Сегодня

«Не уходи смиренно»: Лучшее или почему пришло время отказаться от шоу

Автор: Катерина | 1-05-2012, 14:43
Просмотров: 1923 | |
«Не уходи смиренно»: Лучшее или почему пришло время отказаться от шоу
Я практически прекратила смотреть шоу. И это касается не просто 20-й серии, но и всего сериала.

Вы спросите, почему. Да потому что сценаристы практически убили Аларика.

Вернувшись в свое тело, Эстер раскрывает план по убийству своих детей и всего вампирского клана. Она решает обратить Аларика, в частности его злое альтер-эго, в вампира. Она верит, что его ненависть к вампирам только усилится, когда он сам станет вампиром, тем самым превратившись в неуправляемого охотника на вампиров, как и когда-то ее муж Майкл.

Кажется, ее план проваливается, когда Аларик, испив крови Елены, умирает, а затем пробуждается его добрая сторона, которая убивает Эстер. Он решает не заканчивать трансформацию и вместо этого запирает себя в склепе, чтобы спокойно умереть.

Но Эстер предстает перед Бонни во сне и говорит ей, что она нужна своим сестрам, дабы закончить начатую работу.

Деймон, решивший, что не позволит Аларику умереть в одиночестве, отправляется в гробницу и разделяет последние капли алкоголя с другом (они были такими классными собутыльниками), после чего покидает его, так как кажется, будто Аларик отправился в мир иной.

Затем на своем пути он сталкивается с Бонни, которая использует против старшего Сальваторе свою магию, чтобы он не смог ее остановить. Потом Бонни входит в склеп и заставляет Аларика выпить ее кровь, тем самым завершая превращение.

Серия заканчивается тем, что Аларик приходит в себя весь в крови, выпускает наружу свою вампирскую сущность, держа в руке кол из белого дуба, который ранее Эстер сделала нерушимым, чтобы его можно было использовать несколько раз против Первородных вампиров.

Ну, я думаю, что в новой серии наши вампиры будут пытаться убить вампира Аларика. Если им повезет, то скорей всего этот сезон будет последним, который я увижу.

Другие важные события серии:

Лучшая фраза Деймона:
«Не думаю, что сейчас подходящее время для поисков себя, Рик».

Лучшие слова, чтобы задеть кого-то: После того как Деймон заявляет Бонни, что у него не было выбора, кроме того чтобы убить ее мать, дабы спасти Елену, Бонни говорит ему: «Выбор всегда есть, но когда его делаешь ты, кто-нибудь страдает».

Лучшее откровение: «Мы с тобой странные товарищи», - говорит Клаус, обращаясь к Стефану.

Самый нелепый момент: Бонни целуется с Джейми. Я знаю, они не родственники, но ее мама вырастила Джейми, поэтому он как бы становится ее братом. Фу-у-у!

Самый романтичный момент: Елена говорит: «У меня больше никого нет». На что Стефан отвечает: «У тебя есть я». Затем он ее обнимает, и она плачет у него на плече.

Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: «Забота о вас с Джереми была… лучшим, что было у меня в жизни».

Лучшая фраза, говорящая о сериале: Ничего такого в этой серии, поэтому украду фразу из «Самого романтичного момента» - «У тебя есть я».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 мая 2012 15:06 | ICQ: |

Елена говорит: «У меня больше никого нет». На что Стефан отвечает: «У тебя есть я».

Когда читала отзывы по серии, то сначала не поняла, почему многих задела эта фраза. Только когда в очередной раз нормально посмотрев серию, я поняла возмущения. Так как лично у меня произошел такой посыл, когда Елена сказала, что у нее никого нет. Я подумала, дура! у тебя же есть Джереми и ради него стоит жить... А тут вдруг Стефан со своими словами. Лично для меня они были немного неуместными. Так что вряд ли для меня это романтичный момент... Мне больше понравилось как они танцевали, нежели это...


      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 мая 2012 16:50 | ICQ: |

Цитата: miladem
Я подумала, дура! у тебя же есть Джереми и ради него стоит жить...

она наверное имела ввиду кого-то из более старшего поколения. аларик был ей как дядя или отец, что-то типа того, заботился о них..
И я тоже ничего романтичного здесь не нашла. А сцена с поцелуем Бонни-..( БРЕД!!

