Сегодня

Что «Бухта Доусона» может рассказать нам о «Дневниках вампира»?

Автор: Катерина | 1-07-2012, 22:14
Просмотров: 2773 | |
Что «Бухта Доусона» может рассказать нам о «Дневниках вампира»?

«Ты и я, Стефан, навсегда»

Те слова Елена сказала Стефану во 2 сезоне «Дневников вампира», когда предложила выпить ему своей крови, тем самым она хотела сделать его сильнее и показать, что они сражаются вместе.

Но не кажется ли вам эта фраза знакомой? В последней серии «Бухты Доусона», которая также была создана Кевином Уильямсоном, Джоуи Поттер сказала нечто подобное: «Ты и я, навсегда» - своему лучшему другу Доусону Лири не смотря на то, что выбрала Пейси Уиттера.

Повторный выбор слов означает, что, как Джоуи и Доусон, Стефан и Елена всегда будут задушевными друзьями, но, в конечном итоге, не будут вместе? Недавно у сериала закончился третий сезон, который привел к большому выбору Елены между Стефаном и Деймоном. Мы сравниваем два сериала Кевина Уильямсона, любовные треугольники и смотрим на то, как окончание «Бухты Доусона» могло бы предсказать будущее «Дневников вампира».

Вот наши главные аргументы (они образовались из предположений, так что примите их с вербеной).

Параллельный любовный треугольник.
В обоих сериалах сериалах есть умная темноволосая героиня, которая влюбляется в «хорошего парня», но вскоре осознает, что ее также влечет к опасному, непредсказуемому «плохому парню».

Монументальный третий сезон.
В то время, как сериал показал объединение и раскол первой настоящей любви, именно в 3 сезоне, оба шоу создали сексуальную напряженность и романтическую химию между последней парой.

В конце 17 серии «Бухты Доусона», «История Золушки», Пейси целует Джоуи в первый раз после того, как она сказала, что он - единственный человек, который действительно знает ее. И спустя два эпизода, она, наконец, целует его в ответ.

В 10 эпизоде 3 сезона «Дневников вампира» Елена благодарит Деймона за то, что он всегда был рядом, и он отвечает, что винит себя за то, что у него есть чувства к девушке брата, целуя ее. Спустя 9 томительных эпизодов, Елена больше не борется со своими чувствами.

Несмотря на чувства Доусона к Джоуи, в 3 сезоне он дает ей сигнал, чтобы убежать и быть с его лучшим другом. В заключительной сцене сериала Джоуи и Пейси, теперь настоящая пара, звонят Доусону по поводу своего шоу, но также зрители узнали, что дружба этих троих пережила выбор Джоуи.

В 19 эпизоде 3 сезона «Дневников вампира» Стефан советует Елене поехать в Денвер вместе с Деймоном, чтобы понять, что она чувствует к нему. Да, Деймон и Стефан связаны кровью, но после 150 лет, несмотря на участие Кетрин в их жизни, эти двое никогда не позволяли полностью встать женщине между ними.

Конец игры.
В финале Бухты, Джен и Джоуи поэтично высказались по поводу продолжающегося треугольника. «Ты никогда не могла сделать выбор,» - говорит Джен на смертном ложе. «Единственное решение - это оставить его ради себя, чтобы прекратить бежать раз и навсегда, - говорит Джоуи. - То есть я знаю, с кем я должна быть. Всегда знала».

В то время пока мы надеемся, что последний сезон ДВ еще не скоро, Роуз поделилась с Джереми своими умными мыслями по поводу треугольника: «Не только она делает его лучше, он тоже изменяет ее. Деймон бросает ей вызов, удивляет ее, он ставит под сомнения ее жизнь, ее веру, - говорит Роуз. - Стефан отличается. Его любовь чиста; он всегда будет хорошим вариантом для нее. Деймон же - или лучшее в ее жизни, или самое худшее».

Третий сезон закончился, Елена Гилберт сделала свой выбор между Стефаном и Деймоном. Конечно, до последней серии, мы не узнаем, будет ли этот человек тем же самым, кого она выберет в конце.

Как вы думаете, кто это будет? Заметили ли вы какие-либо другие общие черты между двумя этими сериалами?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
1 июля 2012 22:31 | ICQ: |

Статья мне понравилась - возрождающая надежду. Уже не первый раз сравнивают два этих проекта. Также не один раз слышала, что большинство зрителей остались довольны тем, как развязался треугольник. Сравнение Деймона с Пейси не может не радовать, учитывая, что девушка осталась с ним smile Будем надеяться, что Кевин вспомнит о своем первом доме в лице ДВ и вернется, пока сериал не дал дубу в плане сюжета. Еще три сезона в любом случае будет

Спасибо за перевод, Ален!


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
3 июля 2012 13:25 | ICQ: |

Отличная статья! Я даже начала немного верить в то, что Елена может выбрать Дея)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.