Сегодня

Джули Плек о новой серии

Автор: Катерина | 25-04-2012, 22:56
Просмотров: 1326 | |
Джули Плек о новой серии
Поклонники "Дневников вампира" все еще обсуждают эпический поцелуй Деймона и Елены, который случился в прошлой серии, и об игре в гляделки в сцене в мотеле, с которой все и началось - независимо от того, за какую парочку вы болеете, эти сцены были очень горячими!

"Я не могу говорить за кого-то, но когда мы в сценарной комнате говорили о том, что эта сцена должна быть, и что нам нужны будут такие моменты, где вы ложитесь рядом с любимым человеком, и вы не знаете, что произойдет, вы не знаете, что это значит, но вы знаете то, что вас постоянно тянет к этому человеку и, вы реагируете на каждый вздох и каждое движение вас обоих. Мы хотели, чтобы этот момент стал таким опытом," - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. - "Когда мы говорили с Крисом Грисмером, мы сразу сказали ему: "Выжми из этой сцены все, что только возможно. В этой сцене много всего того, что просто нельзя выразить словами. Они просто лежат рядом друг с другом. Они просто находятся рядом, а между ними уже ощущается близость и сексуальное напряжение, и нам нужно рассказать эту историю. Поэтому делай все, что хочешь, и сними это так, как хочешь, а потом мы просто все соединим". И они сделали все то, чего мы хотели."

К концу серии Елена оттолкнула от себя Деймона, даже при том, что зрители (вместе с Джереми) услышали эмоциональную речь от призрака Роуз о том, почему она должна выбрать Деймона. Так почему же не было продолжения? Потому что нам дали надежду для тех, кто более за Стефана. "Стефан был очень добр, когда разрешил Елене поехать в эту поездку с Деймоном. Он считает, что все, что он делает для нее, чтобы быть достойным, будет ничем, если она любит другого, как он и сказал это Аларику. Он позволяет ей разобраться в своих чувствах, и, честно говоря, это довольно великодушный жест для этого парня," говорит Плек. - "Керолайн, которая, образно говоря, гордо носит свою футболку "Тим Стефан" в начале этой серии, начинает поучать Елену, которая все еще не разобралась в своих чувствах к Деймону, которые, очевидно, существуют. Она говорит: "Ты должна исследовать обе стороны. Я считаю, что вам со Стефаном предначертано судьбой быть вместе. Поэтому будь уверена в том, что ты исследовала и его тоже." Это мотивирует Елену подойти к Стефану и сказать: "Знаешь, я не знаю, что с нами происходит и что произойдет в дальнейшем, но почему бы на не насладиться этим вечером вдвоем?" ( Узнает ли Стефан о поцелуе Деймона и Елены? "Елена не станет это скрывать. То, что она говорит, составляет этот момент," - говорит Плек.)

Вечер, который Стефан и Елена проводят вместе, посвящен бурным 20-м. "Деймон, к сожалению, появляется совсем не вовремя, в романтический момент, чтобы сказать, что веселье закончено. Появились проблемы. В этой серии Деймон обламывает целых два романтических момента, и я не перестаю думать об этом," - смеется Плек. Эта проблема имеет отношение к большому повороту событий, касающихся Ребекки и Эстер, когда Эстер использовала тело Ребекки, чтобы добраться до Аларика, который показал ей кол из белого дуба, который может убить Древнего. "В прошлом году во время тематических танцев мы видели Аларика, одержимого Клаусом с помощью заклинания. В этом году это повторится," - говорит Плек. - "Немного раньше в этом сезоне мы говорили о том, чтобы Эстер приняла форму кого-то еще, Бонни или Ребекки, прежде, чем мы встретим ее в наши дни. И мы не забросили этот план полностью, мы просто вернулись с ним в эту серию." Она не хочет разболтать слишком много, поэтому говорит: "Этот сюжет принимает совершенно новый поворот уже в начале серии. То, что вы предполагали увидеть отличается от того, что вы увидите на самом деле." А мы другого и не ждем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
25 апреля 2012 23:01 | ICQ: |

