Сегодня

Остаться в живых: Как умрет Метт?

Автор: Катерина | 21-06-2012, 14:54
Просмотров: 2065 | |
Остаться в живых: Как умрет Метт?
Финал третьего сезона был шокирующим во всех отношениях. Все мы близко к сердцу приняли следующие одну за другой неожиданности серии "Умершие". От мнимой смерти Клауса до гибели Рика,от решения Елены до ее кончины - есть о чем вспомнить. Теперь, когда мы слегка оправились от шока, настало время немного подумать. К сожалению, мысли унесли меня в плохом направлении (обратимся к Бонни в другой раз). А сейчас - о Метте.

Он - последний из людей в нашей команде персонажей Мистик Фоллс (Лиз и Кэрол не в счет). А это значит, что он - наиболее уязвим и может умереть. В том сезоне мы потеряли Джереми благодаря заклинанию, и он стал видеть мертвых, так что не может полностью быть человеком. Рик погиб (покойся с миром, привлекательный пьяный учитель истории), так что теперь мы с ужасом пытаемся предугадать, что преподнесет нашему единственному оставшемуся в живых человеку четвертый сезон. Как он умрет?

Думаю, есть четыре пути того, как поступить с персонажем Зака Рерига. Это убить его с помощью вампира или ведьмы, принести в жертву, обратить в сверхъестественное существо, или же он проживет долгую беззаботную жизнь. Посмотрим, как это будет.

4. Метт приносит себя в жертву ради Елены, Джереми, Бонни, Тайлера или Керолайн.

Это не выглядит неестественно, не так ли? У Метта есть привычка нырять, спасая дорогих людей. Он почти так же способен на самопожертвование, как Елена (пардон, пальма первенства в этой номинации достается Стефану - он БОЛЬШЕ ВСЕХ них способен на самопожертвование). А еще мы видели, как мужественен он был в финале - подсунул Елене слишком сладкий чай и увез из Мистик Фоллс. Кто скажет теперь, что он не способен на жертву ради близких? Сейчас его близкие - это Елена, Джереми, Бонни, Тайлер и Керолайн. Не будем также забывать, как он бросился в воду в серии "Расплата", пытаясь получить весточку от Викки, чтобы спасти друзей. Метт благороден, добр и отважен. Он сделает это, не задавая лишних вопросов. Но так ли он умрет?

3. Метт умрет в четвертом сезоне от рук вампира или ведьмы.

Я не больше вашего хочу в это верить. Если честно, я бы его засунула в упаковку, обработанную вербеной и окруженную защитной магией, а потом положила бы его в карман куртки, ближе к сердцу (но я поняла, что это не станет хорошей сюжетной линией, поэтому не рассказала Джули). Думаю, что время Метта подойдет к концу в четвертом сезоне. Мне казалось, это случится еще в этом сезоне, поскольку ДВ нравится убивать персонажей-людей. Но, слава Богу, он пока с нами. Мы же не увидели Стефана, рыдающего над двумя телами, так? Значит, все в порядке. Следовательно, следующий сезон предвещает нам его смерть. Я не буду удивлена, если Елена, как новорожденный вампир, случайно сомкнет свои челюсти у него на горле и сделает несколько глотков. Если это не Елена (или она выберет кроличью диету Стефана), то Бонни станет его убийцей. Это злая мысль, знаю. Но ведь сейчас она играет на темной стороне, а это всегда заканчивается плохо (вспомните Энекина Скайуокера или Кэсси Блейк). Плюс, Бонни надоело быть проигравшей. Может, ей надоест защищать своих близких. Кто знает? Зло может победить, и тогда нам придется сказать "адью" Метту.

2. Метт превратится в сверхъестественное существо.

Как было доказано, в Мистик Фоллс все возможно. Один раз Метт уже умер и смог вернуться невредимым, но гарантий, что такое может случиться еще раз, нет. Иногда мне кажется, что Метт - бомба с часовым механизмом, если дело дойдет до превращения в кого бы то ни было. Взгляните на Рика! Его обратили в психованного вампира-убийцу, и он прожил лишь день. Другие сверхъестественные существа бродили по городу, а через неделю погибли. Кто может сказать, что Метту повезет больше? Жестоко сравнивать его с Керолайн и Тайлером (хотя я до сих пор считаю, что обращение Кер было лучшим решением сценаристов), потому что они вынуждены были стать такими, не желая этого. Они боролись, но не победили. Выживет ли Метт в качестве сверхъестественного существа? Вопрос на миллион долларов. Но если его и обратят, то кем он станет? Вампиром? Волком? Мы вообще можем себе это представить?

