Сегодня

Кендис Аккола о будущем Керолайн

Автор: Катерина | 19-04-2012, 01:10
Просмотров: 2165 | |
Кендис Аккола о будущем Керолайн

Поклонники "Дневников вампира" отлично знают, что, так с приближением конца сезона, ставки растут и растут. Осталось всего 4 эпизода, и мы решили поговорить с Кендис Акколой о том, что ждет Керолайн, включая ее процветающий любовный треугольник с Клаусом и Тайлером и забавные препирания с Ребеккой.

Во-первых - на этой неделе домой возвращается Тайлер! "Он работал над попыткой разорвать связь с создателем, Клаусом, поэтому, когда он возвращается в город, мы увидим, удалось ему это или нет, и даже проверим это," - говорит нам Кендис. "Мы услышим о событиях, которые произошли с ним, и узнаем о его приключении."

Хотя связь с создателем все еще важный пункт заговора, подводящий к финалу, главное беспокойство Тайлера заключается в том, что он часть родословной Клауса, и если Стефан и Деймон убьют Клауса, они также убьют и Тайлера. Внимание, спойлер: Жизнь Тайлера не станет приоритетом для братьев Сальваторе. "Если они узнают, что кто-то другой создал их линию, не будет ли все равно, кого создал Клаус?," - говорит Кендис.

Перед тем, как начнутся убийства, Кендис обещает нам немного романтики. "Поклонники Керолайн и Тайлера, я думаю, будут довольны этим воссоединением...некоторое время."

Тайлер в первый раз посетит школьные танцы в эпизоде, который выйдет 26-го апреля. Хотя Керолайн планировала танцы 70-х, что было бы логичным после танцев 60-ых второго сезона, Ребекка топает ножкой и требует возвращению в свои цветущие 20-е. "Работа с Клер Холт захватывает меня целиком и полностью," - говорит Кендис. "Она невероятно дополняет нашу семью."

Она не станет безобидным противником для Керолайн, когда дело доходит до ее статуса Пчелки-Труженицы. "Ее манеры гораздо круче, потому что она говорит с акцентом. Да кого я обманываю? Я ей вообще не соперник," - смеется Кендис. - "Мне нравятся их препирания, так называемый пинг-понк в их диалоге."

Конечно же, времяпрепровождение на танцах для Керолайн становится сложнее, когда появляется Клаус, который строит великие планы и дает ей огромные обещания относительно их совместного будущего. Это превосходит все ожидания девушки, которая исполнила свою самую большую мечту, когда стала Мисс Мистик Фоллс.

"Ей нравится находиться в безопасности," - говорит Кендис. "Она в безопасности в пределах своего мыльного пузыря под названием Мистик Фоллс, и она никогда не мечтала, что уедет куда-то в другое место, но зрители видели, как она растет и становится таким сильным персонажем. Тогда мы показываем Клауса, который воплотил в жизнь каждую из своих фантазий, пережил каждую мечту и прожил уже столько лет, и который все еще хочет того, чего хочет и Керолайн - быть любимым." Мы наконец сможем увидеть, как Керолайн колеблется в поисках причины, по которой она сможет сопротивляться очарованию Клауса.

Учитывая количество эмоциональных травм, которые перенесла Кэролайн в этом сезоне - и количество травм, которое ей предстоит перенести (сценаристы еще не закончили мучить нашу девочку) - мы ожидаем, что ее ждет полный беспорядок перед финалом сезона. Однако, Кендис говорит нам, что Керолайн остается сдержанной даже в минуты невообразимой боли.

"Это то, чем мы похожи. Она быстро отходит," - говорит она. - "Она так же быстро избегает эмоциональных мучений, как устраивает вечеринку. Это то, что делаю и я. Случись что угодно, я просто пытаюсь сказать, 'Сейчас мы поужинаем, и все будет хорошо! Если я куплю новую подушку, то все сразу станет на свои места. Все отлично!'"

И для отчета, если вы планируете запастись платочками к финалу сезона, поторопитесь, потому что, как и в прошлом сезоне, нам стоит ожидать богатых событиями (трагичными) эпизодов перед финалом. Кендис говорит, что последний эпизод станет удовольствием для поклонников, которые бы хотели вернуться в первый день. "Я скажу, что зрителям стоит ожидать, что все просто вернется к началу," - говорит она. - "Этот сезон был безумным. Но мне нравится то, что сценаристы сделали с финалом. Они как бы успокоили сезон и вернули его к тому, с чего началось шоу еще в первом сезоне. Я думаю, что это станет темой для начала 4-го сезона."

Перевод: buka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 апреля 2012 09:32 | ICQ: |

Керолайн колеблется в поисках причины, по которой она сможет сопротивляться очарованию Клауса

Какие могут быть колебания, когда это чудовище портит жизнь тебе и твоим друзьям? Я вообще не понимаю Каро. Точнее сказать не понимаю сценаристов... Они хоть сами-то подумали, прежде чем подобное прописать персонажу... Колебания... Тоже мне! Послать надо его ко всем чертям! Неужели ей Тайлера не хватает?! Или она уже в перспективе любовь ищет? Хотя нет, если Тайлер умрет, то это значит, что и Клаус уже мертв... Фаталистка она, ей-богу!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.