Сегодня

Судьба Аларика + 10 вещей, которые нужно знать

Автор: Катерина | 3-05-2012, 00:40
Просмотров: 4592 | |
Судьба Аларика + 10 вещей, которые нужно знать
Когда речь заходит о тематических танцах, шоу всегда показывает серию, полную романтики, смерти, драмы и травмы. «Не уходи смиренно» не стали исключением, так как мы эмоционально попрощались с Алариком, а затем нам в довольно грубой форме представили его темное и жестокое альтер-эго.

Аларик, которого мы знали и любили, исчез, он умер, к сожалению. Продюсеры «Дневников вампира» не из тех людей, которые устраивают нам такое мощное и эмоциональное прощание, чтобы через несколько серий опять вернуть нам добряка. Нет, нам придется привыкнуть к новому Аларику – Первородному вампиру, которого мы увидели в конце серии.

Он станет важной фигурой в следующих двух сериях. Несмотря на съемки пилота сериала «Культ» в Ванкувере, Метт умудрился найти время и вовремя закончить все свои сцены третьего сезона ДВ.

Эстер сказала, что несмотря на то что Первородный Аларик – вампир, он не бессмертен. Он умрет после того, как убьет всех Первородных. Таким образом, Эстер более не решающий фактор, и судьба Аларика будет меняться на ходу в предстоящих сериях. Неужели это оставляет шанс на возвращение Дэвиса в четвертый сезон?

Очевидно, если «Культ» будет выбран, именно этот сериал станет приоритетом номер один для Метта, но нам сказали, что судьба Аларика в финале немного двусмысленна, а это подразумевает его возможное появление в четвертом сезоне в качестве приглашенной звезды. К тому же источники CW утверждают, что «Культ» - это межсезонный сериал, а не осенняя премьера, таким образом Дэвис может проводить больше времени в Атланте.

Но потенциальное возвращение в любом случае не смогло уменьшить градус влияния сцены похорон героя. Мы не думали, что «Дневники вампира» когда-либо смогут переплюнуть похороны Дженны и прощальное письмо Джона, но эта сцена со всеми главными персонажами является тому подтверждением.

Что касается остального… Вот чего стоит ожидать в следующих сериях:

1. «Никто не в безопасности», - говорит Плек. И когда речь заходит о будущем каждого персонажа, она заявляет: «Если им удастся пережить это сезон…».

2. Мередит не исчезнет только, потому что Аларик умер. «Думаю, каждому городку нужен свой милый доктор. И Деймону может понадобиться новый собутыльник», - говорит Плек. В книгах Мередит и Елена были близки, в сериале также есть потенциал для их дружбы. «Считаю, как человек, которому не безразличны судьбы других людей, она и Елена могут стать хорошей опорой друг для друга, что может превратиться в настоящую дружбу».

3. Мы узнаем, кто обратил «страшную Мэри», а значит и прародителя кровной линии братьев Сальваторе, Кетрин и Керолайн.

4. Ждите фейерверков между Тайлером и Клаусом, когда станет ясно, что Тайлер избавился от своей связи с создателем. «Тайлер, наконец, начнет борьбу за самого себя», - говорит Майкл Тревино. – «Он устал, что его все шпыняют, он теперь сам по себе. Будет настоящий бедлам».

5. В прошлом сезоне, большое жертвоприношение было в 21 серии, а финальная серия эмоционально просто всех вытрясла. В этом году, действия продолжатся до самого конца. «Наша сюжетная линия до последнего момента будет держать в напряжении», - заявляет Плек. – «Я могу лишь сказать, предпоследние минуты будут полны адреналина. Раскроется важная мифология, с которой стоит считаться, а финал определенно весь на эмоциях, но это никоим образом не эпилог сезона. Это лишь наполовину закрытая дверь в этот сезон и наполовину открытая в следующий».

