Сегодня

Тайлер возвращается! Но не будет ли Керолайн очарована Клаусом?

Автор: Катерина | 19-04-2012, 18:25
Просмотров: 1666 | |
Тайлер возвращается! Но не будет ли Керолайн очарована Клаусом?
Личная жизнь Керолайн накаляется в «Дневниках вампира»!

И не только потому что на нее обратил внимание Первородный вампир Клаус, а потому что в новой серии в Мистик Фоллс возвращается Тайлер. И со слов Кендис Акколы фанаты этой пары «будут рады их воссоединению».

Однако чем больше Керолайн в предвкушении встречи со своим старым парнем, тем неожиданнее события принимают оборот между этими двумя после его долгого отсутствия и выяснения того, что происходило в городе, пока его не было (учитывая неслабое увлечение Клауса). «В романтических отношениях нужна лишь минута, чтобы вернуться в поток жизни или ритм», - объясняет Аккола.

Тем временем Тайлер вступает в сложную и динамичную, совершенно для него новую тропу. «Ему совершенно неизвестно о какой-либо дружбе или эмоциональной связи, которую питает Клаус по отношению Керолайн», – говорит Кендис. Но он быстро поймет, что между его угнетателем и девушкой что-то изменилось. «Грядет момент, когда Тайлер, Клаус и Керолайн одновременно окажутся в одной комнате, поэтому все встанет на свои места, и мы увидим обратный эффект от проведенного совместно Клаусом и Керолайн времени».

«Проведенного вместе времени?». Не означает ли это, что блонда-вампирша уделит немного своего времени плохишу-гибриду? «Ей он вовсе неинтересен», - защищает свою героиню Кендис. - «Она видит, что он плохой человек, что он эгоистичен, и что он ничего не делает кроме того, что появляется и рушит жизни людей, которые ей небезразличны».

Но разве это не телевизионная фишка, что хорошие девушки влюбляются в плохих парней? «Она все еще разрешает ему вторгаться в ее пространство и ее окружение, и между ними возникнет несколько конфликтных моментов, которые привлекут внимание Тайлера», - заявляет актриса. Плюс, вы же знаете: «У него акцент! Кто не был бы заинтригован, когда у кого-то есть акцент? Да ладно вам!»

Клаус использует свое красноречие с европейским звучанием, чтобы попытаться сразить Керолайн наповал. Так как он считает, что «Она заслуживает увидеть мир и разнообразие культур, получить впечатление от мира, сделать большой рывок в жизни», - заступается за своего героя Джозеф Морган. – «Тайлер – не тот, кто способен сделать подобное для нее».

Но как Клаус может убедить Керолайн, что его чувства искренни? Шаг первый: «Он точно не собирается внушать ей или делать что-то такое», - уверяет нас Морган. – «Он просто собирается добиться ее расположения». Он даже покажется на тематических танцах… для еще одного выхода на танцпол? «Клаус и Керолайн возможно станцуют…», - дипломатично отвечает Аккола.

Относительно того, что означает возвращение Тайлера для плана Клауса по завоеванию Керолайн: «Он не воспринимает его как угрозу», - сообщает Морган. В конце концов, в качестве его создателя он просто может предложить своему молодому товарищу свалить. Это случится, если Тайлер не нашел способа разрушить связь. На этот вопрос мы получим ответ в предстоящей серии. И если Тайлер преуспел, Клаусу придется присматриваться к своему последователю заново.

«Тогда Тайлер может стать заклятым врагом и стоящим противником», - заявляет Джозеф.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
19 апреля 2012 18:45 | ICQ: 491165854 |

было бы что сражать?! Кэролайн не так уж и притязательна и не отличается чистотой взглядов или нерушимой позицией на аспекты преданности и уважения.вдобавок, она продажная женщина, не в буквальном смысле, но слишком близко к нему


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.