Сегодня

Майкл Тревино о финале сезона: "Он взорвет ваш мозг!"

Автор: Катерина | 10-05-2012, 12:54
Просмотров: 1839 | |
Майкл Тревино о финале сезона: "Он взорвет ваш мозг!"
Тайлер покидает Мистик Фоллс… Опять?!

То, что "Дневники вампира" любят отправлять своих персонажей куда-нибудь подальше уже давно не секрет, и чаще всего в этом плане везет Тайлеру, который каждый год околачивается где-то вдалеке от Мистик Фоллс. Неужели новый отъезд Тайлера будет еще более длинным? И правда, что он может забрать свою девушку Керолайн с собой?

Мы обсудили с Тревино возможный отъезд Тайлера в очень ожидаемом поклонниками финале сезона и о том, почему последние минуты серии вызовут у поклонников очень бурную реакцию. Плюс ковсему этому, мы узнали, что во флешбеках мы снова увидим Тайлера-ублюдка.

"Тайлер, похоже, занят тем, что издевается над ботаниками в коридоре, отбирает чей-то завтрак, подкатывает к девчонкам, нося свою куртку, которую выдают спортсменам, - шутит Тревино. – Он озабочен этими придурковатыми делами. У нас было только 42 минуты, чтобы сделать финал просто поразительным, поэтому для Тайлера местечка не нашлось".

Но рано волноваться, поклонники Тайлера! Даже если его и нет во флешбеках, это не говорит о том, что его нет в нашем времени, т.к. Аларик (большое спасибо), рассказал о Тайлере-гибриде и Керолайн-вампире всем представителям Совета на прошлой неделе.

"Говоря о Керолайн и Тайлере, скажу, что им придется принять важное решение, потому что теперь все знают правду о них. Разумно предположить, что Тайлер предложит способ, которым он часто пользуется - уехать из города, – дразнит Тревино. – Мне кажется, что данную ситуацию они будут разруливать вместе. раз Клаус исчез из города навсегда. Остается решить вопрос: останутся ли они в городе, решая проблемы по их поступлению, уедут из города, пока все не уляжется или уедут навсегда?" Мистик Фоллс без Керолайн и Тайлера? У нас мурашки по коже, когда мы думаем о таком!

Финальная серия первого сезона была наполнена действиями и новыми сюжетными линиями, финал второго сезона был более эмоциональный. Но что ждет поклонников в финале этого сезона - действия или эмоции?

"Всего и сразу, - говорит Тревино. – Будет очень эмоционально, будет новые сюжетные линии, а вот последние несколько минут... Это взорвет мозг! Ты думаешь: "Так, ну пока Клауса нет, нужно во всем разобраться. А теперь мы должны разобраться еще и с этой проблемой". Это масштабно!"

Когда мы спросили у Майкла, какой будет реакция поклонников, он ответил: "Просто охренеть! Последняя минута - вот, о чем все будут говорить очень долгое время, но тем не менее, нельзя и списывать со счетов то, какой путь прошли персонажи приближаясь к финалу. А кое-кто попрощается с Мистик Фолл навсегда. Остались только личные сюжетные линии героев, касающиеся того, что они прошли за этот сезон и как это повлияет на будущее, а с этого и начнется 4 сезон".

Ах, да, не забудьте подготовиться к смерти в финале: "На данный момент у нас есть Клаус, который исчез надолго, но будет еще один персонаж, с которым нам придется попрощаться"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 мая 2012 14:14 | ICQ: |

Это взорвет мозг!

Я надеюсь, в хорошем смысле)

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
10 мая 2012 14:25 | ICQ: |

он может забрать свою девушку

было бы неплохо, пока-пока, ребята!

еще один персонаж

если в таком контексте... кто-то из Древних?


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
10 мая 2012 16:39 | ICQ: 224 |

Мне становится, все грустнее - просто охренеть и взорвет мозг не звучит радостно, что же такого нам покажут на последней минуте, именно минуте, а не минутах, о чем мы будем говорить так долго, боюсь в хорошем плане это нашей Делены не касается, я не думаю, что все актеры поклонники Делены (все в один голос твердят о шокирующем моенте), и эпический момент является соединение Делены, нет, думется, тут что-то посложнее нашего треугольника!


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 мая 2012 20:18 | ICQ: |

останутся ли они в городе,

Я не против если они свалят из города так как Кер меня достала честно говоря.Нравился её персонаж а сейчас просто бесит да и Тайлер чё-та мне надоел так что если они уедут то тогда Прощайте!


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.