Сегодня

Спойлеры о финале сезона от Йена. Кто из братьев покинет город?

Автор: Катерина | 20-04-2012, 13:24
Просмотров: 2395 | |
Спойлеры о финале сезона от Йена. Кто из братьев покинет город?
Причина, почему они его зовут Смолдер Хоттер на самом деле есть, народ. Ну ладно, не они, мы его так зовем. Технически. Недавно у нас в студии побывал Йен Сомерхалдер, и мне удалось выкроить с ним парочку минут, чтобы поговорить о финале сезона.

И что вы думаете? Он начал разговор со "смерти Деймона"! (скажем ааа?) Кроме того он рассказал, что они со Стефаном заключили соглашение касательно любовного треугольника, и звучит все это малоприятно.

1. Стефан и Деймон заключают сделку! Йен рассказал: "Братья заключили соглашение, в котором говорится, что если она выбирает кого-то из братьев, то другой уезжает из города, чтобы все это не выглядело полным безумием. Они оба согласились на это. И что в этом самое классное - это то, что заключив это соглашение, они стали по-настоящему близки. Мне нравится это, и я правда думаю, что это здорово - то, что это произошло". Правильно. Отлично. Но, пожалуйста, будь любезен удостовериться, что твоя задница и задница твоего брата точно останутся в Мистик Фоллс. Спасибо

2. Любовный треугольник подходит к "завершению". Йен сказал: "Елена принимает решение. Ну после того, как Деймон умирает, у нее остается лишь одно решение". И после долгого, душераздирающего молчания, во время которого я колотила его по груди, чтобы заставить его замолчать, он просто залился смехом и сказал: "Ну кто знает? Может быть. Увидим"

3. Йен утверждает, что он будет одинаково доволен и выигрышем, и проигрышем относительно Елены. "Знаешь, что забавно?" - сказал он, ухмыляясь, - "Мы с Полом постоянно прикалываемся на эту тему, потому что мы хорошо знаем друг друга, любим друг друга и желаем победы друг другу. Но иногда ты выигрываешь что-то, даже проигрывая. Знаешь, есть довольно суровая метафора жизни: "Занять второе место - значит быть первым проигравшим", просто помните об этом." Так что же...все выиграют?

4. Еще один спойлер о финале: "В финале сезона Деймон и Стефан по-настоящему начинают любить друг друга. В этой ситуации горе, отказ и триумф объединяют их. Для меня определенно случится много чего плохого. Так что это здорово, что братья снова объединились. Но может это успеет наскучить до 4 сезона, и мы снова решим поубивать друг друга!" Пф... Таким образом, мы можем предположить, что никто не умрет и не уедет из Мистик Фоллс? Давайте скажем да и будем спать спокойно.

5. Поддержите фонд Йена Сомерхалдера: филантропическая организация Йена делает по-настоящему удивительную работу, чтобы сделать этот мир лучшим местом. Прямо сейчас они организуют кампанию под названием "Let's Get Dirty" ("Давайте испачкаемся!"), чтобы помочь очистить школы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 12 | Распечатать
#1 .написал: Kris Sting
Группа: Посетители
Регистрация: 12.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 25
20 апреля 2012 13:32 | ICQ: |

"В финале сезона Деймон и Стефан по-настоящему начинают любить друг друга."
жестокая фраза)


Элайджа: "Будь осторожна со своими желаниями"
      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 апреля 2012 13:35 | ICQ: |

Я, если честно, читала и смеялась, переводила и смеялась как маленький ребенок wink
Про смерть Деймона меня вообще убило наповал. Ну ладно, я готова с этим смириться, учитывая, что это уже чуть не традиция, но...Как расценивать эти слова? Как то, что он умер (ну все так будут думать), и она выберет Стефана? Ну это так, лень подробности описывать. Или то, что он умрет, а оживет человеком, что в каком-то плане увеличит его шансы. Ну или это все стеб. Я лично больше за стеб xD
Над первым пунктом хохотала во весь голос. Сразу представила ситуацию, как кто-то из них уезжает, но это же ДВ, надолго из МФ не уедешь, и в итоге этот брат возвращается обратно - в сериале цветет и пахнет менаж а труа...Ахаха

Йен утверждает, что он будет одинаково доволен и выигрышем, и проигрышем относительно Елены.

