Сегодня

Джо о Клаусе в 4 сезоне, его перевоплощении в Клауса и фан-арте

Автор: Катерина | 26-04-2012, 14:38
Просмотров: 3634 | |

Робин: Привет. Я - Робин Росс, а это "Vampire Diaries Bite".
Джо: Привет, Робин. Давай я...Это "Vampire Diaries Bite"

Надежды на Кларолайн сбудутся?
Джо:
Ну, я считаю, что надежда всегда должна быть жива. В Клаусе есть что-то такое, что привлекает Керолайн. Она ведь сохранила его рисунок, видимо, на то есть причина. Во-первых, рисунки хороши, да? Очень даже хорошие рисунки, может они что-то для нее значат. Видно, что в нем есть что-то такое, что она не готова отпустить.

Как братьям Сальваторе смогут сдержать Клауса?
Джо:
Если окажется, что Клаус - родоначальник их кровной линии, они сделают все возможное, что в их силах, чтобы... Я лично вижу что-то, как в "Интервью с вампиром", говоря другими словами - вечность в гробу. То есть они постараются его обезвредить, оставив в живых. В любом случае, они что-нибудь придумают.

Доживет ли Клаус до 4 сезона?
Джо:
Я знаю, что некоторые актеры подтвердили свое участие в 4 сезоне, но мой персонаж пока что не утвержден. Я знаю, что кто-то расстроится, но вероятность всегда была высока, так она еще и возрастает в связи с окончанием сезона. Мы знаем, сколько жителей Мистик Фоллс хотят его смерти. Я думаю, что мне крупно повезло, что зрители не возненавидели меня, т.е. хоть и началось все с ненависти, некоторых мне удалось привлечь на свою сторону, я убедил полюбить моего героя, так что... Но да, вероятность смерти моего героя очень высока. А если он и появится в 4 сезоне, то не в том виде, каком вы думаете. Это очень реально. Я правда беспокоюсь на этот счет.



Джо: Привет, я - Джозеф Морган, и вы смотрите tvguide.com

Клаус: Не вынуждай меня делать это снова, Элайджа!

Как ты сходишь в роль Клауса?
Джо:
Когда я впервые появился в конце 2 сезона, это было похоже на... Я слушал соответствующую музыку, например, постоянно слушал Muse - Feeling Good, ремикс саундтрека "Реквием по мечте". Ну вы знаете об этом, я писал об этом в Твиттере. Чем дольше ты играешь персонажа, тем проще перевоплотиться в него. Я считаю, что лучше всего ты перевоплощаешься тогда, когда люди вокруг получают удовольствие и не нервничают. Тогда я понимаю, что могу рискнуть, потому что меня поддержат. Создавая своего персонажа, чего я только ни делал на съемках, например орал или чем-то занимался, после чего говорил: "Ну ладно, это не то. Но я должен был попробовать!".

Что думаешь о фан-арте на тему Кларолайн?
Джо:
Это что-то специфическое. Похоже на обложку альбома или чего-то подобного. Ее глаза такие большие на фоне моих! А это похоже на сказку. Напоминает "Красавицу и чудовище". Посмотрите, это даже... У меня была фотосессия, где я был в рубашке с воротником с тремя пуговицами. Честно говоря, я ее стащил со съемок...Да, можно и так сказать. Я просто спросил, можно ли ее забрать, ну они мне и отдали. Видно, что здесь уделили внимание деталям. Вот эта нравится мне больше всех, т.к. в руках у меня гора книг. Ведь я организовал онлайн клуб "Книжная революция", с детства чтение моя большая страсть. Думаю, одна из причин, почему я стал актером - это возможно погрузиться в воображаемый мир, похожий на книжный. Мне нравится, что здесь это отражено. И мне нравится, что все вокруг темное, а книги - цветные, будто несут свет.

Из-за твоих рисунков Клауса сделали художником?
Джо:
Забавно, но одна из сценаристов и продюсеров сериала, Керолайн Драйз, написавшая сценарий к 3.03 - "Конец интриге" (моей любимой серии), тоже художница. Она сказала, что думает на тем, не сделать ли моего персонажа художником. Мы начали обсуждать это, обменялись рисунками, позже она сказала: "Теперь я уверена в том, что это классная идея. Сделаем это". В общем, придумала это она, а моя любовь к рисованию ее подтолкнула.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.