Сегодня

12 спойлеров об оставшейся части сезона от Джули Плек

Автор: Катерина | 26-04-2012, 17:15
Просмотров: 1755 | |
12 спойлеров об оставшейся части сезона от Джули Плек
Неделя за неделей "Дневники вампира" представляют нам множество волнующих моментов (например недавний поцелуй Деймона и Елены был очень жарким!), но к концу сезона хаос лишь набирает обороты.

На предпоказе волнующей серии "Не уходи смиренно", которая возвращает Мистик Фоллс в 20-е годы, исполнительный продюсер Джули Плек, а также актеры Стивен МакКуин, Кендис Аккола, Майкл Тревино и Зак Рериг рассказали журналистам о происходящем безумии. Разговор был о смертях (вопрос о том, сколько умрет персонажей как физически, так и эмоционально, все еще открыт), любовных треугольниках (у нас же есть не только треугольник Деймон-Елена-Стефан), важных переменах и борьбе с Клаусом.

Вот 12 спойлеров, которые нам удалось выведать о серии этой недели и даже об остальных двух:

1. Братский компромисс: В серии на следующей неделе будет милый момент между Деймоном и Стефаном, который покажет, что хоть они и влюблены в одну девушку, "они могут пережить это," - дразнит Плек. Когда Йен Сомерхалдер был в офисе The Hollywood Reporter и разговаривал с журналистами, он пролил немного света на то, о чем говорит Плек, сказав, что кого бы из братьев Елена ни выбрала, тот останется с ней, а второй уедет.

2. Стефан заново переживет свои эмоции: в новой серии будет несколько ключевых сцен между Стефаном и Еленой, одна из которых будет прервана любимым "злодеем" Мистик Фоллс. Плек говорит, что он скажет Елене: "Чувствовать – это нормально. Ты столько раз говорила мне об этом, и я тебя понял. Сейчас позволь мне отплатить тебе тем же".

3. Несколько поклонников Керолайн: если бы Керолайн попала бы в эту ситуацию (Тайлер и Клаус борются за ее сердце) в первом сезоне, то разрулила бы она ее иначе, нежели сейчас. На данный момент Керолайн - как покажет нам завтрашняя серия - доверяет своим инстинктам, отвергая Клауса, но Тайлер все равно выходит из себя. "Она борется из всех сил, чтобы иметь обычные подростковые отношения со своим парнем," - говорит Аккола. Тревино добавил, что Тайлер просто "может предпринять определенные меры, когда дело дойдет до Клауса".

4. Времена, когда жить было проще: в финале мы отправимся во флешбеки обычной жизни Елены, когда в ней не было вампиров. Но кроме того мы узнаем об одном важном моменте. "Кое-что будет происходить на протяжении всей серии, когда Елена будет оглядываться на свое прошлое, во времена которого все было проще, по крайней мере, на сверхъестественном уровне," - сказала Плек, которая уверяла, что смерть родителей Елены не более, чем несчастный случай. - "Мы действительно увидим кое-что другое, что произошло, о чем не догадывались, но это будет момент для эмоционального плана, нежели какая-то интрига".

5. Искренность и открытость: может Джереми и начал сериал не с той ноги (проблемы с наркотиками и т.п.), но, Плек говорит, что сейчас, когда Джереми вернулся в Мистик Фоллс, "он будет довольно успешен кое в чем". Так что если у вас были подозрения на тему того, что у него есть какие-то свои скрытые мотивы относительно происходящего вокруг (да хотя бы поцелуй Деймона и Елены), то можете отбросить свои сомнения. По крайней мере на какое-то время.

6. Новый собутыльник Деймона: Плек говорит, что доктор Мередит Фелл может задержаться в сериале и на четвертый сезон. Уже забавен тот факт, что она может стать новым собутыльником Деймона. А может кем-то больше?

7. Новый союзник Ребекки?: когда зашел разговор о том, найдется ли кто-нибудь, кто станет придерживаться ее стороны, Плек заскромничала и просто сказала, что что-то подобное можно будет ожидать в финальной серии.

8. Концовка сериала: выяснилось, что Джули Плек и Кевин Уильямсон знали о том, как закончится 4 сезон уже тогда, когда писали сценарий к 2.07. "Тогда мы были уставшими и измотанными, и мы обсуждали то, какими последними минутами будут у персонажей. И вдруг мы оба расплакались прямо посреди торгового центра, и сложилось впечатление. что именно так все и должно быть," - вспоминает Джули. Есть мысли, какими окажутся эти последние минуты?

9. Кто главный в доме Гилбертов: После серии "Не уходи смиренно" в доме Гилбертов могут нагрянуть перемены, и это будет что-то с чем-то! Мы не скажем, что конкретно изменится, но кто-то может основательно вступить в игру.

