Сегодня

Круглый стол: «Не уходи смиренно»

Автор: Катерина | 3-05-2012, 13:51
Просмотров: 1208 | |
Круглый стол: «Не уходи смиренно»

Пока все возмущаются относительно некоторых событий в 20-й серии, у обитателей круглого стола Метта Риченталя, Стива Марси, Дена Форчеллы и Эрика Хочбергера не было времени убиваться. Ведь есть вопросы, на которые нужны ответы, и мнения, чтобы утвердить!

Любимая сцена.

Метт:
Думаю, мы все выберем лишь один вариант, поэтому можно мне изменить вопрос: моего любимого персонажа НЕ показали? Роуз. Хотя бы радует знание, что на другой стороне она от души отрывается, поедает попкорн и с радостью следит за тем, что происходит в нашем мире.

Стив: Взгляд Аларика после его нападения на Бон-Бон. Метт Дэвис – лучший, но что особенно его делает столь замечательным, это то, как чувствовалось его последнее прощание с остальными рядом с гробницей. Да, он выживет, но лишь к всеобщему ужасу, и без сомнений в предстоящих сериях ожидаются суровые последствия.

Ден: Есть ли другой ответ, не подразумевающий общего собрания наших любимых обитателей Мистик Фоллс, чтобы посмотреть на своего школьного учителя в его предсмертный час и тихо с ним проститься? Даже спектра эмоций не хватит, чтобы описать чувства.

Эрик: Вряд ли среди нас есть жестокосердный придурок, поэтому единогласно голосуем за слезливое прощание с Алариком. Давайте признаемся ребята: кто еще плакал?

Кто лучше всего выглядел на танцах?

Метт:
Точно не Бонни, если даже Джейми не подчеркнул это, дабы продолжить вечер. Я за Тайлера. Молодой человек отлично смотрится в фетровой шляпе. Он бы с легкостью мог сняться в сериале «Подпольная империя».

Стив: Стефан Сальваторе. Это точеное лицо, эти идеально уложенные волосы, этот элегантный костюм. Этот парень рожден быть актером.

Ден: Среди девушек: Керолайн. Среди мужчин: Клаус. Пусть идет к черту Форвуд, я поклонник Кларолайна.

Эрик: Керолайн Форбс.

Напишите тост в честь старого Аларика.

Метт:
Поднимем бокалы за Аларика, человека, чье время на нашей планете было слишком коротко, также как и его прозвище, которые все упорно использовали. Изучавший историю, но так никого не обучивший, мы приветствуем этого вечного обладателя кольца. Передай привет Анне от нашего имени.

Стив: Жил-был парень по имени Рик/ Сдружился с засранцем, и это не гик/ Пытался играть по правилам он/ Да только был трижды убит и сражен/ Но в этот раз он был обречен.

Ден: Пришел, учил и убивал. Рик, ты был лучшим напарником по преступлениям, о котором когда-либо мечтал Деймон. Ты был не самым лучшим защитником для Елены и Джереми. Ты умирал и воскрешал множество раз, чем кто-либо мог мечтать об этом. Ты прошел хороший путь, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как ты присоединишься к Темному Аларику в загробной жизни.

Эрик: Ну, я надеюсь, что шоу окончательно попрощалось со старым Алариком, так как слишком много сил и слез я потратил. Так сказать… Поднимем бокалы за Рика. Величайшего персонажа, заменившего отца, забавнейшей половины отличного броманса, самого удивительного учителя истории и самого заурядного охотника на вампиров. Надеюсь, последнее ты исправишь однажды своей смертью.

Эстер: могущественна и интересна или… умри уже!

Метт:
Умри уже. Немного болезненно понимать, что ДВ больше не расшифровывается как Древняя ведьма. Со всеми этими воскрешениями и переселениями, наиболее подходящий вариант – обожемойкогдаужеэтотвсеведущийперсонажуберетсяпрочь?