1. Метт переживет вампиров, ведьм, оборотней, гибридов, призраков и Древних и будет жить долго и счастливо в Мистик Фоллс.

Я сделала этот пунктом номером один, потому что это моя Надежда. Я не говорю, что это произойдет, но если так, я буду ликовать. Метт больше, чем кто-либо, заслуживает остаться человеком и жить в мире и спокойствии. Он никогда не хотел такой жизни (наверно, Елена и Джереми тоже хотели спокойной жизни, но, видимо, не так сильно, как Метт), и он говорил об этом при каждом удобном случае. Он сказал это Елене в финальной серии! Но, честно говоря, я была бы не против увидеть, как он уезжает из города (но не до конца сериала, глупенькие! Это было бы самым худшим) и становится звездой футбола или что-то в этом роде. Что-то большее, чем столы в Гриль-баре. Он идеальный парень, и я бы нашла ему кого-нибудь такого же классного, поженила бы их, у них были бы светловолосые голубоглазые малыши, они бы уехали на закат. В фиолетовом "Шевроле" 1960 года. Может, мне стоит заняться его сюжетной линией?

Как уйдет из жизни Метт?

Метт умрет в четвертом сезоне от рук вампира или ведьмы.

Метт превратится в сверхъестественное существо.

Метт приносит себя в жертву ради Елены, Джереми, Бонни, Тайлера или Керолайн.

Метт переживет вампиров, ведьм, оборотней, гибридов, призраков и
Древних и будет жить долго и счастливо в Мистик Фоллс.

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
21 июня 2012 16:29 | ICQ: |

Лично у меня возможная смерть Метта вызывает примерно те же эмоции, что и овампиривание Елены: немного неожиданно, но не сильно интересно, ведь все равно это должно было произойти, а если он выживет, ну, удачи ему, что ли no


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
21 июня 2012 19:09 | ICQ: |

Хах, последний вариант!
Вот не знаю почему, уверена я почти на 100%, что Метт надолго в сериале, если не до самого конца)Ну нужны тут просто вот такие люди,без них никак. В общем, в конце мы точно его увидим)

      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
21 июня 2012 19:25 | ICQ: |

Думаю, Мэтт всех переживёт! Один же человек в сериале остался) Кроме Мередит.

      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
22 июня 2012 15:50 | ICQ: |

В том сезоне мы потеряли Джереми благодаря заклинанию, и он стал видеть мертвых, так что не может полностью быть человеком.

Не, ну я не согласна. Джереми тоже человек, хоть и со сверхъестественными способностями, но все же.. Кстати Метт тоже видел свою сестру, и что он перестал быть человеком? Ох, надеюсь и Джер, и Метт останутся людьми, если и их поубивают это будет уже край, для меня уж точно.
Я не буду удивлена, если Елена, как новорожденный вампир, случайно сомкнет свои челюсти у него на горле и сделает несколько глотков.

Не, я тоже не удивлюсь, тем более по книге это было! Но это же не значит, что Елена убъет Метта, большего бреда и придумать нельзя!
Если это не Елена (или она выберет кроличью диету Стефана), то Бонни станет его убийцей.

Даже не оригинально(( Ну и с чего Бонни это делать, разве только она сойдет с ума fellow
Вообщем я всеми руками за последний вариант)


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: Иринка
Группа: Посетители
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 72
1 июля 2012 23:28 | ICQ: |

Беря в расчет поступки и поведение Метта, то скорее всего, он принесет себя в жертву ради Елены, Джереми, Бонни, Тайлера или Керолайн. таким образом мой вариант № 3


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
***
Есть три серьёзных наркотика: любовь, власть и деньги.
      
 
#6 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
18 июля 2012 11:42 | ICQ: |

Не знаю почему, но у меня нет ощещения что Мэтт умрет. Мне кажется Либо он станет сверхестественным существом либо продолжить жить человеком преодолевая все winked


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.