Сегодня

Топ-6 ОМГ-моментов серии 3.20 "Не уходи смиренно".

Автор: Катерина | 26-04-2012, 19:03
Просмотров: 848 | |
Топ-6 ОМГ-моментов серии 3.20 "Не уходи смиренно".
Нам очень нравятся моменты в ДВ, которые заставляют изумленно задержать дыхание, нажать на паузу и перемотать. Двадцатая серия третьего сезона "Не время благородству" была полна ими. Вот 6 сцен, из-за которых наши челюсти оказались на полу.

6. Бонни получает немного любви.

Последние три года ведьма Мистик Фоллс заботилась о Елене и компании. И в итоге ее бабушка, ее мать, ее парень, и даже ее душа бросили ее. Так что Бонни определенно заслуживает немного спокойствия. Она получает его, когда Джейми привозит ее домой с кладбища. "Спасибо, что ты меня защитила," - говорит Джейми. Бонни сдерживает слезы и отвечает: "Такая уж я". Вряд ли мы слышали что-то более честное. Увидев, что она одинока и ей нужна не просто компания, а поддержка, приемный сын Эбби заключает ее в объятия. Теперь она - центр вселенной другого человека.

5. У Клауса случается вспышка гнева.

Поговорим о драме с мамой. После того, как Аларик вонзает Древней маме Эстер нож в спину, ее сын возвращает ее тело себе. Клаус кладет мать в гроб, намереваясь возить ее с собой следующее тысячелетие. Затем он выходит из себя и начинает кричать на труп. "Я создам такую большую армию, что никто меня и пальцем не тронет! - кричит он в ее спокойное лицо. - И то, что я выжил, будет преследовать тебя вечно... Ты никогда не уничтожишь меня!"

4. Эстер использует Аларика в качестве оружия.

Мама Эстер сказала: "Я превращу Аларика в истинного охотника, чтобы он истребил всех вампиров". И она это сделала. Мать вампиров берет кровь Елены и проливает ее над чашей. Она приказывает Аларику: "Пей и покончим с этим". Елена начинает протестовать, и альтер эго учителя истории выпивает кровь. "Это все?" - спрашивает он. "Еще нет", - отвечает Эстер и закалывает его.

3. Деймон и Аларик - братья в последний раз

Все мы знаем, что Деймон никогда не показывает свою чувствительность. Так что мы были слегка удивлены, когда он вздыхает "Ох, Рик" и садится рядом с Алариков на пол. Деймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды". Аларик ухмыляется и отвечает: "Так значит нужно умереть, чтобы добиться от тебя извинений?" Деймон предлагает ему виски. А потом вампир молча ждет, пока умрет его друг, охотник на вампиров.

2. Стефан и Елена снова в игре

Елена плачет из-за Аларика, а Стефан ее утешает. Никто из них не говорит, что они снова вместе. Но когда вампир говорит Елене перестать паковать вещи Аларика и ведет ее на баскетбольную площадку - там он подумал, что потерял ее навсегда - мы понимаем, что они снова пара. "После того, как я укусил тебя, я хотел уже никогда ничего не чувствовать, - говорит он. - Но один человек продолжал говорить мне, что чувствовать - это нормально. Причем неважно, как от этого больно. Ведь именно эмоции делают нас людьми". Елена заглядывает ему в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?" - спрашивает она. "Девушка, с которой я встречался".

1. Бонни приносит последнюю жертву

И она делает это молча. После того, как Эстер приходит к ней во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Она двигается словно в трансе, идя к гробнице Сальваторе, протыкает себе руку и прижимает ее к губам Аларика. Учитель истории пробуждается и жадно пьет кровь. Он кусает ее в шею, а спустя секунды роняет тело Бонни, превращаясь в настоящего вампира.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 0
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.