Сегодня

«Сердце тьмы»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 27-04-2012, 01:30
Просмотров: 1696 | |
«Сердце тьмы»: хорошее, плохое, кровавое
В 19 серии мы вместе с Деймоном и Еленой отправились в Денвер, что привело, возможно, к самому лучшему моменту, который мы когда-либо видели между этими двумя. Кроме того было воссоединение еще одной пары, в то время как еще один отлученный персонаж появился с очень важными новостями для нас всех.

Пока все пытаются выяснить относительно родословной вампиров, чтобы можно было убить Клауса, у Древнего вампира своя цель: найти кол, который убьет Первородного, что приводит к кровавому противостоянию между Стефаном и Алариком и удивительному повороту. Не хочу портить впечатления, но все же разберемся с хорошим, плохим и кровавым в этой серии.

Хорошее

Наша банда пытается выяснить, кто кого обратил, и понять, могут ли они убить Клауса. Они знают, что Роуз обратила Кетрин и им нужно узнать, кто обратил ее, но Роуз мертва, а это уже проблема. Елена и Деймон предполагают, раз уж Джереми общался с Аанной и Викки, то возможно ему удастся связаться и с Роуз. Они направляются в Колорадо, где находят Джереми, тусующегося с Древним вампиром, больше известного как Коул. Начинается энергичная драка с битами, но Деймон хватает деревянный обломок биты и всаживает его в Коула. Позже в мотеле Джереми с легкостью вызывает Роуз, но когда она появляется, она не знает, к чьей линии из Первородных она принадлежит. Ей известно лишь имя женщины, обратившей ее – Мери Портер.

Полагаю, Клаус не держит в железных тисках Керолайн, так как в тот момент, когда она узнает о пребывании Тайлера в горах Аппалачи и одежда оказывается не у дел, Керолайн рассказывает о проблеме Первородного и его рода – если Древний умирает, погибает вся его линия. Если Клаус умрет, Тайлер последует за ним. Также Керолайн заявляет, что Деймону на все плевать.

Стефан остается в городе, в то время как Деймон и Елена уезжают, поэтому он полностью заглушает свои страдания, выпивая и общаясь с Алариком, которого нужно довести до состояния «Зло-Аларик», чтобы он смог рассказать, где спрятан последний кол. Это противостояние злого Стефана против злого Аларика, особенно когда Аларик просит Стефана попытаться убить его, тем самым вытащить его темную сторону. В конце концов, Аларик признается, что кол в пещере, в той самой, куда не могут войти вампиры.

Когда становится особенно жарко? Когда ты и Деймон Сальваторе лежите на кровати в каком-то мотеле, непонятно где. Прикосновение рук после значимого разговора – это слишком для Елены, и она практически вылетает из постели. Когда Деймон следует за ней, наша девочка, наконец, внимает всем нашим молитвам и кидается к Деймону возможно для самого лучшего поцелуя, который когда-либо был в этом шоу. Роуз ранее немного намекала Джереми о том, что «что-то» происходит между Еленой и Деймоном, но он видит все своими глазами, когда ловит их во время поцелуя. Дорогой Джереми, лучшего времени не мог найти? Убирайся к чертям!

Вампирская «мама» Роуз – Мери – живет в Канзасе, поэтому Елена, Джереми и Деймон направляются туда, но они находят ее, приколотой к стене, - Коул успел раньше них. Он убивает Мери, так как ему известно, что они пытаются выяснить свою родословную. Лирическое отступление: Коул – придурок, но такой милый. Этот акцент! А эти бейсбольные знания!

Деймон пытается выяснить свои отношения с Еленой после разборок с Коулом, просто спрашивая ее, почему она вдруг ведет себя так. Она признается, что Стефан считает, будто у нее есть чувства к Деймону. В ответ Деймон чувствует себя обманутым, поэтому заявляет Елене, что в этот раз ей придется выяснять все самой. В машине по дороге домой Роуз возникает перед Джереми снова и предъявляет ему (и всем, кто не в команде Делена) веский аргумент, почему Елена и Деймон должны быть вместе. Не только потому что Елена делает Деймона лучше, говорит Роуз, а потому что, он делает с ней то же самое, – он каждый раз бросает ей вызов и постоянно влияет на нее благотворно.

События достаточно романтичны и слащавы для Тайлера и Керолайн (не считая моментов, связанных с возможным убийством Тайлера), пока Тайлер не находит рисунок Клауса. Он хочет знать, почему Клаус подкатывает к его девушке. И хоть Керолайн называет Клауса жутким, Тайлер задает вполне хороший вопрос: почему она до сих пор хранит этот рисунок? Похоже, ей все-таки нравятся ухаживания Древнего.

Сначала я была раздражена тем, что Эстер показали только для того, чтобы она умерла на глазах у Ребекки, но оказывается у нее большие планы. Ребекка приводит Аларика в пещеру, чтобы тот отдал ей последний кол, но когда Аларик заявляет, что у него нет желания делать этого, Ребекка признается, кто она на самом деле: это Эстер, вторгшаяся в тело Бекс. Эта мамаша реально хочет смерти своих детишек.

Плохое

На этой неделе Клаус был скучным, совсем не веселился. Конечно, он сломал шею Аларику, только и всего. У него была лишь одна нормальная фраза, когда он увидел окровавленного Аларика и посоветовал Стефану быть с ним нежнее. Поэтому на этой неделе, пусть у него будет более интересная линия. Только не убивайте его!

Кровавое

Да, мне будет тяжело уснуть, так как буду думать о «страшной Мери» и ее теле, пригвожденном к стене. Как вообще после этого можно уснуть нормальному человеку?

А что думаете Вы об этой серии?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
27 апреля 2012 09:21 | ICQ: |

Клауса было мало - и это плохо? Нет, для меня это настоящая радость! Вообще не понимаю, зачем он нужен был в этой серии, так как от него и его советов толка ноль... Стефан и без него мог прикончить Аларика, видите ли, ему захотелось поспособствовать...


      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
27 апреля 2012 15:32 | ICQ: |

«страшной Мери»

Не повезло бедняжке wink Я, кстати, спала отлично)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.