Сегодня

Освободился ли Тайлер от связи с Клаусом?

Автор: Катерина | 27-04-2012, 01:23
Просмотров: 1758 | |
Освободился ли Тайлер от связи с Клаусом?
Мы не входим в состав тех людей, которые пишут в Твиттере продюсерам, указывая, как правильно снимать сериал, но если бы мы были таковыми, то непременно потребовали бы больше Тайлера в "Дневниках вампира"! Уже второй раз Тайлер уезжает из города на долгое время, не дав начаться весне. Даже если мы и понимаем, что у некоторых актеров есть долгосрочные контракты, а у других нет (ну или стараемся делать вид, что понимаем), это не означает, что нам это нравится.

Тайлер разбавляет события в Мистик Фоллс, т.к. он единственный, кто не превозносит Елену. В то время как остальные готовы голыми пятками ходить по раскаленным углям, лишь бы прическа у Елены была в порядке, Тайлер живет собственной жизнью. Да, он важен для Керолайн, его состояние здоровья волнует Метта, но в остальном он - темная лошадка. Он единственный, кто не будет ставить Елену превыше всего; даже у Клауса есть веские причины сдувать пылинки с двойника.

К счастью, Майкл Тревино вернулся в сериал в прошлой серии. На протяжении долгих недель он подвергал себя пыткам, благодаря которым разрушил связь с Клаусом. Но он еще не слез с крючка до конца - может связь он и разрушил, но он не знал о новом проклятье. Если Стефану и Деймону удастся убить Клауса, Тайлер также умрет, т.к. он обращен Древним гибридом.

"В оставшихся сериях мы увидим, что Тайлер сделает со своими новыми знаниями. Мы увидим реакцию Клауса, посмотрим, что он будет делать," - говорит Майкл.

Мы знаем точно, что Стефана и Деймона мало волнует мнение Керолайн по поводу сохранения жизни Тайлера. "Их цель №1 – убить Клауса, и им не важно, к каким последствиям это приведет. Если это значит, что мне придется умереть, то они об этом даже не задумаются," - говорит Тревино.

В 20 серии Тайлер приведет Керолайн на танцы, чтобы хорошо провести с ней время, несмотря на то, что везде царит опасность. Это первые тематические танцы, на которых мы увидим Тайлера, так как вечеринка выпускников имела фиаско.

"За все три сезона Тайлера почему-то не было на тематических танцах, поэтому мне было интересно сниматься, - говорит Тревино. – На мне была не та одежда, которую я носил ежедневно, и впервые за все время съемок в "Дневниках" мне пришлось посетить уроки танцев. Через такое я еще не проходил, но было здорово".

А костюмчик-то у него тот еще! "Мне он очень нравится, потому что я в черном, а Клаус в белом. Не знаю, специально ли они так сделали, пытаясь провести параллель, но получилось забавно, - смеется он. – Все выходит очень круто на самих танцах. Мы увидим, что Керолайн между ними как муж двух огней".

Тайлеру не потребуется много времени понять, что у Клауса за планы на Керолайн. Но как только он обо всем догадается, ему нельзя забывать и о последствиях, нужно думать на несколько шагов вперед. Короче говоря, Тайлер хочет, чтобы Клаус думал, что у него все еще есть власть над ним.

"Несколько серий он будет помалкивать об этом, - рассказывает Тревино. – Тайлер освободился от связи, но пока он не хочет, чтобы Клаус об этом знал. Он планирует подыграть ему, сделав вид, что они до сих пор связаны. Он выжидает, подготавливает свой следующий шаг, и я уверен, что все станет жутко, когда Клаус узнает, что связь разрушена".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
27 апреля 2012 09:06 | ICQ: |

Значит, связь разрушена? Вот это новость! Если бы Тайлеру также легко можно было и от крови Клауса отделаться, но похоже, в этом смысле его ожидают проблемы... Братьев Сальваторе Клаус, ох!, как достал!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.