Сегодня

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Автор: Катерина | 13-07-2012, 15:23
Просмотров: 2861 | |
TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]
TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Цитаты Убийц.

Соотнесите цитаты с персонажами, которые покорили нас.

1. Почему бы тебе не сесть и не заткнуться прежде, чем я все испорчу, оторвав тебе голову?
2. Убить тебя в твой День Рождения? Ты действительно ожидаешь от меня такой низости?
3. Никто из нас в этом городе не выживет.
4. Стефан был милым Риппером-забавником, я избегал его, но и сам не отказался от пары девушек для себя любимого.
5. Вампиры, гибриды, Древние - нет проблем. Мой непослушный брат? Я волнуюсь.
6. Метт - хороший, безобидный парень, который не должен идти на танцы со злой вампирской шлюхой.
7. Ок, хорошо. Я волнуюсь, и готов съесть всех этих официантов.

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Фото-дневники.

Комментарии продюсера Криса Грисмера к его личной коллекции фотографий со съемок.

1. Нина Добрев. Елена шагала в темноте и не знала, что ее ждет, так что я снимал эту сцену при свете мобильного телефона.

2. Метт Девис. Я просил нашего специалиста по спец-эффектам поместить кусок стекла в лицо Аларика, чтобы его можно было вытащить. Это было очень кровопролитно.

3. Кендис Аккола. Сценарист Керолайн Драйс спросила меня, как мы можем использовать в классе стол, чтобы пытать вампира. Тогда я пришел с этим. Мне нравится, как Кендис хладнокровно смотрит на свои руки.

4. Йен Сомерхолдер. Йен постоянно бреется на съемочной площадке, в шкафу, где полно трупов. Я сделал это фото во время «1912», потому что этот анахронизм показался мне очень забавным. Он работал моделью, поэтому он чувствует, когда его снимают.

5. Джозеф Морган. Я называю это «Древними гангстерами». Они хотели фото, которое можно было бы поместить в Твиттер, так что мы пошли в спальню. Я действительно надеюсь, что арбалет не работал.

Режиссер Крис Грисмер никогда не приходит на съемочную площадку без фотоаппарата. "Чаще всего я делаю фото для себя, - сказал он. - Но также и для каста, если они хотят сделать фото для Твиттера. И когда-нибудь я заведу маленький ежедневник для каждого". Грисмер говорит, что его фото ДВ стремятся быть зловещими и кровавыми. "Я люблю, что сериал невероятно темный и жестокий, а также невероятно красивый. Эти моменты показывают это, как нельзя, хорошо".

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

За кулисами.

Изнанка самых незабываемых моментов.

Помните тот сумасшедший поворот сюжета, когда вернулась мстительная Кетрин? Или ритуал Клауса по созданию гибридов? Ха! Сериал поднял ставки в третьем сезоне, когда оказалось, что горячая героиня Елена превратилась в кровососа. Ее шокирующая трансформация вошла в список самых шокирующих событий сезона: Тайлер становится гибридом, Стефан показывает настоящего риппера, Керолайн спасается от пыток своего отца, Деймон открыто заявил о своей любви к Елене и Аларик, ставший серийным убийцей, вампиром, а потом и призраком. "ДВ просто разогревается, - говорит Джули Плек. "Новые игроки прибудут в Мистик Фоллс, - говорит она о четвертом сезоне. - Будет гораздо больше влияния зла". Не можем дождаться, чтобы вонзить свои зубы в это.

Надпись на фото с пытками Деймона: "Понадобилась много крови, чтобы снять хорошую сцену с вампирскими пытками, - говорит гример Эсси Ча. - Йен такой молодчина, он просил больше спрея и крови - все, чтобы сцена вышла правдоподобной, но после 12 часов съемок, он сказал, что "завязал" с кровью на долго".

Надпись к фото с Керолайн и Клаусом: «Мне повезло, что большинство кадров из сцен вальса было снято по пояс, - шутит Джозеф Морган. - Мои ноги разрушили бы все иллюзии о грации, если бы их показали крупным планом».

Надпись под фото с Джереми: Посторонись, Китнис! Стивен МакКуин почти освоил арбалет в серии «Новая сделка». «Всего лишь еще один тяжелый рабочий день,» - пошутил Стивен.

Надпись к фото с Деймоном и Брайаном: Не только основной каст сериала веселится с кровью. «Хорошая работа,» - сказал Йен Сомерхалдер приглашенной звезде Девиду Колину Смиту, который играл бывшего парня Мередит, Брайана Уолтерса. (Забавный факт: К груди актера был прикреплен кусок мыса, который хранился в надежном месте. Потом одежду и кровь надели сверху).

Надпись к фото с пытками Стефана: Уэсли усердно трудится ради своих денег. «Между сценами, было очень сложно снимать мои цепи, так что мне пришлось просидеть весь день, - сказал он. - Это определенно заставило ценить меня возможность почесать себя, когда мне это действительно нужно».

Надпись к фото с Керолайн и Тайлером: Тачдаун! "Мне действительно нравится сниматься в футбольных сценах, - сказал Тревино. - Это возвращает меня в среднюю школу. У меня была даже похожая бандана под шлемом".

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Высокая ставка.

Вампиры, ведьмы и верфольфы... За что? Каст выбирает свои любимые серии.

