Сегодня

4 cезон: Новый мир возможностей

Автор: Катерина | 8-07-2012, 02:18
Просмотров: 1876 | |
4 cезон: Новый мир возможностей
Те, кто смотрел финал третьего сезона ДВ, знают, что главным героям сериала в четвертом сезоне придется мириться с серьезными изменениями. Думаю, это отличная возможность для того, чтобы еще интереснее развить сюжет. Не верите? Читайте дальше!

Елена уже не такая хрупкая. Деймон, Стефан, Керолайн, Тайлер, Бонни, Джереми и Метт наконец могут расслабиться и уехать в отпуск к морю, который они так долго откладывали. Елена больше не двойник, и в том случае, если зло постучит в ее дверь, сможет дать отпор. Больше не будет разговоров на тему "Как сохранить Елене жизнь на этой неделе?" Теперь она бессмертна, и следовательно, более вынослива.

Джереми и Метт - последние принадлежащие к человеческому роду. Можно рассказать еще кучу интересных историй с человеческой точки зрения, особенно теперь, когда так много персонажей превратилось в сверхъестественных существ. Мне бы хотелось увидеть слаженную работу Команды Людей, когда беда постучит в дом. Они могут приглядывать друг за другом. Это кажется необходимым, поскольку теперь на вампиров Мистик Фоллс начнется охота, возглавляемая Советом Основателей (за что спасибо плохому Аларику). Надеюсь, двое людей на сверхъестественной стороне не помешает.

Елена получит назад свои чудесные воспоминания, которые Деймон внушил ей забыть. Помните ту сцену из серии "Роуз", где Деймон признается ей в любви и говорит, что не может быть эгоистичным? А как насчет того, что Елена встретила Деймона прямо перед злосчастной аварией? Один из побочных эффектов превращения - она вспомнит все это. Повлияет ли это на решение, которое она приняла в финале? И как отреагирует Деймон?

Больше никаких гибридов. Я порядком устала постоянно слушать от Клауса: "Я заберу Елену и создам себе новую семью". Можно подумать, это так легко - забрать Елену из Мистик Фоллс. Он действительно думал, что братья Сальваторе не сделают всего, что в их силах, чтобы он ее не увез? Да если бы он хотя бы попытался сделать это, все бы закончилось кровавым побоищем. Одно из главных преимуществ вампира Елены - она больше не двойник-Елена, а это значит - больше никаких гибридов.

Отсюда вытекают новые проблемы. Вампир Елена будет такой же, как Керолайн? Или Деймон? Или Потрошитель Стефан? Или Стефан-поедатель белок? Братья Сальваторе все так же будут к ней привязаны? Чья кровь была использована для ее превращения? Как братья Сальваторе отнесутся к тому, что она теперь вампир? Если кровь принадлежит одному из них, это нарушит баланс в их отношениях?

Отношения Тайлера, Керолайн и Клауса накаляются. Третий сезон принес нам новый любовный треугольник - и весьма сложный. Керолайн никогда не была увлечена Клаусом, но теперь он в теле Тайлера. Это как-то повлияет на треугольник? Керолайн узнает о заклинании Бонни, или это останется тайной? Что случится, если/когда Клаус вернется в свое тело? В этом треугольнике будет много интересных поворотов...

Учитывая, сколько новый возможностей развития сюжета будет в четвертом сезоне, ничего не могу с собой поделать - я дрожу от нетерпения. А что вы думаете? Потеряет ли сериал свою изюминку с превращением Елены в вампира? Или это было своевременно? Пишем мнения в комментарии!

Перевод: ardent
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Ksicsa
Группа: Посетители
Регистрация: 17.06.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 54
8 июля 2012 07:51 | ICQ: |

самое интересное событие для меня-когда к Елене вернутся все воспоминания,тем более первая встреча... очень-очень интересно как Елена отреагирует на нее. Ну и конечно же интересно каким вампиром станет Елена,хотелось бы чтобы как Деймон,а то еще одно мученическое лицо как у Стефа наблюдать не хочется...


Всем не угодишь, нечего и пытаться. Главное — заниматься тем, от чего получаешь кайф. Я люблю свое дело, люблю жизнь. И если кто-то не хочет разделить со мной эту радость, что я могу сделать? Встретимся в другой жизни! (c) Ian Somerhalder
      
 
#2 .написал: Katren
Группа: Посетители
Регистрация: 14.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 56
8 июля 2012 14:05 | ICQ: |

Я думаю, что сыграет тот факт, чья кровь течет в Елене.



Эй ты! Да, да,ты, по ту сторону экрана. Счастья тебе и огромной любви!
      
 
#3 .написал: Delenka
Группа: Активисты
Регистрация: 29.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2152
8 июля 2012 14:41 | ICQ: |

Отношения Тайлера, Керолайн и Клауса накаляются.

Это мне менее всего интересно.

      
 
#4 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
8 июля 2012 23:13 | ICQ: |

Цитата: Katren
Я думаю, что сыграет тот факт, чья кровь течет в Елене.

я тоже так думаю, и мне почему-то кажется, что это будет кровь деймона laughing
я буду скучать по клаусу в своем теле.. recourse

      
 
#5 .написал: vkv1988
Группа: Посетители
Регистрация: 24.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 26
13 июля 2012 02:20 | ICQ: |

Что случится, если/когда Клаус вернется в свое тело?

а мне интересно, что случится при этом с Тайлером? и вообще жив ли он? он же вроде в теле Клауса был, когда того "убили".

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.