Сегодня

«До заката»: Лучшее

Автор: Катерина | 11-05-2012, 00:17
Просмотров: 1490 | |
«До заката»: Лучшее
Наконец, Клаус вне игры.

И я не безумствую по этому поводу. Не потому что он был плохим парнем, а потому что персонаж был раздражающим. Клаус стал одной из тех причин, почему шоу начало меня беспокоить. Все было завязано на попытках его убить.

Теперь, Клаус почти мертв. Бонни использовала заклинание, чтобы иссушить его, то, которое когда-то помогло ее маме Эбби сделать то же самое с отцом Клауса – Майклом. Ближе к концу серии Деймон и Стефан были на пути в сторону Атлантического океана, куда они планируют выбросить тело Клауса, чтобы его нельзя было найти.

Способ иссушения Клауса, который изначально планировался для злобного вампира, ненавидящего вампиров, Аларика, был гениальным, так как они практически убили Клауса, на самом деле не убив его, тем самым не подвергнув опасности его родословную, к которой относится Тайлер и возможно все остальные.

Еще в тот момент, когда банда пытается нейтрализовать Аларика, Елена понимает, что Аларик ее не убьет, так как Эстер, создавая из него вампира, привязала его заклинанием к Елене, поэтому если умрет Елена, Рик тоже погибнет.

Клаус, который изначально планировал спасти Елену и покинуть город вместе с ней, так чтобы он и дальше мог создавать своих гибридов при помощи ее крови, узнает об этом и решает обескровить Елену, убив тем самым и ее, и Аларика. (Он знает, что Аларик для него угроза с тех самых пор, как у охотника в руках кол из белого дуба и его уполномочили убить Первородных, а значит и всех вампиров).

Но Тайлер, заставлявший самого себя превращаться в оборотня сотни раз, чтобы избавиться от своего подчинения гибриду, противостоит Клаусу и спасает Елену. В этот самый момент появляются Стефан и Деймон, и они при помощи Бонни иссушают тело Древнего вампира.

Таким образом, единственным замечательным злобным персонажем для финала остается Аларик. Ребекка, которая сказала, что покидает город, также может сыграть свою роль и может появиться в предстоящей серии.

В конце серии Аларик созывает Совет основателей, чтобы всем сообщить о вампирах в городе, которых по определенным причинам покрывают мэр и шериф. (Их дети – вампир и гибрид!).

Шокирующий момент был слабоват. Елена просто рухнула на пол с носовым кровотечением. Мы знаем, что все с ней будет в порядке, так как она главная героиня.

Другие события серии:

Лучшая фраза Деймона:
Бонни сообщает Деймону, что ее мама Эбби придет к ним на помощь, на что он отвечает: «Прости, я забыл о ее репутации по части благонадежности».

Лучшие слова, чтобы задеть кого-то: Злой вампир, ненавидящий вампиров, Аларик говорит Елене: «Твои родители возглавляли Совет. Защита этого города была их главной миссией. Ты взяла и перечеркнула весь их труд… Ты, правда, думаешь, что они гордились бы тобой?»

Лучшее откровение: Клаус говорит Елене: «Стефан винит меня в том, что они с братом отдалились. Но мы же оба знаем, кто на самом деле встал между ними: Ты. Вот почему ты не делаешь выбор. Как только ты его сделаешь, ты разрушишь их связь».

Лучший романтический момент (который был испорчен): Елена заявляет Стефану и Деймону: «Я знаю, это эгоистично. Вам кажется, что я вожу вас за нос. Но я просто не знаю, что мне делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. Я уже потеряла столько близких, я не хочу терять кого-то из вас».

Лучшая фраза, говорящая о сериале: Аларик говорит Стефану и Деймону: «Сделайте то, что вы умеете лучше всего, - спасите жизнь Елены».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
11 мая 2012 00:28 | ICQ: |

Про Клауса чисто все мои мысли изложены! wink
Спасибо за перевод!


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
11 мая 2012 00:33 | ICQ: |

Наконец, Клаус вне игры.И я не безумствую по этому поводу. Не потому что он был плохим парнем, а потому что персонаж был раздражающим. Клаус стал одной из тех причин, почему шоу начало меня беспокоить. Все было завязано на попытках его убить.

Они прочитали мои мысли?! wink
Лучшая фраза, говорящая о сериале:

Понравилась эта фраза. Почти слоган))

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 мая 2012 23:57 | ICQ: |

Аларик говорит Стефану и Деймону: «Сделайте то, что вы умеете лучше всего, - спасите жизнь Елены».

Вот уж правда, только в случае с Деймоном)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.