Сегодня

Круглый стол: «До заката»

Автор: Катерина | 7-05-2012, 18:30
Просмотров: 1408 | |
Круглый стол: «До заката»
Неужели Клаус действительно умер… неужели? Один брат должен будет покинуть город… неужели? Метт действительно думает, что он как ниндзя… неужели?

Все эти нагнетающие вопросы ДВ, поднятые в серии «До заката», бурно обсуждались обитателями Круглого стола – Меттом Риченталем, Стивом Марси, Деном Форчелла и Эриком Хочбергером. Присоединяемся к ним!

Любимая сцена.

Метт:
Можете назвать меня сентиментальным и закидать пирогами, но за эти дни я размяк. С молчаливой сцены на прошлой неделе – когда все прощаются с Алариком – до сцены на кухне на этой, я просто рад до безумия видеть, как все друзья собираются вместе. Слишком жалко, что кто-то из них через неделю может упасть замертво.

Эрик: Можно я назову всю серию? Черт, это же было прекрасно! Если я должен выбрать лишь одну сцену, а это, черт возьми, просто невозможно, тогда я назову ту, где Клаус пытается попасть в дом. Просто забавно, что ни один вампир раньше не делал такого. Футбольные мячи, пропановые горелки и штакетник – настоящая формула для победы.

Стив: Только потому что это было неожиданно и брутально – Аларик пытается заставить Елену разобраться с Керолайн. Какое напряжение. Вы можете представить, что Елена становится ученицей Злоларика? Также выделю ответ Эрика. Похоже, в сценарной лампочку вкрутили, что авторы поняли, вампир, которому не позволили войти в чей-либо дом, может ответить его обитателям, устроив хаос снаружи, если они настолько упорны в своих поступках.

Ден: Будучи единственным человеком тима Кларолайн, мой любимый момент, когда Клаус нежно хватает красавицу-блондинку и удостоверяется, что она в безопасности от Злоларика. Как они могли поступить с ним так чуть позже в серии?!

Неужели мы в последний раз видим Клауса?

Метт:
Его не будет некоторое время. Пока шоу сосредоточено на Аларике (и нет, Эрик, это не значит, что мне все это нравится). Это просто нецелесообразно убивать персонаж, чтобы потом его так быстро вернуть. Но если подумать? Знаете, что говорят о приливах Атлантического океана? В них не может надолго задержаться гибрид.

Стив: Он сгорел? Разве он не один из лучших героев шоу? Тогда нет. Я надеюсь, что нет, с тех самых пор, когда убедился, что Ден Форчелла также происходит из его кровной линии.

Ден: Даже не думайте об этом! Если это последний выход Клауса, я просто не смогу перестать плакать. Он же такой сильный и могущественный, чтобы с ним так быстро разобрались. Учитывая, что остальные джокеры умирали и воскресали по несколько раз, я уверен, что Клаус вернется, дабы вернуть улыбку на моем лице.

Эрик: Конечно же, нет. Как вы думаете, почему они его просто иссушили? Это не только для того, чтобы спасти Тайлера и остальных из его родословной (мы что поверили, будто Стефан и Деймон относятся к ней??). Таким способом Джули Плек может вернуть своего второго любимого Первородного без всяких там штучек в стиле «Мир призраков». И поверьте, «Трансформеры» убедили нас, что сбрасывание супер-злодеев в океан не всегда срабатывает. И еще, в следующий раз мальчики используйте Тихий океан. Как Джеймс Кэмэрон, прямо в Мариинский желоб.

Самой удивительное развитие: Елена, связанная с Алариком, проигравший Сальваторе покидает город и Метт, считавший, что вообще мог помогать.

Метт:
Метт реально помогал. Он же стащил тот ликер из Грилля! Не могу согласиться с решением братьев, так как не считаю, что это произойдет. Но я действительно выдохнул, когда Елена узнала о связи, особенно когда многим было интересно узнать, для чего Елена присутствовала, когда Эстер превращала Аларика в вампира.

