Сегодня

Круглый стол: «Убийство одного»

Автор: Катерина | 16-04-2012, 04:24
Просмотров: 1255 | |
Круглый стол: «Убийство одного»
Новая серия ДВ не появится до 19 апреля, что есть плохая новость… так как это означает, что мы остались в полном замешательстве после «Убийство одного», где было сделано печальное разоблачение непонятного третьего сезона.

Это вызвало довольно негативную оценку у обитателей Круглого стола – Метта Риченталя, Миранды Викер и Эрика Хочбергера. Читайте и узнайте все подробности.

Любимая сцена.

Метт:
Керолайн Форбс, королева колкостей! Самый типичный аспект того, что я люблю в ДВ. Но в этой серии, кроме ее внешности и отношения к происходящему, эта блондиночка отжигала по полной, раздавая колкие комментарии направо и налево. «Ребекка одинока и в отчаянии», - сказал Деймон? «Похоже на то», - ответила Кей Фо, - «раз переспала с тобой». Давайте все вместе: ДЗИНЬ!

Миранда: Стефан критикует Деймона так, как может только брат, из-за плохих способностей Деймона строгать колы. Отличный старт серии. Но мне также понравилось разорванная рубашка на Деймоне прежде, чем Бекс начала разрезать плоть симпатичного молодого человека. По крайней мере, она не тронула его лица. Хотя Клаус, притворяющийся, что он хорош в проведении пыток, немного позабавил. Мы же знаем, все, что он знает о том, как быть плохим, он узнал от Стефана. Если выбирать между Ребеккой и Клаусом, я поставлю на Ребекку в том, что она настоящая мастерица по пыткам. В конце концов, не стоит женщин обижать!

Эрик: Определенно сцена пыток, о которой все говорили неделями ранее. В этой сцене было несколько прекрасно выполненных и стоящих кадров.

По кому будете скучать: Сейдж, Финну или Трою?

Метт:
Полное недоумение: фамилия моей жены – Сейдж. Фамилия лучшего друга – Финн(еган). Но думаю, они оба поймут, что Трой МакКлюр (персонаж их мультсериала «Симпсоны») на первом месте, и в его честь, я выберу вампира Троя, даже несмотря на то, что знаю его недолго. Черт, тех я тоже знал недолго!

Миранда: Сейдж. Хотя мне не понравилось, как ее представили (Неужели очень старые вампиры обладают неким секретным сигналом, о котором никто не знает? Как она поняла, что самое время появиться?), я думаю, у этого персонажа был огромный потенциал. Она могла бы стать главной злодейкой четвертого сезона.

Эрик: Здесь очевиден лишь один выбор. Разве кто-то мог посочувствовать самому скучному и самоубийственному Древнему? Или его неубедительной, обожающей любовь втроем девушке-боксерше? Понятно, что я на стороне Троя с того самого момента, как с ним познакомился. Он ведь такой… узнаваемый. Погодите-ка, а это его не первое появление в сериале?

Как бы вы назвали Руководство пользователю от Елены Гилберт?

Метт:
«Отношения: как не потерять любого парня за 310 дней?»

Миранда: «Как не умереть. Шаг первый: Влюбиться в вампира, являющийся источником бед для любого, кто вам дорог. Шаг второй: Влюбиться в его брата. Шаг третий: Повторите первых два шага. Так или иначе, вы всегда будете на вершине, хоть другие страдают также».

Эрик: Мне нравится вариант Керолайн, хоть он немного короткий. Примерно так: «Как простить человека, убившего твоего родителя». Да, Елена проявила некоторую вольность, назвав Дженну своей мамой в Руководстве. В конце концов, кто помнит, когда Клаус убил Дженну? Точно не Елена. Поверьте мне.

Самый интересный момент серии: кровная линия вампиров, Елена признается, что неуверенна в своих чувствах или что у Джереми есть собака?

Метт:
Я придирчивее, чем когда-либо, поэтому позвольте мне побыть серьезным на минутку: линия с вампирами по-настоящему интригует. Это вызывает много вопросов о прошлом, что приводит к появлению флешбеков, а это здорово. А еще это противостояние героя против героя. Никто не хочет увидеть смерть Тайлера. Но если Деймон убьет Клауса, он также убьет и Тайлера, но при этом разве он не спасет много жизней? Не это ли величайшее добро? Назревают моральные дилеммы.

Миранда: Долгое время было ясно, что Елена не уверена в своих чувствах, поэтому это точно не то. А Деймон СКАЗАЛ Джереми вести нормальную жизнь, поэтому собака – это не сюрприз. Остается история с кровной линией. Мне это нравится, так как есть шанс, что Элайджа останется с нами. Возможно. Или Ребекка, если она создатель Тревора, а Тревор создатель Роуз.

Эрик: Уау… Там была собака? Мне нужно пересмотреть эту сцену. Вынос. Мозга. И конечно, линия со смертью вампиров была хороша.

До финала осталось 4 серии, дайте оценку сезона на данный момент.

Метт:
Не хотелось бы преувеличить, поэтому поставлю пока самую низкую – три с минусом. ДВ все еще самые драматичные на ТВ? Да. Но эта оценка по сравнению с предыдущими сезонами, и ничего с этим не поделаешь: шоу теряет логическое направление.

Миранда: Три с плюсом. Что такого мы сделали за прошедший месяц? Клаус хочет создать семью гибридов, поэтому Елена в опасности! Снова! Стефан любит Елену! Деймон любит Елену! Елена не разберется в своих чувствах к Деймону и Стефану! Бонни используется лишь как ведьминский элемент шоу! Давайте убьем Первородных! Но есть одно исключение, так их смерть повлечет за собой проблемы, угрожающие нашим близким! Вычеркните мою оценку. Это же двойка. Так что укажите ее.

Эрик: Думаю, я должен согласиться со всеми – после последней серии оценка только «три». Погодите, они до сих пор не могут убить Клауса и он собирается создать армию гибридов. Это звучит более сумасшедше, чем проведенное время Джереми с собакой.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 апреля 2012 12:33 | ICQ: |

Любимая сцена.

Инсценировка в лесу. Было очень забавно и мило.

По кому будете скучать: Сейдж, Финну или Трою?

Мне начал нравиться Финн, но этот персонаж жестоко слили. Каспару Заферу даже раскрыться не дали, за это немного обидно.

Самый интересный момент серии: кровная линия вампиров, Елена признается, что неуверенна в своих чувствах или что у Джереми есть собака?

Линия с вампирами не удивила, заранее чувствовала подвох. Неуверенная Елена - на нее такую я смотрю уже последних два сезона. Джереми с собакой - просто очаровашка. Так что сами делайте выводы, что мне понравилось больше всего.

До финала осталось 4 серии, дайте оценку сезона на данный момент.

Соглашусь со всеми обитателями КС - тройка. Линия с Древними совершенно невнятная, непонятная, да и многих персонажей попросту не раскрыли. Возникает вопрос - на хрена нужно было называть сезон - сезоном Древних? Кроме Клауса и вечно ноющей Бекс по сути мы больше ни с кем так нормально и не познакомились...


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
16 апреля 2012 15:42 | ICQ: |

До финала осталось 4 серии, дайте оценку сезона на данный момент.

Да уж, только 3... А жаль, всё так хорошо начиналось...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.