогда я решилась, просто сказала ей: «Вперед, девочка!».

Именно поэтому мы и любим мисс Грэхэм, дамы и господа!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.