Сегодня

Босс ДВ о предстоящей романтике и разбитых сердцах в любовном треугольнике и дальнейшей судьбе Метта Девиса в сериале!

Автор: Катерина | 17-04-2012, 16:14
Просмотров: 1263 | |
Босс ДВ о предстоящей романтике и разбитых сердцах в любовном треугольнике и дальнейшей судьбе Метта Девиса в сериале!
Романтика и разбитые сердца? Понятно, что речь идет об одном шоу: «Дневники вампира!

Мы поймали исполнительного продюсера (и злого гения по совместительству) Джули Плек на открытии выставки Warner Bros.' Television Out of the Box в Центре Paley в Беверли Хиллз, где она была рада поделиться с тем, что ожидает поклонников Стелены и Делены в оставшихся четырех сериях.

Так какую пару ожидает несчастье, а какая предастся романтике на экранах наших телевизоров? Плюс, узнайте о будущем Метта Девиса в сериале со слов Джули…

«Четыре серии, чтобы выбрать!»

Да, Плек сказала, что Елена примет решение относительно Стефана и Деймона (неужели она не может быть с обоими?) перед окончанием сезона, но это будет трудный путь, пока она доберется до момента, когда изменится ее жизнь, - путь, одновременно полный любви и отчаяния!

«Поклонники Стелены и поклонники Делены могут ожидать в следующих четырех сериях изучение Еленой своей позиции по отношению к братьям и ее отношений с каждым из них со стороны как любовного треугольника, так и обычного человеческого соучастия», - объяснила Джули Плек. – «Ожидается много романтических моментов для обеих пар, впрочем, как и разрывающих сердце».

Об изучении Еленой собственных чувств на протяжении последних серий третьего сезона, Плек сказала: «Надеюсь, что зрители увидят, когда все будет сказано и сделано, - это то, как мы старались позволить Елене, на что так учтиво указал Стефан, выяснить, где она теперь – кто она, чего она хочет, кем желает стать, - позволить ей честно и правильно сделать выбор».

Но увидят ли фанаты поцелуи Елены с братьями Сальваторе? Разве их не должно быть? «Я никогда не скажу, но я не говорю, что нет!» - дразнилась Джули.

Пока некоторые фанаты грызут ногти, ожидая выбора Елены в стиле фильма «Выбор Софи», другие поклонники ДВ беспокоятся о будущем Аларика на шоу, с тех пор, как появились новости, что Метт Девис получил главную роль в новом пилоте канала CW «Культ», производство которого недавно закончилось в Ванкувере. Если «Культ» будет выбран CW в мае, что это станет означать для Девиса и его дальнейшего участия в ДВ?

«Надеемся, что Метт Девис получит все, чего он хочет от своего нового шоу, но кроме того то, что мы хотим и он в частности, - так это вечность для Аларика в нашем мире», - заявила Джули. Вечность для Аларика? Даааа!

К несчастью, мы уже привыкли смотреть на страдания нашего любимого школьного учителя по совместительству охотника на вампиров. Мы слышали, что новая серия будет супер-темной для Рика, потому что получим новую дозу его альтер-эго, серийного убийцы. «Его ожидает много интересного, и он с этим отлично справиться», - сказала Плек о Девисе.

Как вы думаете, кого выберет Елена: Стефана или Деймона? Или она пойдет по стопам Келли Тейлор (героиня сериала «Беверли Хиллз 90210») и останется одна?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
17 апреля 2012 16:44 | ICQ: |

Итак, коли Аларик теперь вне угрозы (как и ожидалось), то получается, что эпик смерть падает на Древних. Ну что, скучать не буду tongue
А насчет треугольника, то либо Елена будет с Деймоном, либо ни с кем, иначе это уже не треугольник, и желание смотреть сериал у поклонников ну точно пропадет


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 апреля 2012 17:04 | ICQ: |

Вечность для Аларика? Даааа!

Вечность? А его в вампира случайно не хотят обратить?)

      
 
#3 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
17 апреля 2012 17:41 | ICQ: |

Кто же будет новым злодеем? Неужели Эстер? Банально...

А теперь мне стал видеться и такой расклад. Елена выбрала жизнь без Сальваторе. Едет по мосту. Её машина слетает в воду. Туше.
Только как кровь вампира попадёт в её организм? Кто-то тайно введёт? Мередит славится такими инъекциями...

В чём прикол? В том, что выбрав жизнь без вампиров, Елена сама станет вампиром. Невольно. Чем не ирония?

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
17 апреля 2012 21:37 | ICQ: |

Думаю Елена останется одна.Со Стефанам точно она не будет а вот Дэймона она не выберет,к сожалению((


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
17 апреля 2012 22:04 | ICQ: |

А вот мне теперь кажется, что она сделает выбор. Не останется одна. Не надо ля-ля по поводу какая Елена идиотка, что не делает выбор. Сериалу нужна публика, рейтинги, да и интересна не цель, а путь к ней. =)

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
17 апреля 2012 22:16 | ICQ: |

Цитата: faiko
Не надо ля-ля по поводу какая Елена идиотка, что не делает выбор.

Подписываюсь! Мало того, что это сериал и "тянучка" - его второе имя, так и выбор реально сделать нелегко, когда ты любишь двоих, да еще тебе только 18 недавно исполнилось, за всю жизнь 2 парня, а тут поди реши, с каким хочешь быть в дальнейшем. Тем более, если у нас прошел год почти, то у них полгода максимум, не так много, чтоб определится


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.