После того как Деймон заявляет Бонни, что у него не было выбора, кроме того чтобы убить ее мать, дабы спасти Елену, Бонни говорит ему: «Выбор всегда есть, но когда его делаешь ты, кто-нибудь страдает».
Бонни взбесила меня этой фразой и вообще все ее поведение в этой "серии". деловая какая..конечно, блин, всегда Деймон во всем виноват, делают из него козла отпущения. вообще убить мать ее должен был стефан по жреб. в итоге виноват деймон.а стефан как всегда белый и пушистый. правильно, зачем марать ручки, если есть ТАКОЙ брат. angry

      
 
#3 .написал: musubi
Группа: Посетители
Регистрация: 1.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 36
1 мая 2012 19:47 | ICQ: |

Фраза Стефана задела только Деленовцев, для других это был очень романтичный момент. Елена в сцене на мосту когда Стефан говорит что всё потерял, отвечает "У тебя была Я", и в спорт зале он говорит что всё помнит, все её слова и поступки и хочет ей ответить тем же и повторяет её слова "У тебя есть Я."

Деймон решивший что не позволит... или вернее его подтолкнула к этому Меридит. А Дей сразу предложил убить Аларика что бы не мучился, два раза, это хорошее предложение для друга.

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
1 мая 2012 20:04 | ICQ: |

Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: «Забота о вас с Джереми была… лучшим, что было у меня в жизни».

Действительно очень трогательно((

      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
1 мая 2012 23:37 | ICQ: |

Я практически прекратила смотреть шоу

Что удивительно, но я сериал практически перестала смотреть во время первого сезона xD Последние серий 5-7 посмотрела только перед 22 wink
Но я согласна, что уже можно прикрывать лавочку, когда вот так разрушают великолепные линии потрясающих персонажей и продвигают свой бред
Цитата: vampgirl
всегда Деймон во всем виноват, делают из него козла отпущения

Ну это же не Бонни делает. В чем она провинилась? В том, что Деймон убил ее бабушку? Ее саму чуть не убил? Что Деймон убил ее мать? Это мы знаем, что Стефан должен был проделать эту грязную работу, а остальные-то нет. Хватило бы у Стефана мужества взять на себя свою долю вины, то жить было бы проще
Цитата: musubi
для других это был очень романтичный момент

Я бы не стала так громко говорить за "других". Другие - это не только поклонники Стелены, которым Стелены все мало, да мало, хотя ее в этом сезоне было предостаточно, пускай не на физическом уровне, а на эмоциональном
Цитата: musubi
Елена в сцене на мосту когда Стефан говорит что всё потерял, отвечает "У тебя была Я"

Это совершенно разные ситуации, со спортзалом тут вообще параллель проводить нельзя. Весь третий сезон Елена пыталась вернуть Стефана, а он променял ее на призрачную попытку отомстить, она имеет право говорить, что у него была она, ибо с братом он часто в контрах, остается лишь девушка, которая его полгода уговаривала вернуться; а что он сделал для того, чтобы к нему вернулось то доверие, которое было, что он сделал, чтобы вообще иметь право говорить такое? Да ровным счетом ничего


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
1 мая 2012 23:38 | ICQ: |

Цитата: musubi
Дей сразу предложил убить Аларика...это хорошее предложение для друга

Мне очень жаль, что за 3 сезона сериала Вы так и не смогли увидеть всю глубину характера Деймона. Он может говорить, что хочет, скрывать свои чувства как угодно, но ему не наплевать на друзей, никогда. Ему тяжело терять еще одного друга, кроме того он боится еще раз сорваться из-за все той же потери друга. Деймон создал такую потрясающую иллюзию сна для Роуз, как вообще еще можно сомневаться в его человечности и умении быть другом? Деймон понимает, что Аларику легче умереть одному, как мужчине, без всяких нежностей; а Деймон может хоть 10 раз сказать, что нужно его сразу убить, сам же он это сделает только если кому-то будет угрожать смертельная опасность


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: delena-dv
Группа: Посетители
Регистрация: 27.06.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 46
2 мая 2012 00:52 | ICQ: |

Дэй рулит!!!согласна с предыдушим оратором!стелене-НЕТ!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.