Сегодня

Дениэл Гиллис о том, что на самом деле происходит в жарких сценах между Еленой и Элайджей

Автор: Катерина | 6-04-2012, 11:29
Просмотров: 1400 | |
Дениэл Гиллис о том, что на самом деле происходит в жарких сценах между Еленой и Элайджей
Самое жаркое шоу четверга точно знает, как заставить пульсировать кровь в венах. Не только потому, что «Дневники вампира» нанимают привлекательных актеров, дабы украсить ими телевизионный экран, они повышают количество секса и насилия до N-нной степени, чтобы соответствовать тем шоу, где смерть постоянно витает в воздухе. На деле смерть стучится в дверь почти каждую неделю, так как половине жаждущих крови персонажей постоянно необходима свежая кровь.

Единственное исключение, возможно, составляет загадочный Элайджа, которого фантастически играет Дениэл Гиллис. На сегодняшний день Элайджа кажется единственным вампиром, кто воздерживается от безумного питания. Скорее он с радостью вырвет вам сердце, чем покажет слабость и выпьет кровь, он предпочитает не подаваться собственным желаниям. Вместо этого утонченный и благородный вампир пытается стать хорошим примером для своих братьев и сестры, которые с жадностью выпьют кровь всех возможных людей в округе.

Проведя несколько минут с прессой, Дениэл поделился мыслями о причине воздержания Элайджи от крови, о том, что на самом деле происходит в этих красивых сценах между Элайджей и Еленой и что он вносит в столь сложную роль. Дениэл также прокомментировал каждого из Первородного – Клауса, Финна, Ребекку и Коула и отношения Элайджи с каждым из них – и что он на самом деле думает о Стефане и Деймоне.



Как видите, Дениэл был осторожен со спойлерами, но веселился, когда придумывал, что можно ожидать в мире Мистик Фоллс и мифологии Древних. Также у него был шанс обсудить то, кем является серийный убийца, нападающий на наших героев в потемках.

Хоть Ден и нервничал относительно своей прически, он с радостью согласился, чтобы мы показали это видео фанатам, дабы они сами услышали его мысли относительно, что заставляет Элайджу нервничать и чего он на самом деле хочет. У каждого вампира есть свои тайные фантазии и Элайджа имеет право мечтать о самом лучшем!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.