Сегодня

Нина говорит о выборе Елены

Автор: Катерина | 10-05-2012, 20:18
Просмотров: 1998 | |
Нина говорит о выборе Елены
Звезда "Дневников вампира" вихрем появляется где только можно - только на этой неделе она встретилась с поклонниками в Барселоне, ослепила нас в Нью-Йорке на мероприятии Met Ball, и прилетела в Лос-Анджелес на шоу "Conan". Нам повезло, и она была не так сильно занята, чтобы поделиться с нами спойлерами о финале 3 сезона, а именно о выборе Елены.

Если бы мы рассказали бы о выборе Елены прямо сейчас, то, скорее всего, мы бы оказались в одном из гробов Клауса, поэтому мы держим язык за зубами. Но все-таки Нина рассказала немного о том, как Елена полностью погружается в решение, которое кардинально изменит ее жизнь.

"Из-за сложившейся ситуации в итоге один из братьев Сальваторе покинет город," - говорит Нина. Не беспокойтесь, парень, который уедет не потеряет своей значимости. "Елена принимает свое решение в полном одиночестве. В этот момент ни один из братьев не присутствует с ней. Она изолировала себя от искушения и давления, и ей не придется принять решение, основанное только на эмоциях, если бы оба брата были бы рядом с ней".

Поклонники могут верить тому, что выбор Елены обоснован и основан он на то, чего она действительно хочет, а не на том, что, как она считает, будет лучшим для кого-то еще. "Она останется один на один с собой и сможет спокойно принять решение," - объясняет Нина.

Мы вздохнули с облегчением, когда узнали, что она, наконец, сделает свой выбор после сезона колебаний. Хоть мы и подустали от того, что Елена постоянно отрицала свои чувства, Нина говорит, что Елене было необходимо прожить этот сезон без парня.

"Девушка должна была рассмотреть все варианты и понять, чего же она хочет!" - смеется она. - "До этого года она никогда не была с Деймоном, не пробовала его. Она просто соблазняла его и соблазнялась им. Теперь, когда она попробовала оба варианта, она может принять умное решение. Я думаю, каждой девушке нужно сделать это. Вам нужно осмотреться по сторонам до того, как выберете парня, потому что, если вы не сделаете этого, вы будете задаваться вопросом, а правилен ли выбор."

Раз Елена рассматривает свое будущее с одним из братьев, то у нее будет время взглянуть и на прошлую жизнь. Нине выпала возможность сыграть до-вампирскую Елену-чирлидершу с обычными подростковыми проблемами.

"Мы еще никогда не видели счастливую Елену, какой она была прежде, чем вампиры появились в ее жизни," - говорит Нина. - "Все было просто, но хорошо, а в свете последних событий Елена не прочь вернуться в то простое время. Она была обычной девушкой. Ее проблемы состояли в том, что она подвела класс, или что Метт дарил ей не те цветы.Обыденные вещи. Мы увидим Елену с ее мамой, тетей и папой. Мы увидим ее дружбу с Бонни, которая еще не знала, что она ведьма, и с Меттом, когда они еще встречались. Это очень круто."

Любимым моментом флешбеков было возвращение ее хорошей подруги Сары Каннинг, которая не появлялась весь год. "Это было здорово. Она была моей соседкой по комнате и моим близким другом, и я так давно ее не видела, потому что сейчас она живет в Ванкувере," - говорит Нина. - "Она очень талантлива. До безумия. В этой серии она блистает подобно звездочке. Она освещает экран."

Как мы знаем, финал потребовал довольно трудоемкой подводной работы для Нины. Хотя Нина опытный аквалангист, подводные съемки потребовали немало сил.

"Мне всегда комфортно под водой. Я ныряла в разных уголках страны, плавала с акулами и китами," - говорит она. - "Но в этот раз я плавала с другими животными. Пока я находилась под водой мне приходилось имитировать разговор, открывать рот, реагировать на происходящее, это было достаточно сложно. У меня даже выработалась небольшая клаустрофобией."
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
10 мая 2012 21:18 | ICQ: |

чего она действительно хочет, а не на том, что, как она считает, будет лучшим для кого-то еще

вот после такого - это точно Деймон lol

возвращение ее хорошей подруги Сары Каннинг

Дженна!!! lol


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
10 мая 2012 21:23 | ICQ: |

Аааааа, скорей бы уже эта серия!!!

      
 
#3 .написал: marysya
Группа: Посетители
Регистрация: 15.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 17
10 мая 2012 21:49 | ICQ: |

Это Стефан... В 4-м сезоне Ленка поймет,что она не может жить без Деймона или,что без Деймона нельзя в очередной раз спасти ее,и он должен будет вернуться..., и вот тогда это будет сезон"Деймон,я тебя люблю"!

      
 
#4 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
10 мая 2012 22:39 | ICQ: |

Очень хочу увидеть серию))
А когда она появится на сайте?


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#5 .написал: BellaMary
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 276
11 мая 2012 09:30 | ICQ: 224 |

А я вообще не знаю, что думать(((


Одни твердят, что мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.

Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд

И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
      
 
#6 .написал: someone
Группа: Посетители
Регистрация: 29.05.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 1
29 мая 2012 15:18 | ICQ: |

!!!!всем привет!!! я не поняла что я только что увидела на ютубе, но мне это понравилось))) поклонницы делены особенно внимательно смотрите последюю минуту виео... кажется если в сезоне елена и не выберет дэймона в конце, то моментов делены мы получим достаточно)))
вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=opJjU3ifoXE&feature=related

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.