Сегодня

Джули Плек рассказывает о предстоящих сериях 3 сезона

Автор: Катерина | 17-04-2012, 18:10
Просмотров: 1488 | |
Джули Плек рассказывает о предстоящих сериях 3 сезона
У поклонников «Дневников вампира» осталось меньше недели времени до начала финальной части третьего сезона. Сериал возвращается на экраны 19 апреля с четырьмя следующими друг за другом сериями, кульминацией которых будет финал сезона, который выйдет в эфир 10 мая. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что ещё в самом начале написания сценария сезона продюсерам было уже известно, что Елена и братья Сальваторе вдруг узнают, что если убить Древнего вампира, то это заберёт жизни у всех других вампиров, в которых течёт его/её кровь. «Мы искали идею для финала, например такую, как во втором сезоне: шокирующее известие о том, что Клаус – гибрид, а проклятие солнца и луны – фальшивка,» - говорит Плек порталу EW. «Мы на самом деле хотели перевернуть представления зрителей и переадресовать колья (прямо и косвенно) нашим героям и заставить их осознать, что они так долго пытались убить Клауса, а теперь получается, что он может никогда и не умереть или он не сможет умереть без того, чтобы забрать нас с собой.» Чтобы поддержать поклонников сериала, ожидающих четверга, мы попросили Плек (выступавшую на встрече «Две точки зрения, один взгляд», где обсуждалось сотрудничество между создателями сериалов и кинематографистами) рассказать нам о том, что нас ожидает до конца третьего сезона.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

«Сердце тьмы». Деймон и Елена едут в Денвер, чтобы проверить, что с Джереми, который даже не представляет, что с ним рядом находится Древний вампир Коул, всё в порядке. Деймон и Елена также хотят попросить Джереми войти в контакт с умершей вампиршей Роуз, чтобы узнать, чья кровь была в ней в момент обращения. Как мы видели в промо, Елена скажет Деймону, что Стефан думает, что у неё есть чувства к Деймону. «У нас очень пристрастные поклонники, обладающие очень эмоциональными суждениями на тему того, должна ли Елена быть со Стефаном или с Деймоном,» - говорит Плек. «С подачи Стефана Елена пытается понять и разобраться, что же за отношения у неё развились с Деймоном. В этой серии точно есть эпичность, достойная всего сериала.» (Есть кое-что, о чём Джули Плек и один из директоров сериала Дейв Перкал будут говорить в ходе встречи, а именно о том, как они пытаются еженедельно сделать не просто самую лучшую серию на телеэкране, а самый лучший фильм из всех, которые Вы можете увидеть на ТВ на этой неделе. «Мы не стараемся очень часто быть в пути и вот Деймон и Елена в мотеле,» - говорит Джули. «Это такой мотель для свиданий, который был найден нашим отделом производства и который мы назвали криминальным,» - добавляет Плек. «У него очень тёмный, ужасный вид и Дейв Перкал и Крис Грисмер, которые занимались созданием этой серии, работали вместе, чтобы сделать отель сексуальным и интересным и хорошо выглядящим несмотря на сложности, связанные с тем, где мотель находится.»)

Тайлер возвращается в Мистик Фоллс и мы увидим его бурное воссоединение с Керолайн. «Да, будет много пар в этой серии и много торсов без рубашки,» - говорит Плек. «Как я уже сказала на фестивале «Paley», когда кто-то спросил у меня о романтике, этот сезон был таким грустным. Все расставались, любовные линии не были заполнены, было много разочарований, депрессии и трагедий. Когда сериал вернётся на экраны, мы немного повысим градус романтизма.»

