Сегодня

Интервью с кастом

Автор: Катерина | 19-06-2012, 04:04
Просмотров: 1300 | |

Пол: Финал. Я его смотрел. Я не так часто смотрю сериал, по правде говоря, я не очень люблю смотреть сериал, мне не комфортно, но финал я посмотрел. И это было убийственно. Знаете, какой мой любимый момент? Когда Аларик появился, чтобы попрощаться. Я люблю Метта, и это меня растрогало. Мне понравилось.

Мередит: У нее было не сотрясение, а инсульт, кровоизлияние в мозг.
Деймон: К чему ты клонишь?
Мередит: Он так беспокоился, я не хотела ему сразу говорить. Но я помогла ей. Она нуждалась в моей помощи.
Деймон: Что?

Нина: Было трудно не разболтать никому, т.к. хотелось со всеми поделиться. Но вместе с тем, лучше не спойлерить. Люди будут больше шокированы, если не будут и понятия иметь о том, что произойдет, и затем ты просто атакуешь их большим сюрпризом. Я думаю, она будет очень конфликтной. Я думаю, будет моральное соревнование ее чувств. Она никому не хочет причинять боль, но вместе с тем сама же и оружие. Она никогда не хотела становится вампиром. Это просто случилось не по ее воли. У нее не было этого выбора, это ужасно. Будет интересно увидеть, как она справится. Если честно, я ничего не знаю, думаю, даже сценаристы не знают, но посмотрим.



Журналистка: Как тебе удались эмоциональные сцены? Ведь у Керолайн были такие большие эмоциональные перепады?
Кендис: Конечно же когда ты знаешь об этом, то наверняка будет долгий денек ,эмоционально выматывающий день. Так и было, это был очень трагичный и грустный день. Она наконец-то добилась того, чего хотела, а потом все пошло не так. И если твой следующий вопрос будет что случится в 4 сезоне - я понятия не имею. В прошлом году я знала, что этот год будет посвящен Древним, а в этом году я вообще ничего не знаю. Но лично я хочу увидеть,что все будут делать после перерыва.
Журналистка: Как ты думаешь, как отреагирует Керолайн,когда узнает, что попрощалась с Клаусом, а не с Тайлером?
Кендис: Я знаю.Я думаю, Керолайн может немного разозлиться, когда узнает что Клаус внутри Тайлера.



Журналистка: Есть ли у тебя любимая серия в 3 сезоне?
Пол: Да. Серия со флешбеками 1920-х, сплошное наслаждение, мне очень нравилось работать над ней. Крис Грисмер проделал удивительную работу как режиссер. Это был настолько удивительный опыт для меня - иметь возможность играть этого персонажа. Те сцены со флешбеками были прекрасны, потому что мне казалось, что я играю несколько новых ролей.
Журналистка: Да. В этом сезоне многое было посвящено тому, что Деймон и Стефан снова стали братьями.
Пол: Да.
Журналистка: Ты беспокоишься о том, что теперь все снова может измениться в 4 сезоне из-за выбора и автокатастрофы Елены?
Пол: Я уверен, они останутся братьями. У этих братьев неразрывные отношения. Но я надеюсь, что в конце "Дневников вампира",неважно какой это будет сезон, они станут парой...неее я просто шучу.
Журналистка: Это уже другой сериал.
Пол: Нет, они братья, они любят друг друга.



Журналистка: Ты надеешься немного поиграть Клауса на протяжении 4 сезона, или ты хочешь вернуться к Тайлеру уже сейчас?
Майкл: Нет, нет, нет. Я бы хотел поиграть Клауса. Мне кажется, будет весело. Я бы мог дать Джозефу Моргану небольшой перерыв, на пару серий.
Журналистка: У тебя есть любимая серия в этом сезоне?
Майкл: Я бы хотел назвать эпизод...но это предпоследняя серия, в которой мы выпиваем все вместе в доме Елены, те сцены веселые.
Зак: Это немного возвращает к Пилоту. Пилот был похож на летний лагерь... и тут мы снова все вместе в одной сцене.
Майкл: Сцен было немного ,но было много веселья.
Зак: Для меня это 5 серия.
Журналистка: Правда? Уверен?
Зак: Да, я люблю эту серию. Джон Беринг проделал отличную работу в качестве режиссера, а Майкл Нардучи - великолепную сценарную работу.
Журналистка: Возможно у Метта будут еще всякие аварии, как в конце сезона.
Майкл: Это правильно.



Чего нам ждать для Дейиона в 4 сезоне?
Йен:
Было бы здорово, если бы его перестали расстраивать. Это бы помогло. Для меня это тоже было бы очень клево. Я не знаю. Думаю, будет интересно, я никогда не снимался в чем-то так долго. Но, я думаю, здорово сейчас продолжать работать после 3 сезона...извините. У меня аллергия на этот вопрос. Ты типа спрашиваешь себя: "Стефан и Деймон помирятся и будет очень скучно", я не могу ответить на это. Но было бы неплохо увидеть их немного ссорящимися. Может я смог бы вернуться к Деймону из 1 сезона. В каждой серии мы на грани жизни и смерти, но было бы здорово вернуть злость, которая была у Деймона. Я думаю, это важно для меня, для него, важно для шоу. Мне кажется, Деймон просто застрянет. Как, знаешь, есть такое шоу, в котором каждый эпизод кто-то застревает. Я мог бы быть Деймоном.


Катерина: Моя мама была одна. Она поддерживала меня с 5 лет, когда я начала заниматься различными видами танцев: хип-хопом и др. Она отправляла меня на прослушивания для детских ролей. Она была той, которая заставила меня сделать этот шаг вперед, помогла мне идти вперед и получать все эти возможности. Моя мама.

Джозеф: У меня потрясающая мама. Она оказала большое влияние на мою жизнь. Этим утром она прислала мне имейл, она отправила его всей моей семье, чтобы сказать, что она станет спонсором моего благотворительного фонда "Positive Women". В этом месяце у меня День Рождения, и мой фонд обзавелся сайтом PositiveWomen.org. Я также видел, как моя мама очень хорошо делает то, за что ответственна. Она удивительна, так сильно поддерживала меня, я бы просто не был тем, кем являюсь, если бы не она.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
19 июня 2012 16:42 | ICQ: |

Чего нам ждать для Дейиона в 4 сезоне?
Йен: Было бы здорово, если бы его перестали расстраивать. Это бы помогло.

Ооо, вот с этим я согласна!
Очень мило, как Джозеф говорил о своей маме)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.