Сегодня

Стивен о возвращении Джереми

Автор: Катерина | 19-04-2012, 10:32
Просмотров: 1119 | |
Стивен о возвращении Джереми
Кроме короткой сцены в последней серии, персонажа Стивена МакКиуна, Джереми, не было несколько месяцев. Отсутствию Джереми придет конец в серии, которая выйдет уже завтра, и мы снова увидим младшего брата Елены!

Мы встретились с мистером МакКуином на красной дорожке "Television Out Of The Box", с надеждой получить хоть какой-нибудь спойлер.

"Ну, не так уж и много я могу сказать," - признается он, естественно, чтобы не выдать главные спойлеры. - "Он взял что-то типа передышки от всего сумасшествия, уехав в Денвер, но сейчас он возвращается обратно к нему."

Отъезд Джереми мог бы привести его к хэппи-энду. Разве МакКуин не хочет счастливого конца для Джереми? "Конечно. Я имею в виду, что думаю, он всегда беспокоится о своей сестре, так что у него всегда есть что-то свое на уме, но он все равно борется за счастье," - объясняет он.

Как упоминалось ранее, МакКуин отсутствовал после первой половины сезона, в которой у него была возможность видеть и даже общаться со своими бывшими подружками. Что это было, как он это делал? "Мне было интересно," - говорит он. - "Они сказали мне, что у меня появится сила, в каком-то смысле, на что первая моя реакция была: "Это здорово!". В итоге получилось так, что это оказалось общение с призраками. Это было круто. Всегда приятно видеть возвращение людей, которые когда-то покинули сериал.

И теперь мы смотрим на будущее Джереми. Осталось всего 4 серии, и кроме того... Что бы МакКуин хотел бы для Джереми в 4 сезоне? "Я надеюсь, что он получит свой личный арбалет. Это зависит от того, что произойдет в конце этого сезона...вам просто нужно продолжать смотреть," - дразнит он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 апреля 2012 11:05 | ICQ: |

По сути Стивен прав. У Джереми реально классная сила. Хоп! С призраком звезды пообщался, если звезда, конечно, в прошлом была вампиром. Хоп! С бывшими... Мне лишь не нравится, что его сила только на вампиров распространяется... Хотя у него пока не было возможности пообщаться с призраками людей... Так что, кто знает...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.