Тем временем Стефан и Клаус будут заняты поиском пропавшего кола, которым можно убить Древнего вампира. «На самом деле Хороший Аларик пытается сотрудничать и помочь нашим героям найти кол, который спрятал ДьявАларик или ХайдАларик* (как вам больше нравится). К сожалению, они не могут до конца понять, как заставить ХайдАларика появиться и раскрыть секреты, поэтому Стефан – это своего рода предостережение, что они могут пойти на действительно насильственные действия, чтобы изгнать этот злой дух из Аларика. В то же время Стефан, конечно, пытается заставить самого Аларика взять под контроль его тёмную сторону. В серии будет что-то происходить между Алариком и Стефаном, пока они оба пытаются исследовать глубины своих личных тёмных сторон,» - говорит Плек. Похоже, что такой интересной динамики поклонникам раньше видеть не приходилось. «Если быть честной, то это почти что изменение скорости. Они были в подвале дома Сальваторе и Крис Грисмер такой: «Как я должен режиссировать девять страниц диалогов в одной единственной комнате?» И тогда я ответила: «Я не знаю, но только представь себе, насколько это будет необычно,» - смеётся Плек. - «И знаете что он решил? Что он будет снимать как будто в подводной лодке и просто позволить актёрам играть. И это была хорошая идея. Мне очень понравилось.»

Метт будет пытаться занять Ребекку организацией тематических школьных танцев, которые мы увидим уже в двадцатой серии. «Так уж получается в жизни у бедной Ребекки, что каждый раз, когда она хоть немного наслаждается моментами, где она больше человек, чем монстр, случается нечто ужасное. И эта серия не будет исключением из правила,» - говорит Плек. «Сначала нам предстоит увидеть такой милый, прекрасный момент, который происходит у Метта и Ребекки, а потом всё начнёт складываться как нельзя хуже для нашей бедной девочки, которая никак не может найти свою дорогу на тематические танцы».

«Не уходи незамеченным». К концу 19 серии мы узнаем, кто же хочет помочь вампироненавистнику ХайдАларику использовать его кол, который может убить Древнего вампира. (Автор статьи делает ставку на Эстер, но всё, что Плек сказала, это что мы видели мать Древнего семейства не в последний раз в этом сезоне. «Она – та женщина, которая очень настроена убить своих детей и разрушить мир вампиров. Она пока не достигла своей цели, поэтому мы определённо увидим ещё кое-что в этом плане.») Деймон, который объединил усилия с платонической любовью Хорошего Аларика – Мередит, поймёт, что для заклинания ему понадобится помощь Бонни, Джереми и Метта, что приведёт его прямиком на тематические танцы в стиле 20-х годов. Кстати, Бонни окажется там с Джейми. И Тайлер, и Клаус положили глаз на Керолайн. А Стефан является кавалером Елены. «Деймон появляется на танцах, конечно же, в неподходящее время. Всё было мило и мирно между Стефаном и Еленой, и вот появляется Деймон и приносит с собой кризис,» - говорит Плек. - «У Стефана и Елены будет много прекрасных моментов на этих тематических танцах, несмотря на хаос, который пытается заставить их быть в центре событий. В этой серии у них точно будет милый момент, возможно даже два, прежде, чем наступает........» Да, есть промо-кадр из серии, где Елена рыдает на плече у Стефана. Насколько мрачными будут ежегодные тематические танцы в этом сезоне? «Всё, что я могу сказать, это то, что лично я смотрела серию пять раз в процессе её редактирования, и каждый раз я рыдала как дитя вместе с Еленой. Но я не нахожусь на руках у Стефана. Я одна,» - смеётся Джули. - «В общем, это довольно мощная серия. Мы ею гордимся.»

«Перед закатом». Чем дальше мы продвигаемся по сериям, тем более неопределённой приходится быть Джули Плек, ведь содержание серий очень взаимосвязано. В целом, по словам Плек: «Всё становится довольно грустно и горько к концу сезона. У нас есть Клаус (в планах которого покинуть город, прихватив с собой Елену, чья кровь нужна ему для создания новых гибридов), ведущий свою игру и возвращающийся к более злодейской своей версии. У нас есть наши герои, которые в глубоком шоке. И у нас есть Елена, которая, как обычно, находится в центре всего этого. Практически все вступают в битву, потому что враг (которого я не могу обозначить вам прямо сейчас, потому что обо всём этом будет детально рассказано в 19 серии) предпринимает некоторые довольно безжалостные и жёсткие шаги против наших героев.»