10. Нынешняя безопасность: Джереми дома, повлияет ли на него кольцо также как на Аларика? Может да, а может нет. "То, что Джереми умирал не так часто, как Аларик, определенно что-то значит," - говорит Плек. – "Все может закончится не так как у Джекила и Хайда". Кроме того Джули намекнула, что "кольца пока в игре".

11. Отправимся в колледж?: в четвертом сезоне мы увидим "остальную часть учебного года," - говорит Плек, - "Наши герои начнут задумываться о будущем, будут решать - остаться или уехать". Неужели внезапно построят университет Мистик Фоллс? "Нет, этого не будет, но было бы классно," - говорит Плек. – "Гремс преподавала в университете где-то недалеко, и Дженна заканчивала магистратуру, в этом определенно что-то есть. Увидим в 4 сезоне".

12. У Метта и Елены все не так уж и идеально: в финальной серии мы увидим не такие уж и идеальные отношения у Метта и Елены. "Мы увидим флешбеки тех дней, когда они встречались. Эти отношения сами по себе уже были проблемными," - рассказала Плек. – "Несмотря на то, что она вспоминает о той жизни, в которой было проще, проблемы же были не менее запутанными, чем сейчас".

Чтобы помочь вам скоротать время до серии, которая будет очень жестокая для Аларика, Плек говорит: "Тайлер будет в шляпе в стиле настоящего хулигана, у Метта будет винтовка, Джереми будет размахивать арбалетом, а красивая Керолайн найдет себе платье"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Kris Sting
Группа: Посетители
Регистрация: 12.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 25
26 апреля 2012 17:17 | ICQ: |

"Чувствовать – это нормально. Ты столько раз говорила мне об этом, и я тебя понял. Сейчас позволь мне отплатить тебе тем же


Стефан опять заигрывать начал
А Ленка бегает туда-сюда только
то к Стефану,то к Деймону
короче, в конце будет Стелена походу


Элайджа: "Будь осторожна со своими желаниями"
      
 
#2 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
26 апреля 2012 18:49 | ICQ: |

- 1. Уедет... и вернется максимум в начале 4-го сезона.
- 2. Мне одной кажется, что это даст Стелене больше шансов?..(
- 3. Борется? Чтоа? Бред.
+ 4. А вот это будет интересно. Сравнить ту и эту жизни Елены, поглядеть на Мелену:)
+ 5. Джереми-убийца?) Это моя первая ассоциация...)
+- 6. Мередит и Дэймон... Это, конечно, весело, но мне лично Мередит слегка поднадоела. Мне кажется, не стоило бы её пихать в следующий сезон. Да не, я не за смерть. Пущай просто уедет.
+ 7. Ребекка? Союзник? Фигасе.) Буду ждать!
+ 8. Слезливая концовка. Я всегда за печальные концовки. Или печально-счастливые. Но если Плек расплакалась, значит ли это, что нас ждёт долбанная (простите) Стелена?
Так-то было бы хорошо, если б всё просто наладилось, исполнилась бы какая-нибудь единая мечта братьев (например, становление людьми <3) и тому подобное. Но что-то я сомневаюсь. Ну, поживём - увидим. У нас целый год на раздумья.
- 9. Не-е-ет, не надо ничего менять Т_Т Всё пока нормально.
- 10. Ох, бедный Аларик! Не переживу, если с Джером то же самое случится. Не на-а-адо, это было бы не так интересно.
+ 11. Жизнь налаживается, народ строит планы на будущее... Это просто прекрасно.)
+ 12. На сегодняшней лекции мы рассмотрим проблему отношений Мэтта и Елены. Это будет... Может, поучающе? Не знаю.
7 плюсов, 6 минусов.
Ммм... Не так плохо.
И ни слова о Делене. О.

      
 
#3 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
26 апреля 2012 19:33 | ICQ: |

Цитата: faiko
И ни слова о Делене.

Джули Плек и Делена - несовместимые вещи... Но может это только к лучшему, что о них нет ни слова, так хотя бы атмосфера не угнетающая... Поживем-увидим, до конца сезона еще три серии...


      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
26 апреля 2012 19:56 | ICQ: |

Новый собутыльник Деймона: Плек говорит, что доктор Мередит Фелл может задержаться в сериале и на четвертый сезон. Уже забавен тот факт, что она может стать новым собутыльником Деймона. А может кем-то больше?

Только не это! Кем-то больше не надо!

      
 
#5 .написал: LOVELENAGILBERT
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 109
26 апреля 2012 21:05 | ICQ: |

я боюсь того, что в аварии был виновен деймон!!!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.