Жаль, что мало кто придерживается этого мнения. Ну и как его вообще можно придерживаться особенно после таких-то сцен в 19 серии?!
Занять второе место - значит быть первым проигравшим

Ну и что же тогда выиграет этот первый проигравший? Кетрин? Спокойную жизнь? Новую любовь? Станет борцом за добро и справедливость Сейлор Мун? Нет, правда, что же может выиграть второй, если у обоих один желанный приз - любовь Елены belay
мы можем предположить, что никто не умрет

Давайте так предполагать только относительно братьев Сальваторе, ок? xD Ну я имею в виду только не Древних wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
20 апреля 2012 16:21 | ICQ: |

"Елена принимает решение. Ну после того, как Деймон умирает, у нее остается лишь одно решение"

Надеюсь она сделает правильный выбор и в пользу Деймона..


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#4 .написал: BlairWaldorf
Группа: Посетители
Регистрация: 16.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 12
20 апреля 2012 19:20 | ICQ: |

Damon umiraet?!! belay recourse

      
 
#5 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
20 апреля 2012 20:52 | ICQ: |

Прикол будет состоять в том, что в конце второго сезона из города свалил Стефан, а это значит, что традицию надо продолжить. и так как братья постоянно меняются "ролями", на этот раз очередь Деймона уезжать.
в общем, не поверю я, что Елена выбрала Деймона, пока сама не увижу

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 апреля 2012 21:02 | ICQ: |

Цитата: Missing
это значит, что традицию надо продолжить

Ну пока никакой традиции не зародилось) Слабо верю, что кто-то из них уедет, но была бы тема, если бы уехал Деймон, потому что Елена выбрала Стефана, но в итоге она понимает, что сделала неправильный выбор и... Но, блин, не хочется смотреть на то, как Елена бегает за Деймоном, как за Стефаном в этом сезоне, в плане того, что не хочется повторов. Мне лично хочется, чтоб 4 сезон по максимуму посвятили школе, чтоб Елена готовилась к выпускному, как когда-то готовилась с мамой к Мисс Мистик Фоллс (неплохо было бы ее еще раз выбрать в 4 сезоне winked ). Да и у меня вообще мечта - чтоб Елена на выпускной именно с Деймоном пошла, ну просто сказка winked первую половину сезона пусть с новым злодеем разбираются, вторую пусть посветят школе; на выпускном обнаруживается новый злодей или Кетрин возвращается в очередной раз и дает всем жару, т.к. она заставила ведьму дать ей силы какие-нибудь lol


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
20 апреля 2012 21:59 | ICQ: |

Мне лично хочется, чтоб 4 сезон по максимуму посвятили школе, чтоб Елена готовилась к выпускному

Я бы тоже так хотела потому что уже надоело смотреть на этих Древних и как братья Сальваторе находят оружие против них и сразу это оружие теряют..
чтоб Елена на выпускной именно с Деймоном пошла, ну просто сказка

Мечтать не вредно..Мы еле-еле дождались Делену а о выпускном я вообще молчу.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#8 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
20 апреля 2012 22:02 | ICQ: |

Продажный дьявол, ты, я смотрю, размечталась дальше некуда))
насчет Елены и её "харе метаться" все правильно. только вот как выбрать одного из тех двух, которых ты любишь? она всегда будет возвращаться к одному из них, кого бы не выбрала. и это их "треугольник подходит в завершению" развод полный.
вряд ли мы можем по почте отправить ей обоснованное объяснение, почему она должна выбрать Деймона wink
мол, "Елена, вспомни слова Джонни Деппа о том, что если бы ты любила первого, то не полюбила бы второго. поэтому выбирай второго". вот было бы круто!
насчет нового злодея есть предположения? по идее, для всех сейчас это Эстер. она хочет смерти всех древних, а значит и всех остальных вампиров в целом


      
 
#9 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 апреля 2012 22:13 | ICQ: |