6. Стефан и Деймон станут еще ближе, хоть Елена и делает выбор между ними. «Они будут сильнее как братья, нежели слабее, несмотря на этот назревающий конфликт и назревающее решение», - говорит Джули. – «В следующей серии ожидается очень милая сцена, которая покажет, что им нужно лишь пережить это в независимости от того, как ляжет карта, когда все будет сказано и сделано. Клише заключается в том, что девушка разлучает их при выборе, поэтому наш главный вопрос – как выбор девушки может сделать их еще ближе?»

7. Потеряв Аларика, у Елены еще больше возникнет проблем в выборе братьев. Она чувствует, что выбирает того, которого должна будет отпустить, а не того, которого удержать. «У нее никого нет, она потеряла всех, кто что-либо для нее значил – почти всех – и как можно выбирать в такой момент?» - говорит Плек. – «В последние две серии она будет задаваться этим вопросом, пытаясь понять, как она сможет позволить одному из них уйти, когда она уже стольких потеряла».

8. Четвертый сезон расскажет о втором полугодии выпускного класса в придачу к вампирским приключениям. Старшеклассникам придется делать выбор относительно колледжа и переезда из Мистик Фоллс. Хотя Джули и сказала, что не будет никакого «Университета Мистик Фоллс». Она напомнила, что Дженна училась где-то поблизости, так что колледж определенно не на далеком расстоянии.

9. Даже если Эстер и манипулировала Алариком на другой стороне, когда он умирал. Это не значит, что Джереми теперь в безопасности от своего кольца. «Всегда бывают последствия обмана смерти множество раз. Некоторое время кольцо будет играть решающую роль. Потому что в конечном счете это игра в метание монеты – «я не могу оставаться в стороне, ведя борьбу за добро, но если меня можно убить, тогда ты вступай в борьбу».

10. Наша девочка Кетрин не вернется в Мистик Фоллс, пока Клаус не умрет.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: kappau
Группа: Посетители
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
3 мая 2012 07:09 | ICQ: |

"Клише заключается в том, что девушка разлучает их при выборе, поэтому наш главный вопрос – как выбор девушки может сделать их еще ближе?»

7. Потеряв Аларика, у Елены еще больше возникнет проблем в выборе братьев. Она чувствует, что выбирает того, которого должна будет отпустить, а не того, которого удержать. «У нее никого нет, она потеряла всех, кто что-либо для нее значил – почти всех – и как можно выбирать в такой момент?» - говорит Плек. – «В последние две серии она будет задаваться этим вопросом, пытаясь понять, как она сможет позволить одному из них уйти, когда она уже стольких потеряла»."

Ой что-то все это не радует...

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
3 мая 2012 10:18 | ICQ: |

Деймон и Мередит собутыльники? Ну, ну..
Мы узнаем, кто обратил «страшную Мэри»

Думаю все таки Эл.
Раскроется важная мифология, с которой стоит считаться

Оборотни? Или что? Уже столько всего намутили, что еще придумали?
Она чувствует, что выбирает того, которого должна будет отпустить, а не того, которого удержать.

Если сейчас Елена делает неправильный выбор, я так понимаю об этом речь? То пусть уж на данный момент выберет Стефана! Ну и зачем вообще об этом говорить, какой смысл заранее намекать на то, что Елена выбирает неправильно, так же неинтересно совсем am
Это не значит, что Джереми теперь в безопасности от своего кольца.

Надеюсь с Джереми все будет нормально, насколько это вообще возможно в МФ.
Наша девочка Кетрин не вернется в Мистик Фоллс, пока Клаус не умрет.

А Кетрин вообще вернется когда-нибудь? Клаус очевидно ой как надолго задержится...


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
3 мая 2012 13:15 | ICQ: |

Аларик, которого мы знали и любили, исчез, он умер, к сожалению. Продюсеры «Дневников вампира» не из тех людей, которые устраивают нам такое мощное и эмоциональное прощание, чтобы через несколько серий опять вернуть нам добряка. Нет, нам придется привыкнуть к новому Аларику – Первородному вампиру, которого мы увидели в конце серии.

Блин, блин, блин! А я так надеялась, что его как-нибудь спасут(((

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.