Сегодня

Кендис Аккола: "Тайлер и Клаус сразятся за Керолайн!"

Автор: Катерина | 26-04-2012, 15:17
Просмотров: 4073 | |
Кендис Аккола: "Тайлер и Клаус сразятся за Керолайн!"
Два горячих гибрида борются за ее сердце - обычный день из жизни Керолайн Форбс.

Любимая поклонниками "Дневников вампира" девушка оказалась меж двух огней - ее парнем Тайлером и Древним злодеем Клаусом. И их треугольник примет еще более драматический оборот на школьных танцах в серии на этой неделе, где монстры сойдутся один на один в безвкусно украшенном спортивном зале.

Мы связались с Кендис Акколой, чтобы обсудить, что случится на танцах, верность Керолайн Тайлеру и ее отношение к Кларолайн.

Самая осторожная из всех, когда дело касается спойлеров, Кендис дразнит: "Тайлер сопровождает Керолайн на танцы, на которых в последствии окажется и Клаус. Мы увидим этих троих в одной комнате, а напряжение будет все нарастать".

Расскажи лучше то, о чем мы не знаем, сестренка!

Увидим ли мы ревность обоих гибридов на танцах десятилетия? "Могу сказать лишь то, что мы увидим противостояние джентльменов, Керолайн же знает, чего она хочет, - говорит Аккола, - Керолайн хочет быть с Тайлером."

В то время как зрители ждут развития любовного треугольника Тайлер-Керолайн-Клаус, Кендис говорит: "Зрители видят в их отношениях любовный треугольник, который, в принципе, отчетливо виден. Но с точки зрения Керолайн, это все же любовь Тайлера и Керолайн на фоне того, кто не хочет отступить."

По крайней мере, поклонники Кларолайн могут быть спокойны, раз "то-то не хочет отступать". Для них стакан наполовину полон.

Хотя Керолайн не рассчитывает станцевать с Клаусом (по крайней мере, пока), Кендис говорит, что понимает тех, кто хочет, чтобы блондинка закрутила роман с Древним гибридом (Такие искры между ними не заметить просто невозможно).

"Я понимаю, почему зрителям нравится, когда Клаус проявляет свою более мягкую сторону, думаю, что это можно связать с Керолайн образца первого сезона, которая задавалась вопросом: "Почему парни никогда не выбирают меня? Я ведь так стараюсь!".И вот теперь парень выбрал ее! Вот только оказывается, что он - массовый убийца, создающий свою армию гибридов. [Смеется] Может ей достался не самый идеальный парень, но это, по крайней мере, забавно. У парня крутой акцент, чего скрывать? А еще он здорово рисует Керолайн с лошадью. Если и это ее не соблазнит, то я просто не представляю, чем ее еще "взять"!" Будем молиться.

А как думаете вы, Керолайн должна быть с Тайлером или Клаусом?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
26 апреля 2012 15:28 | ICQ: |

Господи! Да сколько можно мусолить эту тему, а? Ну, не верю я, что злодей уровня Клауса может влюбиться в школьницу... Неужели, сценаристы не понимают абсурдность этой ситуации? Оставьте ее уже с Тайлером! И дело с концом! Блин, достали уже с этой глупой, никчемной и просто непонятной линией... Развивайте лучше главный треугольник, а то за три года ничего нормального не произошло - у нас есть только вечный Стефан и Деймон, когда он нужен. А такого, чтобы было равноправие в отношениях с Еленой, наверное, никогда не увидим.


      
 
#2 .написал: Инга
Группа: Посетители
Регистрация: 12.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 8
26 апреля 2012 16:22 | ICQ: |

Кэролайн вообще ни о чем. Клаус и подавно!

      
 
#3 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
26 апреля 2012 18:54 | ICQ: |

В принципе, вся эта история могла бы стать интересной. Но у сценаристов это не вышло, как мне кажется. Всё немного скучновато и глуповато. Корневая проблема, видать, в характере Клауса. Если бы его сделали немного другим (или добавили сопливый флешбек), то ещё можно понять. А так... Поздно уже что-то менять и мучать этот сюжет.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.