«Умершие». В финале сезона мы увидим флешбек автомобильной аварии, в которой погибли родители Елены. Именно тогда Стефан впервые увидел Елену и спас её из воды под мостом Викери. В финале мы обнаружим Елену, принимающую решение относительно того, что же она чувствует по отношению к братьям Сальваторе. «Это не будет легко. Это будет очень эмоционально для обеих сторон, потому что это будет честное, чистое и очень трудное решение. Мы надеемся, что если касательно персонажа Елены всё было сделано правильно в течение всего сезона, то будет понятно, почему она принимает именно такое решение, которое она примет, и что это решение будет означать для того периода жизни, который она сейчас переживает.» Плакала ли Джули Плек, когда писала сценарий для финала? «Я плакала очень много раз. Я ещё не видела финала. У меня нет никакого представления о том, как всё это будет выглядеть на экране. Я не хочу хвастаться,” - смеётся она. - «Но писать сценарий для финала оказалось очень и очень эмоциональным делом по многим причинам. Одна из них уже обсуждена в прессе. Мы делаем флешбек из времени, когда родители Елены ещё были живы, когда она сама была чирлидером и встречалась с футболистом Меттом, и когда Бонни ещё не знала, что она – ведьма и думала, что ей всего лишь как-то удаётся предсказывать модные тенденции. Это действительно очень эмоционально, мило и немного горько видеть все эти вещи, ведь жизнь тогда была намного проще для всех наших людей и бывших людей. Я надеюсь, что всё сработает именно так, как нам бы хотелось, потому что это действительно очень особенная серия.»

*Персонаж повести "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", в которой Джекил приобрел второе "я" - Хайда, совершавшего страшные преступления. Закончилось все достаточно плачевно.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
17 апреля 2012 19:06 | ICQ: |

Деймон появляется на танцах, конечно же, в неподходящее время. Всё было мило и мирно между Стефаном и Еленой, и вот появляется Деймон и приносит с собой кризис,»

я готова убить г-жу Плек за эту фразу..Ну это ж надо настолько не любить персонаж... angry
Касательно финала. Все больше буду надеяться на то, что Елена не выберет никого. Иначе, чего бы так рыдала Джули? Зная ее, не думаю, что она отдаст Елену в руки Дэймону. А если бы было воссоединение Стелены - она бы не ревела. Будем надеяться, что серия действительно окажется особенной, о чем так много говорят.

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 апреля 2012 19:36 | ICQ: |

Я вот тоже хочу, чтоб Елена в конце этого сезона осталась одна.

      
 
#3 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
17 апреля 2012 19:45 | ICQ: |

«Мы искали идею для финала, например такую, как во втором сезоне: шокирующее известие о том, что Клаус – гибрид, а проклятие солнца и луны – фальшивка,

или например такую - что Елена одна может убить Клауса, чтобы не умерли другие его кровные вампиры, потому что она - двойник! это было бы очень справедливо, т.к. он убил Дженну.
Тайлер возвращается в Мистик Фоллс и мы увидим его бурное воссоединение с Керолайн
шо опять секас?)
потому что враг предпринимает некоторые довольно безжалостные и жёсткие шаги против наших героев.»
вот это самое интересное


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 
#4 .написал: Плохая вампирша
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 312
17 апреля 2012 20:16 | ICQ: 585768395 |

Как же хочется, чтобы Елена выбрала Деймона... Надеюсь, Джули все поняла и решила все-таки сделать такой финал, на мой взгляд, она и плакала от того, что ее любимая Стелена распадается.


Stefan: Why?
Damon: Because right now... You are all I`ve got.
      
 
#5 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
17 апреля 2012 21:29 | ICQ: |

Елена не достойна Дэймона и Стефана и пусть она останется одна.Она меня бесит тем что не может сделать какой-то выбор.Стефану вроде говорит что любит но и Дэймона держит рядом..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.