Сегодня

Интервью с Джули Плек

Автор: Катерина | 17-06-2012, 01:30
Просмотров: 1940 | |

Остин: Сегодня с нами Джули Плек! Сценарист и создатель вашего любимого сериала - "Дневников вампира"! Джули, спасибо, что согласилась побеседовать с нами в этот день, как твои дела?
Джули: Замечательно! Сегодня очень красивый день, кстати. Все говорили что будет градусов 100, но это не так, так что я очень рада.

Остин: Как это - создавать историю ДВ и переносить ее на ТВ?
Джули: Я скажу, что люблю серию книг "Сумерки". Я прочла их все, я большой фанат этих книг. И когда нам выпала такая возможность, это было одновременно и удовольствием, и проклятием. Мы хотели погрузиться в мир вампиров и рассказать историю, которая не просто копировала бы предыдущую или затмевала ее. Так что, когда мы прочли книги, первой нашей с Кевином трудностью было то, как сделать это шоу другим, особенным и пойти по своему пути. Мы просто сделали это, дали ему шанс, и оно выросло, мы нашли свои фишки, свои эмоции и пошли по собственному пути.

Остин: Да, шоу очень выросло и развилось. Каково это - ощущать и знать то, что вы создали самый популярный сериал на CW?
Джули: Очень здорово. Кевин и я обычно шутим по этому поводу. Наш сериал как последний кинжал в гроб вампирского жанра, напоминает ренессанс, потому что жанр продолжает жить благодаря такому шоу как наше. Зак Рериг, который играет Метта Донована, однажды сказал: "Знаете что самое клевое? Неважно сколько реплик у меня в серии, или меня вообще нет в серии, у меня всегда будет возможность сказать, даже после 10, 20, 30 лет, когда все будут вспоминать об этой красивой области вампирского жанра как "Сумерки" и "Настоящая кровь", "Дневники вампира" будут в этом списке со всеми остальными, и я скажу, что был частью этого, я очень этим горжусь". И это делает меня счастливой, потому что я согласна, сериал очень особенный.

Остин: Когда вы пишите сценарий, то как определяете, что именно вам нужно?
Джули: Ну, очевидно, что есть много схожих сериалов, это вековой фольклор. Мы хотели рассказать историю о братьях, о любви, о потерях. В нашем сериале так много трагичного и прекрасного, и как все это эмоционально связано с вечностью. Какой же смысл жить вечно, если ты никогда не любил? И можешь ли ты любить и быть любимым, если ты внутри монстр и умираешь от желания? И каково в центре всего этого оставаться человеком. Мы начали с этой основы, пытаться чувствовать себя живым - все пошло от этого, и мы направили все в нужное русло.

Остин: Вау! Это очень подробный ответ!
Джули: Спасибо.

Остин: Лично я огромный фанат Стефана, так что я спрошу - ты больше за Стефана или за Деймона?
Джули: Люди постоянно меня об этом спрашивают. Я люблю этих персонажей одинаково. Я всегда говорю, что я за братьев. Я хочу, чтобы Стефан и Деймон были настоящими братьями, я хочу, чтобы они выжили, мы будем продолжать в их отношениях спуски и подъёмы, им никогда не станет легче, но когда все это закончится, эти братья останутся на одной стороне, сплотятся даже сильнее, чем до этого.

Остин: На ТВ всегда есть ограничения, каково работать с молодой сетью такой как CW и иметь возможность быть свободными?
Джули: Нам дали возможность делать кое-какие безумные вещи. Я вчера давала интервью, и мы говорили о различиях между кабельными каналами и ТВ-сетью, и мне сказали: "Я не думаю что то, что вы делаете в своем шоу, можно увидеть в каком-то кабельном шоу". Ты не можешь кого-то раздеть и при этом молиться. Мы делаем много чего, потому что вы не можете создать ужастик, не имея при этом ограничений. Мы старались не выходить за рамки, иногда не очень выходило, но слава богу наша сеть очень нас в этом поддерживала.

Остин: Джули, огромное спасибо, что поговорила с нами. Мы с нетерпением ждем 4 сезона.
Джули: Спасибо тебе, Остин, я люблю тебя!

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
17 июня 2012 10:41 | ICQ: |

Остин: Лично я огромный фанат Стефана, так что я спрошу - ты больше за Стефана или за Деймона?
Джули: Люди постоянно меня об этом спрашивают. Я люблю этих персонажей одинаково.

Ой, да конечно! Врушка!

      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
17 июня 2012 11:57 | ICQ: |

Цитата: Delenka
Врушка!

А может это у нее любовь такая. Садистская)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
17 июня 2012 22:30 | ICQ: |

я хочу, чтобы они выжили

Надеюсь, так и будет.


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 июня 2012 22:33 | ICQ: |

Как обычно, неинформативно...

Настен, за перевод отдельное спасибо!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.