Стив: Эстер слишком могущественна. Знаю, это сверхъестественное шоу и она древняя ведьма, ну, да ладно вам. У нас уже есть Бонни, которая может как наложить, так и снять любое заклятье. Теперь у нас просто появилась более сильная версия, создающая новые правила и заставляющая Бонни делать то, что нужно? По-моему, это уже перебор.

Ден: Умри уже, не потому что в ДВ ненастоящая смерть становится нормой, а потому что она совершенно неинтересный персонаж. Убирайся, Мамочка!

Эрик: Умри уже! Почему бы ей не отрубить голову и не спрятать ее в другом гробу? Интересно было бы посмотреть, как ей пришьют ее на другой стороне.

Кого должна выбрать Елена?

Метт:
Опросы говорят, что Деймона, и знаете, что скажу я: зритель всегда прав. Хотя иногда они и выбирают Стефана. Но пока ответ – Большой Д.

Стив: Стефана. Керолайн знает это, и даже Елена это понимает. Он – ее все. Немного перефразируем старую пословицу: есть бессмертные убийцы, с которыми развлекаются, но есть, за которых выходишь замуж. Стефан – тот, за кого выходят замуж.

Ден: Без всяких сомнений – Деймон!

Эрик: Стефан! Вы слышали его в спортзале? Его слова, возможно, были слишком слащавы, но я влюбился в каждое из них.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
3 мая 2012 14:18 | ICQ: |

Любимая сцена.

Аларик и Деймон выпивают в склепе. Одинокая слеза у Метта Дэвиса сразила меня наповал и я не смогла остановить поток слез...

Кто лучше всего выглядел на танцах?

Я вообще удивилась вариантам ответов. А Елену уже никто не рассматривает? Так что в отличие от всех остальных, выберу ее!

Напишите тост в честь старого Аларика.

Любили, любим и будем любить. Так выпьем за это!

Эстер: могущественна и интересна или… умри уже!

Вариант один: Умри уже!

Кого должна выбрать Елена?

Сложный вопрос. Скажу Стефана - обману саму себя! Скажу Деймона - боюсь, причислят к армии деленовцев, коей себя не считаю. Но по принципу "хочу попробовать" выберу Деймона. Со Стефаном историю любви видела - и нравиться (первый сезон), и не нравиться (второй), так что теперь очередь другого брата...


      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
3 мая 2012 14:35 | ICQ: |

В последнее время парни Стола меня убивают наповал своими ответами. Нет, не потому, что они не такие, как у меня, а потому, что они нелогичны.
Вряд ли среди нас есть жестокосердный придурок

Видимо, я этот придурок, ибо эта сцена была еще наиграннее, чем похороны Дженны и Джона. Самая лучшая сцена была безусловно у Аларика и Деймона, которая лишний раз подтвердила, что Метт и Йен - потрясающие актеры
Кто лучше всего выглядел на танцах?

Нет, вы прикалываетесь? Тот гламурный мусорный пакет (первая ассоциация - пакетик Шарпей, с которым она ходила, чтобы убрать за Боем xD) лучше платья, да и образа Елены в целом? Не смешите меня.
Жил-был парень по имени Рик/ Сдружился с засранцем, и это не гик/ Пытался играть по правилам он/ Да только был трижды убит и сражен/ Но в этот раз он был обречен.

Люда, спасибо большое за адаптацию стиха на русский!
Эстер: могущественна и интересна или… умри уже!

От Эстер мне пока ни горячо ни холодно. Она, безусловно, могущественная ведьма, и ее я пока что готова терпеть лишь из-за игры Эванс
Стефан – тот, за кого выходят замуж.

