Сегодня

Йен Сомерхалдер спасает мир и говорит о конечном выборе Елены.

Автор: Катерина | 14-06-2012, 22:22
Просмотров: 1875 | |
Йен Сомерхалдер спасает мир и говорит о конечном выборе Елены.
Один взгляд на «плохиша» Деймона Сальваторе из «Дневников Вампира», возможно, произвел на вас и на Террона Мура впечатление, что человек, стоящий за его безумием, так же безрассуден, как и его жестокое альтер-эго. Но это не так. Представитель веб-сайта Ology отправился в Атланту и обнаружил, что Йен Сомерхалдер действительно пытается спасти мир.

Какой раздел науки ты выбрал?
Охрана природы. Я забочусь обо всем.

Могу ли я спросить, почему ты создал свой собственный фонд? Множество людей хотят что-то изменить в обществе, но они не всегда делают что-то ради этого.
Просто я родом из действительно хрупкой экосистемы — я с побережья Мексиканского залива в Луизиане — а это - буквально одна из самых хрупких экосистем в мире. Это так уникально и удивительно. 45% всех заболоченных мест в Америке находятся в Луизиане, где я вырос. Если мы теряем их, то мы страдаем. В значительной степени мы страдали после разлива нефти из-за британской нефтегазовой компании BP. И то чувство беспомощности... Я решил, что никто никогда не должен чувствовать это вновь.

Таким образом, наша организация занимается расширением возможностей людей с помощью образования. Возможно, это и неправильно, но образования в этой стране недостает. Существует нехватка информации, но есть СМИ и социальные сети, так что теперь мы можем передавать информацию очень быстро. И все это действительно завоевывает популярность. Это действительно впечатляет.

Это кажется удивительным.
Я имею в виду, что 50% всех видов вымрет через 50 лет, если мы не сделаем что-то.

Как ты находишь время, чтобы заниматься всем этим?
Нет. Хм, идея. (Смеется) Подростки по всему миру…они влиятельная группа. Это новое поколение Х. Наша поддержка идет до Пакистана, Индии, Афганистана… а еще есть армия Детей ISF - это дети от 6 до 15. Полтора года назад шестилетняя девочка послала в ISF деньги, которые она получила от зубной феи. И она сказала: «Я знаю, у меня нет голоса, но я хочу его». Так что мы сказали, что дадим ей голос. И теперь у этого ребенка есть 10 000 последователей. Сейчас ей семь, и она выступает, кричит и вопит на Обаму, сплачивает этих детей. Пару дней назад она послала мне картинку (ее протеста), и я ретвиттнул, спустя несколько дней у нее было более миллиона ответов.

Вау, это действительно круто.
Да, есть дети похожие на нее, у них также нет своего голоса. Теперь эти маленькие ребята собираются вместе, они думают об утилизации мусора, они выключают телевизор, когда уходят… даже их родители начали делать то же самое. Это сумасшествие.

Итак, давай поговорим о «Дневниках Вампира». Деймон сделал много неправильного по отношению к Елене за несколько лет, но он думал, что так будет лучше…не так ли?
Да, убийство брата, очевидно, лучший способ сказать «я люблю тебя!» (смеется), но нет причин, почему мы совершаем некоторые вещи.

Так почему же Деймон так циничен?
Ты знаешь, юмор - это лекарство от боли. Это похоже на пластырь. В жизни этих ребят было так много боли, так что они используют юмор как лекарство. И это работает.

Да, так оно и есть. Фанаты твердо уверены в том, что Елена будет или с Деймоном, или со Стефаном. Но, по твоему мнению, когда шоу закончится, Елена не останется ни с одним из братьев?
Ох, да, я могу полностью предположить такой конец. Я имею в виду, что я думаю, что это лучший выбор для нее покончить с Сальваторе, но это будет жестоко. Я понятия не имею. Я думаю, что она бы спятила, если бы осталась с одним из братьев, но любовь - странная штука. Люди часто говорят об отношениях Елены и Деймона, но я не могу себе этого представить. Да, он соблазнителен, учтив и довольно очарователен, но он - засранец. Самый настоящий засранец.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: elena33
Группа: Активисты
Регистрация: 13.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1906
14 июня 2012 22:52 | ICQ: |

Хоть Йен и не может представить отношения между Еленой и Деймоном но зато мы можем.Всё равно до самого конца сериала я буду надеяться что Елена выберет Деймона.
Да,он соблазнителен,учтив и довольно очарователен

С этим я полностью согласна)) wink
Но он засранец

С этим я согласна и таким Дей мне нравится))


-Promise me this is forever.-I promise.
      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
15 июня 2012 16:22 | ICQ: |

Да, он соблазнителен, учтив и довольно очарователен, но он - засранец. Самый настоящий засранец.

Зато он сделает ВСЁ, чтобы Елена была жива, в отличие от некоторых...

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.