Сегодня

Кого из братьев Сальваторе должна выбрать Елена?

Автор: Катерина | 9-05-2012, 22:22
Просмотров: 4755 | |
Кого из братьев Сальваторе должна выбрать Елена?
Даже если мы и можем обещать вам, что Елена сделает выбор между братьями, сказать того, как долго она будет придерживаться данного выбора мы не можем. Это ТВ, поэтому существует вероятность, что в следующем году мы еще раз вернемся к этой теме.

Тем не менее, сейчас у нашей героини стоит выбор: супер-сексуальный вампир, который любит ее или супер-сексуальный вампир, который любит ее.

В данной ситуации Zap2it предпочитает выбрать Метта, который сможет обеспечить ей спокойную, тихую жизнь без кровожадности и братских драм, но мы уверены, что Елена придерживается своего мнения по этому поводу. Когда доходит до дела, то Деймон и Стефан в равной степени оказываются плохими и хорошими для Елены. Давайте разберемся.

Почему Елена должна выбрать Деймона:

Нельзя отрицать, что в последнее время Деймон стал хорошей моральной поддержкой для Елены, в этом, возможно, самом трагичном для нее году. Прошлым летом, когда Стефан уехал из города, Деймон остался ради нее, чтобы ей было на кого положиться, пока она волновалась о Стефане. Он был родним из лучших друзей в этом году, хоть и потерпел пару неудач. Химия между ними бесспорна (кроме того поцелуя в мотеле... даже легкое поглаживание руки уже было сексуальным).

Кроме того большую роль фактор любопытства - у нас, у зрителей, не было возможности увидеть Деймона и Елену в амплуа пары, и нас интересуют, какими будут эти отношения. Главной причиной Елены не выбрать Деймона является его вампирская вспыльчивость, проявляющаяся, когда хоть что-то идет наперекосяк, но он держал свои повадки убийцы в узде в последнее время. Кроме того она до сих пор не знает, что ужасное поведение Деймона на балу Древних, которое она отнесла к списку его "срывов", было попыткой (удачной попыткой) спасти Метта. Он даже спас жизнь Бонни на прошлой неделе, хотя думал, что она испортила план по уничтожению Аларика. Он меняется!

Сейчас Деймон и Елена могут быть как никогда близки, так как они оба переживают потерю "настоящего" Аларика. Если и есть кто-то, с кем она может поговорить об этой трагедии, так это он. Кроме того, после того, как напряжение между ними все растет, а она отвечает на его чувства, сможет ли он просто это проигнорировать? Разве мы не достаточно еще увидели все отрицающую Елену?

Почему Елена не должна выбрать Деймона:

Мы знаем, что это уже давно не новость… но парень свернул шею ее младшему брату. Если она решит, что он - ее счастье, то как отнесется к этому Джереми? Легендарный список плохих поступков Деймона еще с первого сезона включает в себя: издевательства над Керолайн, обращение Викки, недавние сексуальные развлечения с Ребеккой. Конечно, очевидно, что Елена простила ему все его прошлые ошибки, НО между "простила" и "встречаться" есть большая разница.

С точки зрения повествования, есть опасность за то, будут ли интересны Елена и Деймон как настоящая пара? Видеть, как они пьют коктейли в Гилль баре, целуются по утрам... это ведь на них не похоже, понимаете? Если убрать тоску и томление, эта история может стать неинтересной.

Почему Елена должна выбрать Стефана:

Это был трудный год, но теперь, когда Стефан снова поборол своего Риппера, он доказал, что может быть тем человеком, в которого Елена влюбилась в первом сезоне. Надо отдать ему должное, он не ставит ей ультиматумы – ну серьезно, то, что он не расспрашивает Елену о ее поездке в Денвер с Деймоном, показывает его благородство и уважение к ее выбору

В серии «Отсчет», Клаус дал понять, что такая связь как у Стефана с Еленой на редкость сильна. Он действительно боролся с внушением ради нее, а в их сверхъестественном мире это много значит. Есть еще один аргумент, Стефан не смотрел на других женщин (ну разве что как в качестве еды), с момента как встретил Елену. Он подросток с нормальной человеческой ревностью, это достаточно весомо.

