Сегодня

Круглый стол: «Сердце тьмы»

Автор: Катерина | 26-04-2012, 19:51
Просмотров: 1076 | |
Круглый стол: «Сердце тьмы»
«Дневники вампира» приблизились на один шаг к Форвуду… а затем пара опять отступила назад в романическом плане в серии «Сердце тьмы».

Что чувствуют по отношению к героям и событиям наши завсегдатаи Метт Риченталь, Стив Марси, Эрик Хочбергер и Ден Форчелла? Их мнения совпали относительно этой серии…

Любимая сцена.

Метт:
Финальная. В оправдание могу сказать, что не ждал ничего подобного. За три сезона сериал объединил многих героев, но союз темной альтер-эго Аларика и Древней ведьмы в теле своей дочери? Да уж. Об этом я даже не подумал.

Стив: Мгновение, когда понял, что Зло-Аларик вышел наружу. Метт Дэвис изящно показал это одним взглядом… а музыка ДВ только этому поспособствовала.

Эрик: Вся эта серия принадлежала Аларику и Стефану. Мне действительно нужно выбрать сцену? Ладно. Клаус появляется в подвале и убивает Аларика, чтобы его второе «я» вышло из себя. Рад, что это не сработало, и именно Риппер стал героем дня.

Ден: Вспоминая серию, моей любимой сценой стало затишье перед штормом. Выпивающий Деймон в расстегнутой рубашке и смотрящий в окно… а Елена полностью была очарована этим.

Самый страстный поцелуй: Делена или Форвуд?

Метт:
Страстный поцелуй? Делена. Страстные действия после поцелуя? Форвуд. Секс в подвале в любом случае побьет момент, прерванный появлением младшего брата.

Стив: Делена. Самый удивительный и реально требуемый сюжетом, который я так ждал от самого медленно развиваемого треугольника в мире.

Эрик: Два слова: подвал, секс.

Ден: Делена. Несмотря на то, что я за Форвуд и тем более Кларолайн. Я рад, что она сохранила рисунок, сделанный для нее Клаусом. В этом кроется такая любовь.

Оцените возвращение Роуз.

Метт:
Можно поставить что-то ниже кола? Она привела их к случайной вампирше, она отвлекала разговорами, и даже заявила Джереми, что она «за» Деймона и Елену. Да ладно вам. Они хотят, чтобы мы поверили, будто на Другой стороне хорошо и можно спокойно следить за событиями, творящиеся в реальном мире? Они хотели поднять ставки?

Стив: Тоже ставлю единицу.

Эрик: Четыре. В сравнении с «Миром призраков» ее появление было недолгим, милым и содержательным. Минус один балл за ее ужасный и клишированный совет об отношениях. Но ее возвращение было намного лучше, чем вся серия «Мир призраков».

Ден: Думаю, три. Я был не настолько расстроен как остальные, но вся эта история с возвращением призраков мне кажется глуповатой. Роуз была великолепна в своем возвращении, но надеюсь, что в ситуации с Мери они поступят немного иначе.

Самое удивительное: Неспособность Джереми отбить мячики, Керолайн все еще хранит рисунок Клауса или признание Эстер?

Метт:
Мой ответ связан с вопросом: разве Джереми не внушили забыть многое о Мистик Фоллс? Кажется, он справляется со всей этой чертовщиной с призраками и Первородными.

Стив: Варианты «а» и «б» удивляют? Джереми определенно не звезда спорта, и кто бы порвал эту работу бесценного искусства? Я определенно не ждал признания Эстер, хоть ее появление и «смерть» показались слишком непонятными и быстрыми.

Эрик: Джереми! Никогда не думал, что ест на свете люди, которые оказались бы в отбивании мячей хуже меня.

Ден: Финальное признание Эстер. Мне нравится Зло-Аларик, напоминающий мне о временах, когда Клаус был внутри него, но я все еще не могу понять – Эстер была в теле Ребекки задолго до того, как она вошла в пещеру?

Метту стоит встречаться с Ребеккой?

Метт:
Да. Да. Миллион раз… да.

Эрик: Если Ребекка вернется в свое тело? Конечно. Если нет, то это будет то же самое как у Роба Шнайдера в теле Рейчел МакАдамс. Выглядит все нормально, но при этом все не так.

Стив: Поддержу Эрика. Все зависит, с кем он будет встречаться. Как говорится, разве имеет значение, если есть женщина средних лет в теле Клер Холт, а само тело не знает о том, что она одержима женщиной средних лет?

Ден: У клавиатуры нет ведь звука? Тогда я могу написать лишь ДА! Мне все равно, Эстер это или Роб Шнайдер или кто-то там еще, Метти, вперед!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
26 апреля 2012 20:01 | ICQ: |

Любимая сцена.

Здесь я полностью солидарна с Деном. Затишье перед бурной реакцией Елены было шикарным...
Самый страстный поцелуй: Делена или Форвуд?

Однозначно Делена. Форвуду лишь секс удается (и то с большим натягом), но это только до заветного момента между Деймном и Еленой...
Оцените возвращение Роуз.

Крепкая "4". Была рада увидеть ее. Минус один бал - плохо она приглядела за Мери...
Самое удивительное: Неспособность Джереми отбить мячики, Керолайн все еще хранит рисунок Клауса или признание Эстер?

Ни один из трех предложеннызх вариантов... Неожиданным для меня оказалась реакция Елены на прикосновения Деймона (вот ведь какие страсти полыхают у нее в душе!), а еще момент появления второго "я" у Аларика...
Метту стоит встречаться с Ребеккой?

Если честно, я не против этой пары. По-моему, Зак и Клер органично смотрятся друг с другом...


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
26 апреля 2012 20:04 | ICQ: |

Оцените возвращение Роуз.

Я все 5 поставлю! Раньше она не была моей любимицей, но её возвращение меня очень порадовало, а особенно её слова о Делене)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.