Сегодня

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Автор: Катерина | 25-04-2012, 12:57
Просмотров: 1524 | |
Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Можно что-нибудь о Клаусе и Керолайн?
Наша девочка начинает серьезно нервничать, когда речь заходит об одном конкретном Древнем. "Керолайн не понимает, что влечет ее к Клаусу, впрочем как и любая другая юная девушка, которую соблазняет, очаровывает и интригует опасный мужчина. Тут много вещей, которые она не может объяснить как о самой себе, так и о своей связи с ним," – говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Но одно можно сказать точно: "Она верна Тайлеру, ее любовь к нему определенно очевидна, и пока что она не закончится".
Однако, всего этого может быть недостаточно, чтобы убедить ее парня-гибрида, который "ревнив и зол" своей связью с создателем. "Он столкнется с этим в следующей серии, поняв, что "эй, я же сам все это устроил, уехав и оставив дверь отрытой для этого парня, который пришел и стал ухаживать за моей девушкой," – объясняет исполнительный продюсер Плек. -"К сожалению, вопрос, сможет ли он порвать связь с создателем или его постигнет горькое разочарование, все еще открыт. Вы узнаете об этом в следующих сериях".

Любой спойлер о "Дневниках вампира", "Сверхъестественном" или "Сыновьях Анархии". Вы все еще принимаете Snapple (холодный чай) в качестве взятки?
Я выбираю "Дневники вампира" (я предпочитаю малиновый холодный чай, спасибо). Если вы поклонник Ребекки, то вы с облегчением узнаете, что, хоть ее мать сейчас хоть и обладает ее телом, одинокая Древняя сестричка в порядке. "Это временная проблема," - уверяет Плек. - "Она будет решена быстро и достаточно эффективно." Но она будет использовать Аларика, чтобы получить то, чего хочет сама. "То, что она видит в нем (альтер-эго) того, кто ненавидит вампиров, может сыграть ей на руку, и он окажется для нее полезным союзником в ее поисках попытки убить своих детей," - дразнит Плек. - "У нее большие планы на него как на охотника". Что касается того, когда же наша компания поймет, что Ребекка не совсем она, Джули говорит, что "герои об этом узнают уже в следующей серии".

Я умираю от необходимости спойлеров о Бонни! Кажется, она задержится только на этот сезон.
Джули Плек говорит, что в серии на этой неделе, "она получит великолепную возможность отлично провести свидание, и у нее будет даже несколько счастливых минуток. Но, как это обычно бывает на тематических танцах, ее свидание испорчено, а ее спутник, Джейми, подвергается опасности, благодаря которой он увидит, как она проводит свои обычные дни, спасая всех в округе."

Ребекка правда мертва?
Не совсем. Теперь, когда Эстер получила кинжал из белого дуба от альтер-эго Аларика, она покинет тело Ребекки и вернется в собственное. Но Эстер еще не закончила с Алариком. В новой серии она даст понять, что ей что-то нужно и от Аларика, и от Елены, чтобы воплотить в жизнь ее план по устранению своей семьи. И Эстер всегда получает то, чего хочет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
25 апреля 2012 13:39 | ICQ: |

"Керолайн не понимает, что влечет ее к Клаусу

ОМГ, простите конешно, но я не заметила как такового влечения с ее стороны. Скорее наоборот.
как она проводит свои обычные дни, спасая всех в округе."

ага и поэтому в 21 серии она будет в крови..То, что убьют Джейми уже даже сомнений нет.

      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
25 апреля 2012 13:58 | ICQ: |

В итоге, что мы имеем? Керолайн начинает коллекционировать мужчин, и скоро на ТВ будет популярна на шлюшка-тыква, а шлюшка-Барби (сочувствую девочкам с именем Барбара xD). И кто там говорит, что Елена - шлюха? Да ей еще учиться учиться - далеко ходить даже не надо winked
У Бонни снова обломится нормальная жизнь, ну как обычно короче. Жалко девчушку - всех поубивали, так еще и с личной жизнью тихий ужас.
Эстер что-то лихо из тела в тело прыгает. У меня дежа вю уже от того, что снова танцы, снова кто-то в чужом теле, и снова на этих же танцах об этом узнают. Миленько.
Цитата: Ndia
я не заметила как такового влечения с ее стороны

Достаточно того уже, что она приняла его платье и браслет, оправдывая себя тем, что идет за Меттом приглядывать. Ну-ну. Так приглядела, что пареньку руку чуть не сломали. Да и танцевать она зачем-то снова с ним собралась, понравилось что ль?


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
25 апреля 2012 15:47 | ICQ: |

Бонни очень жаль! В жизни всё рушиться...
Ну а Керолайн... Я уже ничему не удивлюсь, мне как-то пофигу на неё.

      
 
#4 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
25 апреля 2012 17:01 | ICQ: |

меня больше всего убило в 19 серии Кэролайн сказала Реббеке, что она не такая доступная как та и не спит со всеми подряд. lol


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
25 апреля 2012 17:17 | ICQ: |

julilove, Меня лично тоже)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.