Кроме того Стефан производит впечатление своим состраданием не только к Елене, но и к близким ей людям. Он не прикалывается Джереми, ему важна безопасность друзей Елены, таких как Тайлер. На тематических танцах он искренне извинился перед Бонни. Он с пониманием отнесся к Керолайн, когда у нее были проблемы, особенно в прошлом сезоне. Елена всегда считалась с мнением своих друзей, поэтому то, что они поддержат Стефана, а не Деймона может сыграть свою роль в ее выборе.

Почему Елена не должна выбрать Стефана:

Трудно простить поступок на мосту Викери в этом году. Стефан заставил Елену вернуться в ее самый страшный кошмар, он насильно напоил ее кровью, угрожая обратить в вампира, и все из-за желания отмстить. И самое ужасное в этом то, что он делал это под внушением или из-за чего-то сверхъестественного, он просто вел себя эгоистично.

Даже несмотря на то, что Стефан никого не убивает в последнее время, нельзя игнорировать риск того, что он может вернуться к рипперству. Он провел прошлое столетие, балансируя между рипперством и мученичеством, и никто не знает, что может заставить его сорваться снова. Может ли Елена доверять ему, не потеряет ли он снова свой контроль?

Как считают зрители, повторная фокусировка сюжета на Стелене может привести к тому, что история будет считаться устаревшей . Если она не выберет его, это даст возможность для новых историй, нам например хотелось бы увидеть новое любовное увлечение Стефана. Также нельзя с полной уверенностью сказать, что Стефан был бы в состоянии простить Елене ее чувства к Деймону, если бы они снова сошлись. Не задавался бы он вопросом, уверена ли она в своем выборе?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Equilibrium
Группа: Активисты
Регистрация: 4.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 314
9 мая 2012 22:44 | ICQ: |

Открою вам страшную тайну. Последние 5 сек 22 серии. Елена говорит: Я выбираю тебя... и нам не показывают кого она выбрала. чтобы мы целое лето гадали, кому она это сказала :)

      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
9 мая 2012 23:08 | ICQ: |

Мы знаем, что это уже давно не новость… но парень свернул шею ее младшему брату.

Миллионный раз читаю эту фразу. Обычно ее говорят Стеленщики, когда возникают споры по поводу, с кем же останется Елена?! Можно сотню раз говорить это, так же как и то, что сделал Стефан с Еленой непосредственно (имея ввиду эту ужасную поездку на мост:не прощу Стефа за это никогда).
И сколько раз читая, что Дэймон срывается всегда, когда что- то идет не так, меня убивает факт:а разве Стефан не так поступает? Разве внезапные убийства и отрывание голов это нормально? Срываться, это вполне логичное явление, особенно, когда на кону твоя жизнь и жизнь твоих близких.
Но все же, в который раз это пишу, думаю в этом сезоне финал не за Деленой..

      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
10 мая 2012 09:43 | ICQ: |

Стелена - скучная пара, которая орет о своей любви, вытирает друг другу сопли и тонет в болоте романтики.
Делена - тоже может завязнуть в болоте, но ненадолго, и в итоге получится интересная динамичная и веселая пара, за которой будет интересно наблюдать.

она отнесла к списку его "срывов"

ну конечно, больше причин просто не могло быть belay


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
10 мая 2012 13:08 | ICQ: |

Также нельзя с полной уверенностью сказать, что Стефан был бы в состоянии простить Елене ее чувства к Деймону, если бы они снова сошлись. Не задавался бы он вопросом, уверена ли она в своем выборе?

Я думаю это наиболее вероятный вариант развития событий.
Все таки сейчас Елена выберет Стефана, процентов на 90.
Мне интереснее будет смотреть на процесс понимания Еленой, что выбор она сделала неправильный. Потому, что я уверена, что сейчас в таких сложных условиях Елена выберет неправильно! А вот если Елена выберет неправильно Деймона, только для поднятия рейтинга сериала, это будет полный капец. Не хочу я на такое смотреть((


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.