Сегодня

Предположения о том, что произойдет в "Дневниках вампира"

Автор: Катерина | 14-04-2012, 00:29
Просмотров: 2151 | |
Предположения о том, что произойдет в "Дневниках вампира"
В связи с тем, что мы приблизились к концу третьего сезона «Дневников вампира», я решила высказать предположения относительно окончания сезона на основании того, что нам сейчас известно и того, что мы хотели бы узнать.

Деймон и Стефан. Мы знаем, что эти симпатичные братья Сальваторе и Керолайн связаны кровными узами с семейством древних вампиров. Мы знаем, что Роуз обратила Кетрин, которая обратила Деймона и Стефана, но мы не знаем, кто же обратил Роуз. Если умрёт тот Древний вампир, кровь которого течёт в них, то умрут и они. В обороте достаточно кольев из белого дуба, чтобы прервать жизни всех древних и всех вампиров вообще.

Предположения. Роуз была обращена неожиданным для аудитории Древним вампиром. И Элайджа, и Клаус – это очевидные варианты, но я всё же думаю, что это была Ребекка. Роуз и её спутник Тревор во втором сезоне торговались с Элайджей, однако казалось, что у Тревора преданность Элайдже куда сильнее, чем у Роуз. Поэтому я думаю, что Элайджа обратил Тревора, но именно Ребекка как-то обратила Роуз и получается, что кровная линия Роуз является всё же линией на крови Ребекки. Мне кажется именно так потому, что я не думаю, что они убьют Элайджу, Клауса или Ребекку и единственный способ защиты Ребекки состоит в том, что именно она и является источником, благодаря которому были обращены братья Сальваторе. Дополнительная причина состоит в том, что у Деймона и Стефана с Ребеккой странная связь и ещё более странные отношения (хотя никто и не хочет, чтобы Ребекка была поблизости), что может означать, что они в какой-то степени обязаны ей (своим обращением).

Кто умрёт?: Сейчас нам известно, что Тайлер своим обращением обязан Клаусу, а братья Сальваторе и Керолайн – семье Древних вампиров.

Предположения. Я думаю, что единственный Древний вампир, которого могут обратить в пепел – это, к сожалению, Коул. У Елены есть некая связь с Элайджей, поэтому он останется в живых; Клаус выживет из-за Тайлера; Ребекка останется в живых потому, что именно она была тем Древним вампиром, кто обратил Роуз (а значит и братьев Сальваторе, и Кетрин, и Керолайн). Умрёт Бонни. Я думаю так потому, что в какой-то степени для этого построены все условия. Она хочет как-то вырваться из мира вампиров и всех своих друзей, а события приняли такой оборот, что именно Бонни должна будет наложить какое-то важное заклинание, что повлечёт её смерть. Другим возможным вариантом является то, что когда она накладывала заклинание, которое разъединяет Древних вампиров, мне кажется, что она наложила заклинание по соединению воедино Древнего вампира и всех его потомков, и если это станет известно хотя бы одному вампиру в городе, то Бонни мертва.

Таинственно исчезнувший кол. Пропал кол из белого дуба, который был в квартире Аларика, и нас пытаются заставить думать, что в этом виновато альтер-эго Аларика.

Предположение. А это сделала Кетрин. Ведь Кетрин получила приглашение в квартиру Аларика, когда Клаус находился в теле учителя истории. У Кетрин есть привычка появляться необычным образом и влиять на ход игры. Я думаю, что Кетрин следила на тем, что происходит в Мистик Фоллс, и именно она проникла в квартиру Аларика и стащила кол, чтобы убить Клауса. Я также думаю, что у неё есть сведения о том, чья кровь лежит в основе её кровной линии и кто кому предан.

Деймон/Елена/Стефан. Знаменитый любовный треугольник, который не может просто так исчезнуть. Елена сказала Стефану, что она никогда не переставала любить его. Он сказал ей, что она любит Деймона, на что она не дала определённого ответа.

Предположение. Поклонники Делены будут счастливы. Возможно, я немного пристрастна потому, что лично я – ярая сторонница их пары. Я думаю, что предстоящая поездка в Денвер будет очень важной для отношений Елены и Деймона. Деймон по-настоящему любит её, и Елена по-настоящему любит его. Я думаю, что у них что-то будет, по крайней мере, я так надеюсь на это.

А какие у Вас предположения относительно окончания третьего сезона?

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
14 апреля 2012 10:11 | ICQ: |

Мне кажется, что Ребекка не обращала Роуз и Тревора, не знаю почему... Скорее всего - это Эл) И Бонни вряд ли убьют, ведь она единственная ведьма в городе.

      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
14 апреля 2012 10:25 | ICQ: |

Мне кажется, что предположения автора статьи пусть и слегка навеяны НК, но весьма логичны и очень удобны для развития сюжета.
Думаю, что действительно Бэкс - самая подходящая кандидатура. Было бы глупо всё и вся замкнуть на Клаусе... Лучше, когда есть альтернатива.
И да, у Бонни тоже есть все шансы погибнуть. И да, мне тоже показалось, что смерть Сейджи и её сателлита, в которых была кровь Финна выглядела странно. И мне тоже показалось, что у Бонни получился какой-то побочный эффект, когда она разъединяла древних друг от друга. Возможно, что её сил хватило только на то, чтобы заменить один вид связи другим видом связи. Чтобы связь убрать, возможно нужно было больше сил...

Насчёт белок и колеса, думаю, что настоящее разрешение треугольник получит в финальной серии последнего сезона. Как и обещал Кевин в одном из своих интервью:-)

      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
14 апреля 2012 13:37 | ICQ: |

Умрёт Бонни

было бы неплохо, но где потом другую ведьму искать?

у неё есть сведения

Кетрин знает лишь то, что может спасти ей жизнь, а эти сведенья вроде были без надобности)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
14 апреля 2012 13:52 | ICQ: |

по-моему, все эти предположения немного бредовые.
Конечно не исключено, что Ребекка обратила Роуз, но я думаю, что это Эл. В конце концов я не вижу дальнейшего развития данного персонажа (Ребекки).
Про то, что убьют Бонни... Бред. где они тогда новую ведьму найдут, которая будет готова помочь в любое время? Вряд ли такая найдется.
Конечно, хотелось бы, чтобы Кетрин вернулась, но что-то я сильно в этом сомневаюсь. Мне кажется, еще рано для ее появления.
Я конечно фанатка Делены, но не думаю, что за оставшиеся несколько серий все кардинально изменится. Хотя очень хочется.)


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 апреля 2012 18:21 | ICQ: |

Честно говоря если Бонни даже и умрёт,в чём я сомневаюсь,я точно не расстроюсь.Мне этот персонаж не нравится.
Если Ребекку хотят оставить в сериале то тогда очень логично что она превратила Роуз в вампира.Из всех Древних умрёт только Коул.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.