Сегодня

Джули Плек и актеры о 20-й серии и о том, что будет дальше

Автор: Катерина | 30-04-2012, 02:28
Просмотров: 1835 | |
Джули Плек и актеры о 20-й серии и о том, что будет дальше
Итак, скорей всего многие уже видели 20-ю серию «Дневников вампира». Если же еще нет… то не стоит читать эту статью. После показа нам удалось поговорить с исполнительным продюсером сериала Джули Плек и актерами о прошедшей серии и что она значит для многих героев, особенно для Аларика, который «не ушел смиренно», как должен был. Так что ожидает Аларика?

«Он определенно крутой истребитель вампиров с довольно впечатляющим, смертоносным и несгораемым колом, поэтому я абсолютно уверена, что он принесет кучу проблем. Лгать не стану, но он не будет дружественной версией Аларика, к которому мы привыкли. Рик ужасен, а это значит, в равной мере события будут как волнительными, так и разрушающимися, потому что он один из наших героев, который больше уже не один из наших героев», - объясняет Джули Плек, говоря, что съемки Метта Дэвиса в новом пилоте от CW «Культ» не означает сокращение времени для Аларика. Она также рассказала о следующем ходе Рика в предстоящей серии «До заката». «Аларик желает смерти Первородных, и самое первое, что мы видим в начале серии, - Аларика в школе, где Ребекка и Керолайн убираются после тематической вечеринки. С этого момента события станут только ухудшаться. Это чрезвычайно сильная серия для Аларика, сорвавшегося с цепи, поэтому никто не в безопасности», - говорит Джули.

«Мы знали, что ему нужно быть сильнее, в понятии сильный, не испытывающий боли, бессмертный, сильный, яростный, свирепый… и идея ироничной симметрии состоит в том, что ведьма, которая отчаянно пытается истребить вампиров, и альтер-эго Аларика, который ненавидит вампиров, создают вампира. Поэтому самые темные побуждения и самые величайшие желания достигают наивысшей точки», - заявляет Плек, когда объясняет решение превратить Аларика. – «Нам казалось, что именно такой должна быть миссия Первородной Ведьмы в нашей мифологии – передача эстафетной палочки злодею, который действительно может достичь успехов в том, что ей не удалось сделать в течение сезона», - продолжает Плек.

И Стивен Р. МакКуин, и Майкл Тревино – оба сказали, что им безумно понравилось сниматься в сцене, где все актеры в лесу прощаются с Алариком. «Мне очень нравятся эти сцены. Даже, когда в сцене заняты столько людей, с диалогом или без. Это просто здорово быть частью этого. Иногда бывает, что все вместе мы встречаемся лишь во время наложения грима или же в наших гримерках. Сцена была эмоциональной, но было классно сниматься со всеми. Мне очень понравилось», - говорит Тревино. Самое интересное, что за эту сцену Джули пришлось побороться. «Эта сцена была самой важной сценой во всей серии лично для меня. Знаете, все довольно забавно, так как когда вы вручаете сценарий производственной группе, они читают его, а он очень длинный и в нем так много сцен, и по графику можно не все успеть снять, а затем они видят фразу, где написано «все собираются, чтобы выразить свое уважение», занимающая всего лишь две строчки в 50-ти страничном сценарии, первое, что они мне говорят «оу, от этого надо избавиться. Можете ее упростить? Нам понадобится часов шесть, чтобы это снять. Это же равносильно семистраничному сценарию, который мы снимаем целый день. Мы не можем этого сделать. Это сложно. Здесь же все. По их съемочным графикам не уложимся». Я, конечно, не часто подобное делаю – использую фразу «я здесь босс, так что заткнитесь» - в данном случае я просто сказала «ребята, уверяю вас, это же сердце и душа. Это двустрочная заметка – сердце и душа этой серии, и один из самых сердечных и душевных моментов в сезоне, и он должен быть. Разберитесь с этим». И они сделали, как они делают это всегда. Просто их немного нужно подтолкнуть. Моменты подобные этому делают наше шоу особенным», - заявляет продюсер.

Возможный переход Аларика на темную сторону означает, что у Деймона появится новый собутыльник. Джули, похоже, знает, кто заполнит сей пробел – Мередит Фелл. «Думаю, каждому городку нужен очень милый доктор, а Деймону скорей всего понадобится новый собутыльник», - шутит Джули. – «Мы уже сделали из нее любителя выпить днем, так что в ближайшем времени может возникнуть новая дружба». Плек также сообщила о возможности того, что Стефан возобновит свою дружбу по определенным причинам с Клаусом. «Честно, если Клаус переживет третий сезон, в будущем есть такая возможность, что у этих двоих все наладится, так как между ними великолепная химия. Стефан в этом плане отрицает все свое прошлое, и чем здоровее он становится по мере своего движения вперед, тем он больше способен отпустить то, что было, и открыть себя для вампирской жизни», - говорит она.

