Сегодня

Пять причин, почему Елена будет плохой в четвертом сезоне

Автор: Катерина | 5-07-2012, 21:47
Просмотров: 2391 | |
Пять причин, почему Елена будет плохой в четвертом сезоне
Итак, самым большим сюжетным поворотом серии 3.22 "Умершие" (а там их было предостаточно) стал тот, в котором утонула Елена, приказав Стефану спасти Метта вместо нее. Тогда вмешалась доктор Фелл, признавшись, что ранее этим днем она ввела ей немного вампирской крови, чтобы вылечить. Ба-бах! - и Елена просыпается, будучи уже вампиром.

Независимо от того, рады вы ее превращению или нет, мы увидим последствия в четвертом сезоне. Думаю, она будет плохой вампиршей - и вот пять причин, почему.

Она знает все приемы

Будучи человеком, Елена глубоко погрузилась в сверхъестественное, и это отразится на ее новой жизни. Месяцами она тренировалась, и ее тело было в превосходной форме. Также она знает, как справиться эмоционально с опаснейшими из бессмертных... Признаем это - у нее есть опыт. А теперь у нее будут еще и сила, скорость и клыки вампира, она будет непобедима.

Ее способности усилятся

Вдобавок к тактике, которой ее научил Аларик, у Елены был и свой ряд способностей, что помог ей выжить в сверхъестественном городе. Прежде всего, она была задирой. Она не только пригрозила убить себя, чтобы остановить учителя истории в серии 3.21 "До заката", она заколола себя и пригрозила превратиться в вампира, если Элайджа не согласится на ее условия в серии 2.15 "Званый ужин". Она смелая и самоотверженная. Даже когда она не могла противостоять кому-то физически, это не останавливало ее. Она смогла поговорить с Ребеккой, когда Элайджа сбросил ее в пещеру. Сколько раз она готова была отдать свою жизнь за жизнь друга? Мы сбились со счета. Будем надеяться, что ее сострадание и смелость усилятся, когда она станет вампиром, но ее новый статус бессмертной снизит ее комплекс страдалицы.

Ей помогут

Елена не начнет новую вампирскую жизнь в одиночку. У нее есть парень, лучшая подруга Керолайн и Деймон, кем бы он ей ни был. Так что, даже если она что-то и не знает о своем новом мире, она не будет постигать это одна.

Ей не нужно будет волноваться о том, как быть нормальной

Когда она начала встречаться со Стефаном, она не упустила того, что считается "нормальным". Но все-таки она жила сразу в двух мирах, в сверхъестественном и человеческом - поэтому и была несчастна. Во многом ее превращение освободит ее от некоторых опасностей (прости-прощай, армия гибридов), однако от многого ей придется отказаться. По крайней мере она перестанет беспокоиться о том, как прожить жизнь с парнем, которому всегда будет 17.

Нине уже приходилось это делать

Мы уже знаем, на что способна Нина Добрев (благодаря Кетрин Пирс). В этом образе Нина притягательная, опасная и гибкая. Подозреваем, что Елена будет гораздо добрее Кетрин, но она уже обладает инстинктами и способностями, осталось лишь воспользоваться ими.

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
6 июля 2012 18:24 | ICQ: |

скорей бы 4 сезон, это будет нечто winked

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.