Если голова после первой брачной ночи останется на плечах, то его можно рассматривать как кандидатуру, а так... Нет, все же Деймон "либо худшее, либо лучшее", пора уже проверить одно из этих двух
Цитата: miladem
боюсь, причислят к армии деленовцев

Дорогуша, мы тебя завербуем wink Ахахах... ты уже с нами) Хоть сопротивляйся, но тебя все равно цепляют сцены Делены, я-то знаю tongue wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
3 мая 2012 15:16 | ICQ: |

Любимая сцена

Конечно последняя recourse сцена Даларика! Вот это было настоящее прощание друзей, действительно очень трагично. Метт и Йен просто молодцы, так сыграть..
голосуем за слезливое прощание с Алариком
Не знаю, у меня этот момент слез не вызвал. Возможно сценаристы и старались, но чего то здесь не хватило..
Кто лучше всего выглядел на танцах?

Точно не Бонни

Ну почему же? Бонни на мой взгляд прекрасно выглядела!
Образ Елены тоже замечательный. Из мужчин мне понравились Стефан и Метт. А вот Тайлер как-то не очень, не идет ему эта шляпа)
По поводу Эстер у меня смешанные чувства. Нет, конечно же я не хочу, чтобы она снова воскресла и еще навредила нашей команде МФ, она и так уже достаточно натворила (не прощу Рика!). Но, игра актрисы мне очень понравилась!
Кого должна выбрать Елена?

Стефана. Керолайн знает это, и даже Елена это понимает. Он – ее все.

А при чем тут вообще Керолайн?! Ну и аргумент!! Конечно я хочу, чтобы Елена выбрала Деймона. Но только раз и навсегда! А если нет, пусть пока выбирает Стефана, не хочу, чтобы сценаристы сделали выбор Деймона ошибкой, это будет несправедливо и неправильно.


I can hear you heart beat
      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
3 мая 2012 15:24 | ICQ: |

Кто лучше всего выглядел на танцах?

Стефан и Елена, однозначно!
Эстер: могущественна и интересна или… умри уже!

Да-да-да-да!!!
Кого должна выбрать Елена?

Ну, пожалуйста, пусть она выберет Деймона!

      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
3 мая 2012 15:26 | ICQ: |

Цитата: Timwin2684
А при чем тут вообще Керолайн?

Ну как при чем? Любимица публики (участников Стола в частности), слушаем бредни блондинки и считаем их за правду...ахаха


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
3 мая 2012 15:42 | ICQ: |

Есть ли другой ответ, не подразумевающий общего собрания наших любимых обитателей Мистик Фоллс, чтобы посмотреть на своего школьного учителя в его предсмертный час и тихо с ним проститься? Даже спектра эмоций не хватит, чтобы описать чувства.

Мне наверное одной не понравилась эта сцена. Конечно красиво все было снято, но что то не то.. Намного лучше ИМХО, было прощание Елены и Рика, Рика и Джера и Дэймона и Рика(моя любимая сцена).
Кэролайн уж точно не смотрелась лучше всех!Это платье ее ужасно полнило, и вообще опровергало сам факт ее фигуры. Зато наряд Бонни был ну просто класс!Мне очень понравился!
Эстер мне нравилась только,когда появилась. Сейчас
же:умри давай, ты здесь лишняя))
Эрик: Стефан! Вы слышали его в спортзале?

Ага самая эгоистичная фраза, которую я от него слышала. Ну вот как можно было это сказать?У ее есть Джер, у нее есть подруги на худой конец!И не только он, Стефан, а еще Дэймон!Я до сих пор жутко не люблю эту фразу..Меня от нее аж воротит!)

Цитата: Продажный дьявол
В последнее время парни Стола меня убивают наповал своими ответами.

Вот вот!У них и раньше иногда были бредовые идеи и ответы на некоторые вещи, но сейчас..Это что то с чем то!

      
 
#7 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
3 мая 2012 15:55 | ICQ: |

Цитата: Timwin2684
я хочу, чтобы Елена выбрала Деймона. Но только раз и навсегда! А если нет, пусть пока выбирает Стефана, не хочу, чтобы сценаристы сделали выбор Деймона ошибкой, это будет несправедливо и неправильно.

о! вот оно! отличные слова) ППКС.


другое не буду даже комментировать, ибо я со многим не согласна в корне.


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.