Прямо сейчас, и в особенности в этой серии, улучшения в поведении Стефана – главный приоритет. «Вся борьба Стефана в этом году заключалась в том, что он висел на тонкой и неуловимой нити первую половину сезона, а затем он потерял разум для того. чтобы немного подлить масла в огонь. Поэтому он был в ужасе, когда открыл самого себя и позволил подобным чувствам завладеть собой. Это было медленное проникновение его эмоциональной жизни в последней части сезона. На данный момент видя ее в самой уязвимой ситуации и понимая, что ему необходимо дать ей ту поддержку, которую она пыталась оказать ему в течение сезона, он, наконец, говорит самому себе «это нормально чувствовать. И знаете, что? Я слышал все, что вы говорили мне об этом. Это действительно нормально чувствовать, и это нормально надеяться, и я слышал вас. А теперь позвольте мне отплатить тем же». Думаю, все теперь проясняется для нашей девочки с этой стороны ее жизни с этими двумя парнями, которые важны для нее. У нее никого нет, она теряет любого, кто дорог ей», - говорит Джули, перед тем как посмотреть на Стивена Р. МакКуина. – «Почти каждого. И как можно сделать выбор в такой момент? Последние две серии сезона будут касаться именно этого вопроса и попыток понять, как она сможет позволить одному из них просто уйти, когда она уже стольких близких потеряла», - заявляет Плек.

Треугольник Стефан-Деймон-Елена не единственный о чем говорилось в 20 серии. Напряжение между Клаусом и Тайлером относительно Керолайн возрастает. «Что мы видели, так это как Тайлер прикусил свой язык относительно того, что он разрушил свою связь с Клаусом. Хорошего понемногу. В той последней сцене между ними, он говорит: «мне не следовало позволять ему танцевать с тобой», и в последних сериях мы увидим, как он начнет действовать против Клауса и возможно не подчиняться его приказам, когда дело касается Керолайн», - говорит Майкл Тревино.

«Я обожаю, когда мне задают вопросы о Керолайн и Клаусе. Потому что Керолайн, даже если она и совершает много ошибок, и может необдуманно ляпнуть что-то, и влюбиться в плохого парня, это в первый раз, когда она искренна относительно своих чувств и того, что не потеряла голову от парня с акцентом», - смеется Джули. – «Ей нравится быть со своим любимым одноклассником-бойфрендом. Но будучи в школе, как можно не думать о том, что кто-то вложил в твою голову мысли о путешествиях и заграничных странах, и все это ты можешь испытать, как только вырастешь и станешь старше. Очень трудно не думать об этом. Поэтому я считаю, что единственный путь, которым ее может очаровать Клаус – это идея, что за пределами Мистик Фоллс есть другой мир. Но пока в настоящем, она борется как никогда, чтобы иметь нормальные отношения со своим молодым человеком. Это все, чего она хочет», - говорит Кендис Аккола.

А как насчет романтики для Метта? «Я рад быть для всех бывшим парнем», - отшучивается Зак Рериг.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
30 апреля 2012 11:04 | ICQ: |

у Деймона появится новый собутыльник

да ну на фиг! Что бы Деймон так часто заводил друзей? Не верю)

дать ей ту поддержку

да уж, поддержал от души lol

Треугольник Стефан-Деймон-Елена не единственный о чем говорилось

а о нем говорилось? или это об очень "полезном" совете Кэр? belay


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: cabbadeede
Группа: Активисты
Регистрация: 9.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 129
30 апреля 2012 20:40 | ICQ: |

Цитата: Kenny007
да ну на фиг! Что бы Деймон так часто заводил друзей? Не верю)

Это будет Мередит


и на седьмой день Бог создал Йена Сомерхальдера...



мой первый фик: "На этот раз - люблю!"
http://thevampirediaries.ru/forum/topic_366
      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
30 апреля 2012 22:29 | ICQ: |

«Он определенно крутой истребитель вампиров с довольно впечатляющим, смертоносным и несгораемым колом

Я не понимаю зачем Рику оставили кол?? Конечно никто не думал, что Аларик закончит свое превращение, но бросать самое крутое оружие против вампиров без присмотра по меньшей мере мега глупо!
Лгать не стану, но он не будет дружественной версией Аларика, к которому мы привыкли.

Вот спасибо am Хотя все и так уже поняли, что с хорошим, всеми любимым Риком попрощались(( Конечно Метт классно сыграет злодея, не сомневаюсь в этом. Но как же все таки жаль.. recourse


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
30 апреля 2012 23:25 | ICQ: |

Цитата: Timwin2684
Я не понимаю зачем Рику оставили кол??

Его никто не оставлял. Деймон забрал кол с собой, да вот только Бонни, я так понимаю, отобрала его у него и принесла кол Рику...

Цитата: Timwin2684
Метт классно сыграет злодея

Уж лучше я буду смотреть на то, как Метт играет злодея, нежели на Джозефа с его непонятным доселе Клаусом...


      
 
#5 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
30 апреля 2012 23:34 | ICQ: |

Цитата: miladem
Деймон забрал кол с собой, да вот только Бонни, я так понимаю, отобрала его у него и принесла кол Рику...

Точно это Бонни, она этим колом себе руку и проколола, как то я упустила. Так и представляю, как Бонни в трансе обшаривает Деймона в поисках кола)


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.