Сегодня

«Сердце тьмы»: Лучшее

Автор: Катерина | 26-04-2012, 15:32
Просмотров: 1957 | |
«Сердце тьмы»: Лучшее
Ах, какая пылкая и страстная сцена была между Деймоном и Еленой!

Все знают, что я в команде Деймона, поэтому поцелуй Елены для меня стал номером один в серии. Жаль, что Джереми их прервал, прежде чем все чуть не стало еще жарче!

Итак, Елена и Деймон отправились в Колорадо за Джереми, так как они узнали, что Клаусу известно, где находится младший Гилберт. Кроме того они хотели, чтобы он вступил в контакт с Роуз, дабы отследить родословную Деймона и Стефана и узнать, к чьей из кровной линии Первородных они относятся.

Роуз рассказывает им о Мери, вампирше, которая обратила ее, но когда Деймон и Елена оказываются в доме Мери, выясняется, что Коул ее уже убил.

Что ж ответов касательно родословной нет, а это хорошие новости для Керолайн, которая вновь сблизилась с Тайлером. Если Деймон поймет, что он не имеет отношения к Клаусу, он убьет гибрида, а значит убьет и Тайлера.

Пока Деймон и Елена вдали от дома, Стефан присматривает за Алариком, пытаясь выпустить наружу темную сторону Рика, чтобы выяснить, где он спрятал оставшийся кол из белого дуба.

Только когда Стефан пытается убить Аларика, его альтер-эго просыпается. Стефан угрожает ему, и он признается, что кол в пещере.

Ребекка вместе с Зло-Алариком отправляются в пещеру, чтобы принести кол. Позже она говорит, что она не Ребекка, а Эстер в теле своей дочери.

Ожидаем интересную команду в лице Эстер/Ребекки и Зло-Аларика. Но вряд ли это продлится дольше одной серии.

Лучшее в серии:

Лучшая фраза Деймона:
Деймон спрашивает Джереми: «Зачем нужно было умирать и воскрешать, если не можешь говорить с духами, когда нужно?».

Лучшие слова, чтобы задеть кого-либо: Елена заявляет Деймону: «Это то, что ты делаешь, Деймон. Ты всегда все портишь. Каждый раз, когда на пути препятствие, ты сам не свой».

Лучшее откровение: «Нет, он это не ты. Он – твоя темная сторона. Такие у всех есть», - говорит Стефан Аларику, который заявил, что его альтер-эго управляет им.

Самый романтичный момент: Деймон и Елена лежат на кровати, и Деймон берет Елену за руку. Она определенно чувствует искру. Но она встает и уходит из номера. Деймон следует за ней. Елена, пытаясь прийти в себя, говорит: «Не надо». Деймон парирует: «Почему нет?», он останавливается, затем продолжает: «Елена…» Елена не может справиться с чувствами, подбегает к Деймону и целует его. Страсть увлекает их, но все прекращается, когда появляется на экране реклама.

Лучшая фраза, говорящая о сериале: Елена спрашивает Деймона, почему он не дает людям увидеть его хорошие стороны. На что он отвечает: «Когда люди видят хорошее, они этого ожидают. А я не хочу соответствовать ничьим ожиданиям».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
26 апреля 2012 15:36 | ICQ: |

«Когда люди видят хорошее, они этого ожидают. А я не хочу соответствовать ничьим ожиданиям».

Я просто влюбилась в эту фразу. Поклон тому сценору, что написал подобное... Реально передает характер Деймона, а главное, что это прочувствовал сам Йен... Вообще на меня сцена в кровати появлияла чуть больше, чем сам поцелуй... Было действительно романтично и воздух был просто наэлектризован...


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
26 апреля 2012 19:50 | ICQ: |

Самый романтичный момент: Деймон и Елена лежат на кровати.

Момент супер! Там ТАКИЕ взгляды были!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.