Сегодня

Йен о Делене в финале сезона

Автор: Катерина | 10-05-2012, 23:45
Просмотров: 2164 | |

Елена: Почему ты не позволяешь людям видеть в тебе добро?
Деймон: Потому что, когда люди видят добро они его же и ждут. Я не хочу рушить чьи-то надежды.


Йен: Если она решит быть с Деймоном... он вероятно будет безумно счастлив. Он, скорее всего, будет бегать по улицам Мистик Фоллс, а позади него будет туман. А если она не выберет его, он возьмет пару бутылок с приличным градусом, пару девчонок и наверное... снова станет плохим. Но каждый раз, когда он будет встречать ее, он снова будет чувствовать это. Он будет обедать с кем-то, держаться за руки, целоваться при ней.

Журналистка: Он постарается... отпустить ее?
Йен: Я надеюсь. Это странная ситуация, если ты влюблен в кого-то в течении 150 лет, а затем встречаешь и влюбляешься в ту, которая не просто идентична прежней, а точно такая же. Это будет очень странно .Однако я просто говорю, если тебе 170 лет, встречаться с 18-летней девушкой - вероятно не лучшая идея. Большая разница поколений. Я думаю, это легально, я думаю ему придется спрашивать ее, чего она хочет.

Журналистка: Деймон когда-нибудь повзрослеет?
Йен: Он взрослеет. Я думаю, важным моментом в его жизни было начало 3 сезона, когда он был нужен Елене для компании.

Журналистка: Это просто странно.
Йен: Ты должна пойти и всем это сказать.
Журналистка: Да.


Йен: Последняя сцена сезона...оо я знаю, чего ты добиваешься. Итак, когда я умирал там, блин, нет. Я даже не помню последнюю сцену в которой снимался. Что я делал? Мне надирали задницу.
Журналистка: Снова?
Йен: Да. Я о том же. А знаешь, на что я подписывался? Быть злодеем, плохим парнем, кусать всех, убивать людей, использовать девушек, с его языка слетают еле позволительные на ТВ слова. А теперь мы у финала 3 сезона... и его размазывают в каждой серии .В этой серии мне наваляли по полной. Но было весело. Финал 3 сезона будет кровавым. Много крови, ну в смысле не много крови как у Тарантино, но будет очень круто. Многое происходит. Ответ на твой вопрос - очень кровавый. Деймон слетает с катушек из-за обстоятельств в сюжете, я думаю, зрителем это тоже нужно. Иногда он ведет себя как засранец, я вспоминаю времена первого сезона ,я тогда думал про себя: "Чувак! Мне уже за 30, я мыслю, опираясь на свой жизненный опыт". То, что ты знаешь, ты применяешь затем на практике и используешь в повседневной жизни, знание того, чего делать не надо, чтобы не нажить себе проблем. Деймон не особо обдумывает свои поступки. Ему 170, надеюсь, он скоро начнет прислушиваться к здравому смыслу. Он ослеплен любовью. Любовь и гнев слепят его. Это обычно знак благих намерений. Я думаю, в конце сезона он начнет включать логику. Это освежает.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
11 мая 2012 00:12 | ICQ: |

Если она решит быть с Деймоном... он вероятно будет безумно счастлив. Он, скорее всего, будет бегать по улицам Мистик Фоллс, а позади него будет туман.

wink А что, было бы весьма интересное зрелище!
Постоянно во всех интервью, Дэймона преподносят, как слетающего с катушек вампира, который по сути, слетает с них, потому что чувствует. Вот ведь она его человечность, его чувства.
Итак,когда я умирал там, блин, нет.

Вахах, улыбнул!
Да и вообще все интервью было прикольным!Спасибки!

      
 
#2 .написал: gigimoshik
Группа: Дизайнер
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 653
11 мая 2012 11:42 | ICQ: |

Хорошее интервью


      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 мая 2012 23:56 | ICQ: |

Спасибо за перевод)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.