Сегодня

Превью финальной серии «Дневников Вампира»: Нина Добрев говорит о своих слезах, выборе Елены и реакции фанатов.

Автор: Катерина | 11-05-2012, 00:50
Просмотров: 3097 | |
Превью финальной серии «Дневников Вампира»: Нина Добрев говорит о своих слезах, выборе Елены и реакции фанатов.
Если вы думаете, что вам удастся заставить Нину Добрев рассказать вам, кого Елена выберет в финале сезона, Стефана или Деймона, то вам придется еще раз подумать: она даже не рассказала собственной матери. "Она живет то в Канаде, то в Европе, так что мы редко видимся. Она нашла свой способ хотя бы отчасти быть со мной: она смотрит сериал или всегда мне писать, где бы я не находилась. Иногда она звонит и просит спойлеров, но я ей всегда говорю: "нет, нет, я ничего не могу тебе рассказать". Она всегда немного обижается, но конечно же счастлива, потому что я не раскрыла ей секретов. Я бы не хотела знать, что будет в серии до ее выхода. Вы же не хотите знать суть шутки до того, пока вам ее расскажут".

"Конечно, в финальных сериях есть немного острот, но никто не смеется. Они больше похожи на убийства, травмы и слезы. Конец третьего сезона наполненный множеством сюжетных поворотов будет труден для переваривания, - говорит Добрев. - Особенно в конце будет неожиданный поворот, который даже мы не ожидали увидеть, когда читали. Все действительно изменилось. Когда мы начали снимать серию, они ее изменили прежде, чем мы отсняли, на нечто совсем другое, - говорит она. - Это печально. Когда на днях я смотрела отрывки серии, я чуть не начала плакать. Люди, которые живут сериалом и героями, действительно почувствуют это в конце серии".

Преданные фаната знают, что Клаус - заявивший, что он создатель линии братьев Сальваторе и что если они его убьют, умрут сами - теперь лежит иссушенный в гробу на пути к Атлантическому океану. Клаус попытался выкачать из Елены всю ее кровь, чтобы создать армию гибридов, а если умрет Елена, умрет и бессмертный Аларик. Все хотят убить Аларика, так как он полон решимости убить четырех оставшихся Древних и тем самым убить всю их линию. Из промо мы также знаем, что двое из трех родственников Клауса, Ребекка и Элайджа, вернулись в город. "Целый сезон, вплоть до этой серии, Первородные были против правильных вампиров и людей. И теперь все это достигнет кульминации. Кто-то из них должен умереть, чтобы спасти других, -говорит Добрев. - Элайджа, как представить Древних, пытается удостовериться в том, что никто из членов его семьи не умрет, тогда как люди пытаются найти помощи у Древних. Так что это обоюдная попытка блюсти свои интересы и продолжить родословную".

Это может объяснить, почему больница, в которую попала Елена после удара головой и обмороке на прошлой неделе - не является безопасным местом для нее. По-видимому, древние захотят убить ее, а Аларик будет держать ее возле себя, сколько сможет, чтобы оставить ее живой. Пока один из братьев Сальваторе не вернется, чтобы защитить ее, а другой продолжит операцию по отправке тела Клауса в Атлантический океан, которая очевидно идет не по плану, коли мы видели Деймона, показывающего Бонни гроб.

В то время, как мы рассуждаем о том, что произойдет в настоящем, нам покажут прошлое Елены перед автокатастрофой на мосту Виккери и Стефаном, который ее спас. Нина Добрев не говорит нам о том, увидим ли мы ее спасение Стефаном, но она говорит о флешбеках с тетей Дженой, Грейсоном и Марандой Гилберт: "Они действительно покажут отношения, которые были в семье, так что это сделает концовку серии и автокатастрофу еще более печальной и трагичной, -говорит она, - когда вы видите прошлое, вы понимаете, какими счастливыми они были. Вы видите, насколько их жизнь изменилась, и насколько она сможет измениться в одну секунду". Она говорит, что это та же самая форма чирлидера, которую она носила в первом сезоне. "Но это забавно, хотя это не было похоже на те самые два года спустя, - добавляет она смеясь. - И я не чувствовала себя в ней в безопасности. Два года назад я чувствовала себя ребенком, но также как и моя героиня, я стала взрослее и стала более полноценной личностью"

"Этот эпизод о времени и переменах, о принятии решений, основанных на зрелости, которая приходит от плохих или хороших событий," - говорит Нина.
Таким образом, мы вновь возвращаемся к решению Елены. "Поскольку мы приближаемся к концу серии, - говорит Плек, - мы поместим Елену в такую ситуацию, где есть только один брат, которого она может видеть в этой сложной ситуации, и она должна решить, кто это будет".

Как по мнению Добрев, будут реагировать известные своей вспыльчивостью поклонники шоу? "Я думаю, что одна половина сидит на краю стула и с надеждой молится, чтобы Елена выбрала Стефана, а другая делает то же самое, но прося за Деймона. Но я думаю, что в конечном итоге, они будут уважать ее решение и поймут, почему она так поступила".

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
11 мая 2012 07:54 | ICQ: |

Но я думаю, что в конечном итоге, они будут уважать ее решение и поймут, почему она так поступила".

Я лично не могу понять и не хочу...


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
11 мая 2012 21:40 | ICQ: |

Когда мы начали снимать серию, они ее изменили прежде, чем мы отсняли, на нечто совсем другое

оно и видно am

поймут,почему она так поступила

конечно, поймут! Ума нет - считай калека


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: Ryjenkay
Группа: Посетители
Регистрация: 28.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 30
11 мая 2012 23:39 | ICQ: |

Стефана пусть выбирает,как и было задумано с первого сезона..

      
 
#4 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
12 мая 2012 23:58 | ICQ: |

Цитата: elena33
Я лично не могу понять и не хочу...

Присоединяюсь, надеюсь, хоть конец сериала будет ха нами)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.