Ппц, Керолайн со своей ордой мужиков разобраться не может, а тут еще с советами лезет, а Елена и слушает, развесив уши. Епрст, советчица нашлась.
В этой серии Деймон обламывает целых два романтических момента

О, ужас, какой же Деймон гад, оборвал поток розовых соплей ради спасения Аларика! Да как он посмел!
Он позволяет ей разобраться в своих чувствах

Глагол "позволяет" ну просто убил. Плек думает вообще, когда говорит? Елена что ли в ноги Стефану кланяться должна за то, что он ей видите ли разрешил разобраться в своих чувствах. Ой, спасибо, удружил. Меня это убивает как про очередь what
Он считает, что все, что он делает для нее, чтобы быть достойным

Я упустила этот момент из сюжета, что он делал? Ну серьезно, без шуток belay


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
25 апреля 2012 23:16 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
О, ужас, какой же Деймон гад, оборвал поток розовых соплей ради спасения Аларика! Да как он посмел!
ахахах!!! точно. так хлюпику Стефу и надо. НЕТ СТЕЛЕНЕ!!! winked

      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
25 апреля 2012 23:36 | ICQ: |

Цитата: vampgirl
так хлюпику Стефу и надо

Ну причем тут Стефан? Меня больше Аларик волнует


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
25 апреля 2012 23:50 | ICQ: |

Стефан был очень добр, когда разрешил Елене поехать в эту поездку с Деймоном.

Насколько я помню,Елена и Стефан в данный момент не встречаются, и формально разрешения Елене спрашивать не надо, и вообще это так глупо звучит(
"Керолайн, которая, образно говоря, гордо носит свою футболку "Тим Стефан" в начале этой серии, начинает поучать Елену, которая все еще не разобралась в своих чувствах к Деймону

Керолайн все больше бесит am А Елене нужно уже своей головой думать, и не слушать глупую блондинку, которая сама не может в своей же личной жизни разобраться, советчица фигова!
"Ты должна исследовать обе стороны. Я считаю, что вам со Стефаном предначертано судьбой быть вместе. Поэтому будь уверена в том, что ты исследовала и его тоже."

Ну это вообще бред бредячий) А то Елена еще не все стороны Стефана исследовала lol А Керолайн этот исследовательский способ по личному опыту советует)) Желаю ей поскорее исследовать)) Клауса и свалить вместе с ним из МФ) желательно наподольше навсегда
"Деймон, к сожалению, появляется совсем не вовремя, в романтический момент, чтобы сказать, что веселье закончено. Появились проблемы. В этой серии Деймон обламывает целых два романтических момента, и я не перестаю думать об этом,"

Деймон молодец)) Не хватало после 3.19 романтического момента (тем более двух) Стелены( А Джули как всегда в своем репертуаре - отпетая Стеленщица am Все должны веселится, а Деймон сам разгребать проблемы по спасению всех и вся, это что ли логично по мнению Джули??


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
26 апреля 2012 12:42 | ICQ: |

Новости снова неутишительные! И Керолайн ещё лезет. Вот честно, хочу, чтоб её или убили, или пусть свалит из МФ, может даже Клауса с собой прихватить!

      
 
#6 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
27 апреля 2012 13:25 | ICQ: 224 |

Да уж, меня тоже взбесили фразы разрешил ей поехать и позволяет разобраться в своих чувсвах, а кто он ей, родитель, чтоб позволять, в том то и дело, что они уже даже не встречаются, да и даже в таком случае, он может ей сказать, а не запрещать или позволять! Бред,а не слова, это "великодушный шест с его стороны" - слова Плек, она что с дуба рухнула!!! Ладно поживем увидем, все равно любовь восторжествует!!!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.