Стив: Чересчур рациональный и прописанный сценарием разговор братьев Сальваторе о выборе Елены. Как они могут так просто согласиться с происходящим? Понимаю, их связь сильная и любовь к ней может сдерживать их порывы, но что-то все слишком конгениально, и даже немного оптимистично. Создается ощущение, что эта двухминутная сцена была написано с одной целью – повысить накал страстей в финале сезона.

Ден: Самое удивительное и самое интересное – Елена связана со Злолариком. Это был отличный способ, чтобы дать этому персонажу умереть, но также оставить его живым. Никто не хочет смерти Елены, не считая некоторых зрителей, поэтому выяснение как побороть Злоларика станет лишь очередным вызовом для наших любимых персонажей, с которым им придется столкнуться.

Эрик: Боже, еще один парень связан с Еленой? Едва ли это может шокировать. Очередное решение, как повязать очередного мужчину с ней. Метт думает, что он полезен? Что за нелепость? Ты убил оного слабого Первородного и теперь можешь думать, что заслуживаешь всех этих хвалебных речей?

Наихудшая стопка: кровь или текила?

Метт:
Кровавая текила.

Стив: Кровь. Которую я принял во время праздников год назад, и последнее что помню – мальчишник был ужасен, с тревожным отсутствием сверхъестественных сил.

Ден: Как вообще можно пить текилу, когда вы потеряли столько крови? Есть возможность, что один из Сальваторе напоил ее своей кровью, так? Но если нет, тогда это наиглупейшее, что сделала Елена в своей жизни. Может вместо того, чтобы праздновать, пойти отдохнуть?

Эрик: Кровь. Никогда больше не стану пить эту фигню после того случая в Мексике. Лучше уж стакан Хэррадуры. Ощущение, будто пьешь скотч вместе с буритто.

Предскажите одну смерть в финале.

Метт:
Смерть Стелены. Она выберет Деймона.

Стив: Метт.

Ден: Думаю, Злоларик из-за выбранного пилота Метта Дэвиса, но мои предсказания также касаются и Метти. Зачем он нужен?

Эрик: Надеюсь, я ошибаюсь, но ставлю на моего самого любимого персонажа: Аларика. Даже будучи темным серийным убийцей, он все еще остается хорошим родителем для Елены, который обучает ее важным жизненным навыкам.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
7 мая 2012 18:50 | ICQ: |

Смерть Стелены. Она выберет Деймона.

+1


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
7 мая 2012 19:27 | ICQ: |

Смерть Стелены. Она выберет Деймона.

Надеюсь))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
7 мая 2012 21:00 | ICQ: |

Надеюсь на смерть Стелены, и хоть бы Рик выжил winked

      
 
#4 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
7 мая 2012 21:18 | ICQ: |

Любимая сцена.

Здесь соглашусь со Эриком. Просто супер!В особенности, когда Дэй кидал этот забор ( wink ) обратно в Клауса. А еще, странно конечно, но меня тронул момент, когда Клаус спасал Кэр. Этот ее испуганный взгляд...В общем мне понравилось!
Удивительное развитие..Ничего удивительного!Можно было ожидать, что Елену свяжут с Риком, так же и то, что кто то из Сальваторов уедет (что маловероятно вообще то)). Пункт про Метта..Ну да уж, куда там заметить сколько он вообще хорошего делал..
Вариант со смертью Стелены, однозначно, самый заманчивый! Рик не умрет, в 3 сезоне уже точно.А вот Метт..Вполне возможно, что он может и не выжить после аварии, которую нам показали в промо.

      
 
#5 .написал: Stasya
Группа: Активисты
Регистрация: 16.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 286
7 мая 2012 23:27 | ICQ: 649896425 |

Цитата: Ndia
А еще, странно конечно, но меня тронул момент, когда Клаус спасал Кэр. Этот ее испуганный взгляд..

Ага, а потом она с наирадостнейшим выражением лица праздновала его нейтрализацию.
А может, умрёт либо шериф, либо мэр? Злоларик же любит мстить тем, кто связан со сверхъестесственным.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.