Цитата: elena33
Мы еле-еле дождались Делену а о выпускном я вообще молчу

Ну сейчас как-то глупо зарывать Делену снова после таких-то сцен! Надо как-то продолжить, продолжение нужно устраивать в 4 сезоне, чтобы узнать, будет ли Деймон самым худших или все же самым лучшим для нее вариантов. Не без обломов, конечно же
Цитата: Missing
я смотрю, размечталась дальше некуда

Я стараюсь логически смотреть на развитие 4 сезона и какая там будет пара. Не верю, что Елена выберет Стефана, если, конечно, на танцах не случится что-то эдакого, но я пока спокоен как слон)
Цитата: Missing
это их "треугольник подходит в завершению" развод полный

Да причем тут развод? Решение не окончательное, все это прекрасно знают, что если она и выберет кого-то, то либо не навсегда, либо у них будет мильон препятствий, после которых не будет уверенности воссоединения, но в итоге они все же воссоединятся, ну или разойдутся, соответственно
Цитата: Missing
Елена, вспомни слова Джонни Деппа

Я бы не стала так громко бросаться такими словами, учитывая, что есть и другая фраза, подходящее под нашу историю - "выбирай третьего, ибо если бы ты любила одного из двоих, то не думала бы о другом"
Цитата: Missing
насчет нового злодея есть предположения?

Пока что нет. Я не думаю, что Эстер будет нашим новым злодеем на 4 сезон. 20 серия покажет, какие предположения родятся в моей голове. Если, конечно же, у меня будет для этого настроение)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#10 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
20 апреля 2012 22:22 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
но я пока спокоен как слон)

она тоже, похоже, была. пока не случилось нечто "эдакое")
Цитата: Продажный дьявол
после которых не будет уверенности воссоединения, но в итоге они все же воссоединятся, ну или разойдутся, соответственно

все это уже было у Стелены, и есть до сих пор. и будет снова, с любым из них
Цитата: Продажный дьявол
Я бы не стала так громко бросаться такими словами

я шучу, Кать)
но, все же есть здесь доля правды
Цитата: Продажный дьявол
Я не думаю, что Эстер будет нашим новым злодеем на 4 сезон

я тоже не думаю. с ней скорей всего разберутся до конца сезона. но, сейчас именно она представляет опасность. вкупе со злым альтер-эго Аларика

      
 
#11 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
20 апреля 2012 22:33 | ICQ: |

но, сейчас именно она представляет опасность. вкупе со злым альтер-эго Аларика

Это сейчас но если убьют Эстер и Рик станет нормальным то тогда какой новый злодей будет в 4 сезон?Неужели сценаристы придумают опять какую-та фигню и будут это развивать до конца 4-ого сезона ..Если не будет нового злодея то тогда о чём снимать 4-ый сезон?


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#12 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
20 апреля 2012 22:34 | ICQ: |

Цитата: Missing
пока не случилось нечто "эдакое"

Тут сама виновата. Она - инициатор)
Цитата: Missing
все это уже было у Стелены

Я немного не так выразилась. У Стелены мы знали, что они сойдутся снова (во втором сезоне я имею в виду), а я имею в виду что-то типа отношений Чака и Блер. Она, конечно, ведет себя как курица, но мне нравится, что даже находясь на расстоянии, даже зная, что Блер сейчас не влюблена в него, Чак все равно продолжает делать ей добро, он, конечно, ее уже больше не пытается добиться так активно, как он это делал при Луи, он просто ждет, он верит, что она к нему вернется. И если Елена выберет Стефана, то Деймон так и поступит, как поступал он, как поступал и Чак. А вот если она выберет Деймона (на что я рассчитываю все же больше), то Стефан себя как Чак и Деймон вести не сможет, он другой, просто другой. Я надеюсь только на то, что в 22 серии у Стефана проснется и возьмет верх это братское чувство, как обещает Йен, а не будет как в 12 серии, например, где он вел себя по свински просто

Цитата: elena33
Неужели сценаристы придумают опять какую-та фигню

Если так о каждой новой идее рассуждать, то сам сериал - фигня what


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.