Сегодня

Топ 6 ОМГ-моментов финала 3 сезона ДВ

Автор: Катерина | 18-05-2012, 18:53
Просмотров: 1975 | |
Топ 6 ОМГ-моментов финала 3 сезона ДВ
Нам очень нравятся моменты в ДВ, которые заставляют изумленно задержать дыхание, нажать на паузу и перемотать. Финальная серия третьего сезона "Умершие" была полна ими. Вот 6 сцен, из-за которых наши челюсти оказались на полу.

6. Стефан спасает Метта и Елену

История повторяется под мостом Викери. Спустя минуту после того, как пикап Метта оказался в воде, нырнул и Стефан. Кабина была заполнена водой, как и три года назад - в случае с Еленой и ее родителями. Он сорвал дверь с петель и перегнулся через Метта. Но Елена отказалась выбираться. Делая то же, что сделал для нее отец, она жестами вынудила спасти Метта сначала. Всегда давая Елене то, что она хочет, Стефан вытащил Метта на поверхность. Когда он вернулся за любимой, было уже слишком поздно.

5. Аларик закалывает Клауса

Это было слишком легко. Вампир Аларик настиг Деймона и Ребекку, когда они пытались увезти гроб с Клаусом. Парочка попыталась бороться, но Рик уложил их на лопатки, словно они были детьми. Затем, когда Ребекка начала слабо протестовать, Рик повернулся к гробу и открыл крышку. Клаус уставился на последнего монстра, созданного его матерью. Связанный и высушенный Древний был беспомощен. Рик вытащил кол белого дуба и воткнул ему в грудь. Секундой позже в груди Клауса появились языки пламени - именно так самое злое создание на свете было стерто с лица земли. Ну или мы так думали (см. ОМГ № 3).

4. Первая встреча Деймона и Елены

Это была ночь костра. Деймон охотился, спокойно лежал поперек дороги возле Мистик Фоллс, и услышал, что подходит Елена. Она только что поссорилась с Меттом и разговаривала по телефону с мамой, гуляя по темным тропинкам. Деймон подошел к ней. "Кетрин," - сказал он. Но это была не она. Ничего не подозревая, смущенная внезапным появлением незнакомца из ниоткуда, Елена представилась. Они поболтали, даже пофлиртовали. Вампир дал чирлидерше совет насчет отношений. "Ты хочешь любви, которая поглотит тебя без остатка, - сказал он. - Ты хочешь страсти, приключений. И немножко опасности". Затем, когда ее родители приехали, Деймон внушил Елене забыть.

3. Клаус завладевает Тайлером

Плача, Керолайн рассказала Тайлеру о кончине Клауса. Бывший лидер футбольной команды смело воспринял эту новость. "С тобой все будет в порядке, Керолайн, - сказал он своей девушке. - Скажи моей матери, что я уехал из города, как и должен был". Затем он превратился. Это было ужасно и жестоко. Мы думали, что это был конец. Но после ухода Керолайн пришла Бонни. "Я знаю, ты здесь," - сказала она, входя в темницу под старым домом Локвудов. Через секунду Тайлер вышел из теней. Затем он сказал: "Должен признать, ты превосходно справилась с заклинанием, - сказал Клаус. - Не думал, что ты на это пойдешь".

2. Елена выбирает Стефана

Вердикт, которого мы так ждали, стал вторым большим решением за ночь. Елену похитил Метт (для ее же блага), когда ей сообщили о смерти Клауса. Они были в дороге, уезжали из Мистик Фоллс. "Деймон в ста милях от города, - сказал Метт. - Я могу продолжать ехать в его направлении. А могу развернуться и отвезти тебя к Стефану. Выбор за тобой". Когда она звонит Деймону, возвращаясь домой, мы узнаем - она едет не только к Стефану, а еще к Керолайн и Тайлеру. Ну или так она говорит. Деймон не позволяет обмануть себя. "Если бы ты выбирала между нами двумя, кого бы ты выбрала?" - спрашивает он. Ответ Елены был жестоким и честным. "Я люблю его, Деймон, - сказала она. - Он появился в моей жизни как раз тогда, когда мне нужен был друг, и я сразу в него влюбилась. Неважно, что я чувствую к тебе. Я никогда его не разлюблю". Деймон печально отвечает: "Да, я понял. Стефан. Всегда будет Стефан". Елена пытается его утешить: "Может, если бы я встретила тебя первым..." Эх, не знает она правды...

1. Елена воскресает (возможно)

Елена лежит на металлическом столе в морге. Стефан сидит рядом с ней в темноте и плачет. В коридоре Мередит объясняет Деймону, что она солгала. Ранее этим утром Елену привезли в больницу, у нее было кровоизлияние в мозг, а не просто сотрясение. Доктор дала ей вампирской крови. Как только Деймон узнает об этом, Елена открывает глаза.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
18 мая 2012 19:58 | ICQ: |

Стефан спасает Метта и Елену

Ой, да ладно? Фактически Стефан спасает только Мэтта, а не свою горячо любимую девушку!
Первая встреча Деймона и Елены

Было классно love
Елена выбирает Стефана

Вот уж действительно OMG!

      
 
#2 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
18 мая 2012 21:30 | ICQ: |

Все моменты в какой-то степени ОМГ!
Всё равно надеялась на Делену,потому что думала что это уже традиция заканчивать сезон Деленой.


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#3 .написал: BloodOmen
Группа: Посетители
Регистрация: 7.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 1
18 мая 2012 23:12 | ICQ: |

Но я всё же не могу понять что с Тайлером, он умер или нет?

      
 
#4 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
18 мая 2012 23:29 | ICQ: |

Это уж скорее топ-5 печальных моментов. Очень печальных.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.