Сегодня

Персонажи "Дневников вампира", о которых мы слышали, но не видели

Автор: Катерина | 13-04-2012, 18:30
Просмотров: 3920 | |
Персонажи "Дневников вампира", о которых мы слышали, но не видели
С тех пор, как мы услышали, что можем увидеть некоторых часто упоминаемых, но пока не явленных нам персонажей «Дневников вампира», мы начали думать о том, что есть и другие жители Мистик Фоллс, о которых мы слышали, но которых пока не видели на экране ТВ. Мы начинаем думать, что некоторые из них призраки, или нас ожидают флешбеки.

Итак, кто же эти таинственные персонажи?

Стивен, бывший бойфренд Билла Форбса
Билл Форбс очень принципиальный человек. Он не только принял решение не становиться вампиром, но и сказал своей дочери Керолайн не звонить его бывшему бойфренду, Стивену, пока он не умрёт. Так ушли наши надежды на то, что мы когда-нибудь встретимся с ним. Но что-то говорит нам, что даже если Билл и Стивен не общались, он (Стивен) всё ещё может поднять темы, о которых его бывший хотел бы забыть. (Возможно, нам стоит всё ещё надеяться на встречу с дочерью Стивена? Керолайн ведь отправлялась именно к ней на вечеринку, когда нашла тело Викки в первом сезоне.)

Папа Бонни
Ушло ровно два с половиной сезона на то, чтобы представить нам маму Бонни, но мы ещё не видели парня, с которым Бонни живёт в этом городе. Всё, что нам о нём известно, ограничивается сведениями, что он не очень одобряет магию, и по каким-то причинам Бонни не носит его фамилию. Или у него тоже фамилия Беннетт? Покажись, папик. У нас к тебе столько вопросов.

Папочка ребёнка Кетрин
Кто этот неизвестный парень, который обесчестил Кетрин в далёких 1400-х годах? У нас нет даже намёков, за исключением того, что, возможно, это был болгарин, и он был горяч. Мы видели результат: Кетрин родила крохотную девочку, которую практически мгновенно забрали у неё. Куда делась эта малютка? Учитывая, что Кетрин стала вампиром, а её семья была вырезана, очевидно передача ребёнка в приёмную семью образца 15 века была лучшим исходом.

Оригинал Петровой
Татья, красотка десятого века, которая дала начало целой линии двойников, включая Елену. За её благосклонность (точно также, как и за благосклонность её потомков) сражались два брата: Клаус и Элайджа. Именно её кровь послужила для создания Древних вампиров, когда Эстер создала заклинание по обращению своих собственных детей в вампиров. Мы не знаем, осталась ли Татья смертной или она умерла под действием заклинания, поэтому есть надежда, что мы увидим её и во флешбеках и столетия спустя.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 0
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 299
13 апреля 2012 18:35 | ICQ: |

Лично мне хотелось бы хоть немного посмотреть что из себя эта Татья представляла и на дочку Кетти, еще было бы неплохо хоть одним словом обмовиться о маме наших братьев. И, может, биологического отца Клауса..

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
13 апреля 2012 19:20 | ICQ: |

Татью я бы хотела увидеть) Мне интересно, Кетрин потом пыталась найти свою дочь или нет? Скорее нет...

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
13 апреля 2012 22:32 | ICQ: |

Из всех перечисленных конечно хотелось бы увидеть Татью в исполнении Нины) Любопытно было бы увидеть ее отношения с Элайджей и Клаусом, с чего все началось.
А вот знакомиться с бойфрендом папы Керолайн предел мечтаний всех фанатов ДВ, прям жду не дождусь lol
Раз нам показали маму Бонни, собственно и папу могут явить, почему бы и нет.


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 апреля 2012 18:27 | ICQ: |

Я бы хотела увидеть Татью.Было бы очень интересно на неё посмотреть,на отношения между ней и Эладйжы и Клауса))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
14 апреля 2012 20:49 | ICQ: |

Из данного списка меня интересует Татья, дочь Кетрин и отец Бонни. Если честно, я бы с радостью познакомилась со всеми. Но больше всего хочется, чтобы явили миру отца Бонни - может тогда бы она, наконец, получила нормальную сюжетную линию, хотя опять же не факт.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.