Сегодня

Почему парни должны смотреть "Дневники вампира"

Автор: Катерина | 2-06-2012, 02:20
Просмотров: 4437 | |

Журналист: Я большой фанат сериала. Но парня, который никогда не смотрел ДВ, трудно убедить, что сериал хороший. Что ты скажешь парням, чтобы убедить их смотреть "Дневники вампира"?
Йен: В сериале много сексуальных девушек.

Катерина: Там есть сексуальные девушки...
Метт: Я бы сказал, у нас много сексуальных девушек.

Пол: Мои друзья из Джерси, которые не смотрят ТВ, а тем более какое-то там CW, посмотрели сериал и сказали мне: "Эй, чувак, я включил его только для того, чтобы увидеть там тебя, но теперь я не могу остановиться". И это серьезные ребята из Джерси. Так что дайте сериалу шанс.

Кендис: Я скажу 2 слова: Нина Добрев и добавлю: невероятно сексуальна. Поэтому. У Нины была сцена ,где она была без майки в очень сексуальном нижнем белье. Так что джентльменам, которые не смотрели сериал, придется посмотреть все серии, чтобы найти этот момент.

Нина: Я бы сказала, это отличное начало разговора на свиданиях. Так как девушки смотрят сериал, это даст вам преимущество. Также я уверена вы брали интервью у других актрис сериала, Кендис и Катерина превосходны ,это просто конфетка для мужских глаз.

Катерина: Это намного больше, чем просто сериал о вампирах. Если вы думаете, что это обычная подростковая драма, вы явно недооцениваете его. Там очень много экшена, безумные сцены драк. Мужская аудитория очень любит драки и кровь.. .и там есть все это.. также там есть секс. Это вовсе не сериал для подростков.

Метт: Кроме визуального наслаждения, которое дает сериал, он цепляет своей энергией, сюжетом, актерами, харизмой, историей в общем.

Нина: Он вообще-то намного мрачнее, ненасытнее, жестче, чем думают люди. Я знаю, что парни любят экшен и реки крови. У нас этого очень много. Так что, просто дайте ему шанс.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
2 июня 2012 04:25 | ICQ: |

И все таки сексуальные девушки в лидерах wink а за ними уже драки и экшены)) чтож мне кажется довольно весомые аргументы winked


Damon: Bravo, brother!
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
2 июня 2012 10:37 | ICQ: |

Я скажу 2 слова: Нина Добрев и добавлю: невероятно сексуальна. Поэтому. У Нины была сцена ,где она была без майки в очень сексуальном нижнем белье. Так что джентльменам, которые не смотрели сериал, придется посмотреть все серии, чтобы найти этот момент.

Кендис порадовала)

      
 
#3 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
7 июня 2012 12:22 | ICQ: |

По поводу мужчин... Недавно мой молодой человек сделал заявление - он смотрит "Дневники вампира", причем с удовольствием. И первопричиной для него является интересный сюжет... Если честно, я сначала не поверила, но когда он начал пересказывать мне историю...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.