Сегодня

Кендис Аккола о прошедших сериях и Клаусе с Тайлером

Автор: Катерина | 15-04-2012, 20:25
Просмотров: 3482 | |
Кендис Аккола о прошедших сериях и Клаусе с Тайлером
За последнее время в «Дневниках вампира» мы узнали, что Аларик, одержимый кольцом семьи Гилберт, был тем, кто убивал Основателей в Мистик Фоллс. Одной из его жертв стал Билл Форбс, отец Керолайн.

Керолайн стало известно о проделках Аларика, и актриса Кендис Аккола заявила, что у ее героини определенно была сильная реакция на шокирующие известия.

«У Керолайн и Аларика не так много совместных сцен, а если таковые и были, то они всегда были завязаны на каком-нибудь плане, они оба были некой поддержкой в огромной схеме замыслов», - говорит Аккола. – «А в этой сцене мы, наконец, видим их, говорящих один на один, и пытаемся понять, наладятся ли между ними отношения или нет».

У Керолайн не так много было времени, чтобы зацикливаться на Аларике, так как она помогала маме Бонни, Эбби, с ее трансформацией из ведьмы в вампира.

«Керолайн примерила на себе роль матери-наставницы в этом сезоне. Изначально помогая Тайлеру, а теперь маме Бонни. Мы узнали, каково ведьме становиться вампиром, ведь Эбби пришлось понять, что она не восстановит свои силы. Она больше не ведьма. Не существует гибрида вампира и ведьмы. И Эбби тяжело адаптироваться к новым условиям».

Для Керолайн это – настоящий шанс провести Эбби через ее превращение, как когда-то Стефан помог Керолайн во втором сезоне. Многие поклонники ДВ хотели бы больше увидеть на экране взаимодействие между Керолайн и Стефаном, и похоже их желания исполнятся лишь в четвертом сезоне. Уэсли недавно подтвердил, что их близкая дружба вновь будет показана в следующем сезоне, и Акколе несомненно это нравится.

«Мне нравится совместимость этих двоих», - говорит Кендис. – «Довольно удивительно, но в этом есть смысл. Обожаю, что Джули Плек сравнивает их дружбу с той, что была у Стефана и Лекси. Керолайн заполняет тот вакуум, где ему необходим друг женского пола. Я знаю, в этом сезоне мы не так много времени проводим вместе, и мы вообще не видели, как Керолайн помогает Стефану справиться с его рипперством, но она в это время была занята тем, что помогала Тайлеру бороться с его демонами и превращениями».

Говоря о Тайлере, гибрид, в конце концов, вернется в Мистик Фоллс в предстоящей серии. Воссоединение удовлетворит всех поклонников фандома Форвуд, намекает актриса.

«Мы увидим, как Керолайн и Тайлера разбираются в своих отношениях», - заявляет Аккола. – «Он возвращается в город, который покинул, чтобы узнать, способен ли он освободиться от своей связи с Клаусом. Мы выясним, добился ли он успехов на данном поприще. Именно это обстоятельство определит, как им предстоит общаться друг с другом и сможет ли он и дальше оставаться в Мистик Фоллс».

Учитывая, что Керолайн и Тайлер на пороге примирения, значит, что фанатам Кларолайн придется подождать, пока их напряжение достигнет точки. Не похоже, что Керолайн кинется в объятия Клауса.

«Постоянно все забывают, что Клаус – плохой парень», - говорит Кендис. – «Он – зло. Он создает ужасную армию. Он достаточно плохая партия. Керолайн не может появиться дома и заявить: «Мам, я познакомилась с таким клевым парнем. Знаю, он обожает убивать людей и создавать смертоносную армию гибридов, но он такой очаровашка!». Считаю, их отношения полностью основаны на манипуляциях. Она хочет, чтобы он освободил Тайлера. Думаю, если бы это был первый сезон, Керолайн влюбилась бы в него по уши, тем самым попав в ловушку Клауса. Но она уже не та девушка, которая в свое время опрометчиво влюбилась в Деймона. Теперь у нее определенно есть рассудок».

За последние сезоны зрители реально заметили трансформацию Керолайн, и мы не говорим о ее становлении вампиром.

«В первом сезоне Керолайн была подростком. Во втором сезоне она росла, принимая ответственность за свои поступки и становясь взрослее одновременно разбираясь со своим вампиризмом. Я чувствую, что в третьем сезоне она находит свой путь к человечности», - объясняет актриса. – «Она действительно сосредоточена на своих отношениях с Тайлером. Все, чего она хочет, - это быть со своим парнем. Нет ничего человечнее, чем все это».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
15 апреля 2012 22:27 | ICQ: |

их близкая дружба

не первый раз об этом читаю, но... Ну пересеклись они в время становления Кер вампиром, ну помог ей Стефан, но где там дружба-то была?? belay

А вот ее личная жизнь вообще не вызывает интереса)))

miladem, спасибо за перевод wink


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Tamysechka
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 181
16 апреля 2012 17:24 | ICQ: |

Каэролайн и Тайлер - это уже не интересно и не актуально(

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.