Сегодня

Натаниэль Бузолик: актер с акцентом

Автор: Катерина | 17-04-2012, 22:59
Просмотров: 5312 | |
Натаниэль Бузолик: актер с акцентом
Представленный Соединенным Штатам в качестве Коула, игривого, но опасного младшего брата ДВшной Первородной семьи, Натаниэль Бузолик на самом деле сильно отличается от своего клыкастого героя. Он, конечно, такой же высокий и симпатичный молодой человек с темными волосами, но в отличие от своего альтер-эго, он – истинный и настоящий джентльмен, и самый милый парень на свете, у которого я когда-либо брала интервью.

Расположившись с ним в его гримерной на съемочной площадке ДВ, он отвечал на мои вопросы своим очаровательным австралийским акцентом и параллельно возился с новеньким фотоаппаратом Canon. Уроженец Сиднея, Натаниэль вырос в малообеспеченной семье, у него только мама. «Мои самые любимые воспоминания детства связаны с моей красавицей-мамой, которая водила меня на актерские курсы и репетиции 6 дней в неделю, чтобы я смог осуществить свои мечты».

На удивление актерство не было его первоначальной мечтой. Юный Натаниэль жил и дышал баскетболом, пока не получил травму в девятом классе, и именно во время своего длительного восстановления он узнал о магии перевоплощения. «Помню, как впервые поднялся на сцену и смог рассмешить людей», - при этих воспоминаниях его лицо светлеет, особенно, когда рассказывает, как превратился из застенчивого непопулярного мальчишки в актера, у которого есть история, чтобы поделиться со всеми. «С того времени я крепко подсел».

По наводке своего школьного учителя по драматическому искусству, Натаниэль прошел пробы для Австралийского Театра и выиграл стипендию, что позволило ему заниматься актерской карьерой. С той поры жизнь для него стала целой серией представлений, проб и репетиций. Когда Нейт стал старшеклассником, он сообщил друзьям, что однажды окажется в Голливуде. Они посмеялись над его мечтами, но 10 лет спустя он снимается в «Дневниках вампира».

Его непритязательное поведение научило Бузолика ценить людей. Иногда на съемочной площадке во время перерывов он с легкостью может поболтать с визажистами и заставить засмеяться ассистентов продюсера. «Самое лучшее в изображении Коула – это ежедневная работа с замечательными людьми»,– говорит актер, перед тем как начинает общаться со сценаристом. Каст и вся команда любят его также, как он любит их. «Это мой друг!» - заявляет Джозеф Морган, актер, играющий бесчестного Клауса, обнимая Натаниэля по-дружески. Вне экрана Натаниэль Бузолик и Джозеф Морган как Том Сойер и Гек Финн постоянно подшучивают друг над другом и строят планы на будущее в телевизионном мире. Но на данный момент на съемочной площадке они превращаются в талантливых и профессиональных актеров, использующие свои магнетические ухмылки.

Называя Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппа и Хита Леджера как своих вдохновителей, Натаниэль признает, что он постоянно страшится их актерских способностей. «Я люблю смотреть, как они перевоплощаются в своих героев, тем самым создавая мощную и правдивую историю! Для меня актерство – это рассказать историю, создать нечто, что тронет людей». Повествование также является основой для его новоприобретенного хобби – фотографии, которая захватывает историю в определенные рамки, создавая различные реакции у каждого смотрящего на нее.

Более не в состоянии противостоять, я спросила его о знаменитых людях, которых он встречал. И прямо перед моими глазами спокойный актер превращается в легкомысленного фаната. «Ну, однажды я проходил пробы и был безумно взволнован. Я вышел, чтобы собраться с мыслями и определить свои приоритеты. Затем появился Джонни Депп, и между нами произошел приободряющий разговор об актерстве, и он вдохновил меня двигаться дальше!» Нейт едва останавливается, чтобы перехватить дыхание, перед тем как воскликнуть: «Но самый удивительный человек, с которым я когда-либо встречался, был проповедник Луи Гиглио! Он стал тем катализатором, который воссоединил меня с моим Спасителем, Иисусом Христом. Я впервые услышал его проповедь, когда мой друг поставил его DVD «Неописуемое» в машине, когда мы возвращались домой после проведенного дня в горах. Я недавно побывал в церкви Луи в Джорджии и даже имел честь познакомиться с ним лично. Это было здорово, я – его настоящий фанат! Уверен, у него сейчас уши горят!» - ухмыльнулся актер без тени смущения.

«Есть какие-нибудь секреты, с которыми ты бы хотел поделиться с фанатами?» - спросила я его напоследок. Он покраснел и кивнул головой. «Если честно, я был бы не против стать пиратом… как Джек Воробей!» А если без шуток, Натаниэль открыто рассказал о своих личных взглядах на жизнь и веру, надеясь поощрить своих поклонников этими финальными словами. «Жизнь – это дар, дар, который в конечном счете должен будет возвращен нашему дарителю. Я живу верой и верю в поиск добра, чтобы моя душа могла сиять и разлетаться по всему миру каждый день. Если сегодня – мой последний день, я буду вести себя должным образом. Жизнь – это дар, поэтому живите в настоящем и не забывайте действовать сердцем!»

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: delena-dv
Группа: Посетители
Регистрация: 27.06.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 46
18 апреля 2012 05:36 | ICQ: |

Клёвая статья,Нэт кросавчег:-D

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 апреля 2012 10:15 | ICQ: |

Спасибо за перевод) Очень интересное интервью) Мне очень нравится Нэйт))

      
 
#3 .написал: Tamysechka
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 181
18 апреля 2012 15:57 | ICQ: |

Спасибо, очень интересно, он мне сразу понравился!)))

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
18 апреля 2012 22:32 | ICQ: |

Внешне он мне очень нравится а вот его персонаж мне не очень.Честно даже и не поняла до конца что он из себя представляет.
Статья классная))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.