Сегодня

Актеры сериала о финале сезона

Автор: Катерина | 12-04-2012, 11:06
Просмотров: 1606 | |
Актеры сериала о финале сезона
До выхода новой серии "Дневников вампира" осталась лишь неделя, и для нас это означает новые спойлеры, которыми актеры хотят с нами поделиться. Каст поделился с нами небольшими новостями о финале сезона.

Джо: Порка это самая значимая серия за все сезоны. Я скажу как можно меньше, но если вы смотрите сериал с первой серии, то вам понравится эта серия, потому что она расскажет многое о прошлом и сделает отсылку к первому сезону.

Робин: Йен Сомерхалдер согласен со своим коллегой.

Йен: Серия очень эмоциональна. Вчера ночью я снимался в очень весомой сцене, зрители такого еще не видели. Да я и сам не мог подумать такого о Деймоне. Это сцену разделят Деймон и Елена, и она основана на самоанализе. Эта сцена заставила меня вспомнить о начале сериала, вспомнить о том, с чего все начиналось, какими тогда были представлены персонажи. И я понял, что они преодолели невероятный путь.

Стефан и Деймон - самый сильный, но в то же время запутанный дуэт в сериале. Хоть они и враждавали несколько десятилетий, в ближайших серия они попытаются решить свои проблемы.

"Самое интересное на данный момент - динамика отношений братьев. Они начинают чувствовать между собой связь, - говорит Йен Сомерхалдер. - Могу вам сказать, что в ближайшей серии братья будут пытаться преодолеть пренебрежение друг другом, и в конце поймут, что семья имеет прямую связь с тем, кем мы являемся, и если они смогут объединиться, то их связь сделает каждого сильнее."

Но нам нельзя забывать о том, что они влюблены в одну девушку, которая постоянно создавала пропасть между ними, еще с начала их обращения в 1964. Может они и смогли решить все свои проблемы касательно Кетрин, но ее двойник Елена все еще стоит между ними.

"История треугольника Деймон-Елена- Стефан подходит к развязке, - говорит Сомерхалдер. – Стефан знает, что между ними тремя есть какие-то чувства, и он достаточно силен, чтобы признать, что эти чувства – любовь и то, насколько сложной она может быть".

Пол Уэсли добавляет: "Стефан и Деймон всегда будут любить друг друга, но в то же время они будут влюблены в одну девушку. Либо они умрут, либо будут жить с этим".

Если история любовного треугольника подходит к развязке, то стоит ли братьям принять тот выбор, который сделает Елена? "Да, - с уверенностью говорит Уэсли, - кровная связь удивительная штука".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 8 | Распечатать
#1 .написал: Kris Sting
Группа: Посетители
Регистрация: 12.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 25
12 апреля 2012 11:33 | ICQ: |

дайте мне ДЕЛЕНУ!! wassat


Элайджа: "Будь осторожна со своими желаниями"
      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
12 апреля 2012 11:43 | ICQ: |

Неужели ребята решат коллективно послать нашего отчаянного двойника? Это было бы новое слово в сценарной деятельности трёх сезонов... Но ведь этого не будет. Поэтому всё это просто слова. Ждём финала и традиционно следующего за ним интервью Кевина. Хуже, если Джули...

      
 
#3 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
12 апреля 2012 12:39 | ICQ: |

Почему то, мне все чаще начинает казаться, что в финале Елена останется одна. Т.е. никто из братьев с ней не будет.
Ну и все таки - была Стелена, дайте уже людям Делену, ну!Мы уже устали ждать!
Все так расписывают финал, что будет очень печально если он не оправдает ожиданий!

      
 
#4 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
12 апреля 2012 13:06 | ICQ: |

Цитата: Kris Sting
Либо они умрут, либо будут жить с этим

Насторожило... Уж не собираются ли ребята укокошить кого-то из братьев?
А вообще, оставлять Елену одну - не в их интересах. Они ж не тупые, знают, что зрителям это ой как не понравится. Что ж, доживём - увидим.


      
 
#5 .написал: katrin_a
Группа: Посетители
Регистрация: 1.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 95
12 апреля 2012 13:18 | ICQ: нет |

Да я и сам не мог подумать такого о Деймоне. Это сцену разделят Деймон и Елена


чё чё?!!! не поняла? меня волнует слово "разделят"....

      
 
#6 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 апреля 2012 13:22 | ICQ: |

Всё больше склоняюсь к варианту, что братья оставят Елену, или она сама решит остаться одна.

      
 
#7 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
12 апреля 2012 18:08 | ICQ: |

История треугольника Деймон-Елена- Стефан подходит к развязке

я не поверю в это ни за что. о чем тогда будет 4 сезон? о Клаусе?
у меня только один вопрос, вот на фига они все пытаются нас в этом убедить, что главная тема подойдет к развязке? у Клауса не наберется столько фанатов, чтобы огромная аудитория смотрела 4 сезон только из-за него. это бред


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 
#8 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
13 апреля 2012 11:13 | ICQ: 224 |

правда ведь, если в конце этого сезона главная тема - наш треугольник подойдет к концу в чем будет история 4 сезона? Может, Елена как всегда засомневается в сделанном выборе и будет опять метаться от того кого выбрала к другому, и вообще как они после развязке смогут уживаться в одном городе и строить отношения дальше, ведь у них у всех сильная любовь друг к другу, они постоянно во взаимоподдержке друг друга, а если кто-то останется не у дел уже окончательно, то даже кровные узы здесь не при чем, братство братством, а чувство любви к девушке, которая обнимается и целуется с твоим братом на твоих глазах постоянно - это невыносимо будет для любого из них. Весь сюжет сейчас и держится за счет того, что шансы на любовь сейчас есть у обоих, а когда произойдет выбор задаемся вопрососм - а что дальше для того одного (будь то Стефан или Деймон), для них троих и главное для нас???
Ведь правда задумайтесь ведь ведь вся задумка - это этот треугольник, что будет когда один останется не у дел навсегда, ое уедит и мы его никогда не увидим, я вообще слабо представляю Мистик Фолс без любого из Сальваторе, а если останется, то как он сможет жить без Елены навсегда??? Я теперь неуверена, что вообще нужен этот выбор сейчас, может уже не гнать развязку, хотя вот думаю, что сценаристы все нормально разрулят, им же не нуже провал в сериале, и мы как всегда будет просто в шоку от перерыва и ожидания продолжения в 4 сезоне))) Я верю!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.