Кендис Аккола
13 серия, «Воскрешая из мертвых»
Я никогда не была так взбудоражена как тогда, когда Джек Коулман играл отца Керолайн. Его смерть была решающим моментом для Керолайн, и возможность, пройти через все это с кем-то, кто в этом разбирается, как Джек, была благословением.

Джозеф Морган
3 серия. «Конец интриги»
Действие происходило в Чикаго в 1920, это была отличная возможность одеться в смокинг и окунуться в сумасшедшую атмосферу тех лет. Так же это была серия, где впервые появилась Клер Холт, которая сыграла мою сестру Ребекку, и которая стала моим лучшим другом.

Пол Уэсли
3 серия. «Конец интриги»
В этой серии я показал темную сторону Стефана. Он больше не был героем, он был злодеем. Плюс, сцены со спиртным из 1920 снимались после того, как я прилетел я с премии с красными глазами. Я думаю, что у меня было четыре бутылки с пятью часами энергии, и каждый спрашивал меня, почему я никак не сяду.

Зак Рериг
5 серия, «Расплата».
Это была серия, где Метт почти умер и где он официально вошел в мир сверхъестественного. Но больше сего в этой серии мне нравятся те вещи под водой, которые я должен был сделать. Это создало доверительную связь между мной и командой. Когда ты под водой и твой единственный источник общения с ребятами на земле - звукоприемник, ок (давайте просто скажем) мы разработали еще более глубокую связь

Нина Добрев
3 серия, «Конец интриги».
Я люблю серии с флешбеками. В этой серии мы предположили, как выглядела бы Кетрин в двадцатые. Мы перепробовали множество различных париков, и каждый раз я должна была появляться в новом парике, и люди представлялись мне. Команда не узнавала меня! Наконец-то мы остановились на бобе. Я чувствую, что женщине в то время пришлось бы быть смелой, чтобы выбрать этот наряд, а кто может быть смелее Кетрин Пирс?

Кет Грэхэм
5 серия, «Расплата».
Это был одна из самых лучших написанных серий когда-либо. Также это было эмоциональная и физическая часть моей трудной работы. Хорошая новость в том, что шоколадные батончики были в конференц-зале во время чтения.

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Надпись на фото: «Первая серия будет о том, что произошло за 24 часа после того, как Елена открыла глаза,» -сказала Джули Плек.

Горячие вопросы.

Джули Плек говорит о шокирующем финале и о том, чего ожидать от четвертого сезона.

Уау, ребята, вы здесь. Елена умерла. Должны ли мы предполагать, что она пройдет через трансформацию и станет вампиром?
После всего, что она пережила, ей просто нужно пройти через все это осторожно, спокойная ночь была бы приманкой для убийств. Это будет очень эмоционально-сложная серия, когда сериал вернется, но конечный результат будет неизбежным. Будущее Елены довольно понятно.

В самом начале книг Елена становится вампиром. Вы с самого начала хотели обратить ее?
Это хороший поворотный момент для персонажа. Мы просто держали его в наших рукавах, пока не будем готовы.

Она, конечно, выбрала Стефана в конце сезона, но будет ли она все еще хотеть его после обращения?
Это лучший вопрос из всех. Все изменится. Не так сильно относительно того, что она чувствует к парням, скорее изменится то, кто она есть. Это может сблизить ее со Стефаном сильнее, чем когда-либо, или установить более глубокую связь с Деймоном. И она начнет вспоминать, например, то как Деймон стер их первую встречу. Эти воспоминания вернутся, и это только добавит немного бензина в костер.

В прошлый раз вы видели призрак Аларика? Он пообещал Джереми, что всегда будет рядом.
Да, он будет, несомненно будет рядом.

Мы считаем, что все сделки аннулированы и что Деймон останется в Мистик Фоллс.
Никто никуда не уедет. Когда сериал вернется на экраны, одна из самых первых драк произойдет между Стефаном и Деймоном. «Какого черта ты спас Метта, а не Елену?» Стефан будет винить себя, что поставил Елену в такое затруднительное положение. Это рассорит братьев.

Если Клаус сейчас в Тайлере, где тогда Тайлер?
Все, что я могу сказать так это то, что мы делали это и до этого, когда Клаус был в теле Аларика и когда Эстер находилась в теле Ребекке, так что следуя логике вещей, все становится понятным.

Так что, возможно, это еще не конец Клауса?
Еще предстоит выяснить, какая часть его самого была разрушена. Гроб был закрыт. Стоит только догадываться.

Совет узнал о сверхъестественных событиях в городе. Что теперь будет?
Это действительно будет большой проблемой. Одной из первых вещей, которую они сделают - будет то, что они заставят вампиров убраться из города.

Надпись на фото: «Бонни действительно зашла гораздо глубже, чем когда-либо, - сказала Плек о переселение Клауса в тело Тайлера. - Теперь вопрос в том, как она все исправит?»

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

«Клаус обладает определенным шармом, - сказал Джозеф Морган, - но в нем всегда есть опасность».

Какой любимый супергерой или злодей у Нины Добрев? «Мне нравится Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс из фильма «Люди Х: Первый класс,» - сказала звезда «Дневников Вампира».

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Бывшие Лостовчане.

Коллеги Хорхе Гарсия и Йен Сомерхалдер по-прежнему отвечают на вопросы фанатов о сериале. «Может они пропустили пару серий... а потом вновь начали смотреть, чтобы узнать, чем все кончилось, - говорит Хорхе. - А теперь у них есть вопросы, на которые они хотят получить ответы».

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Спокойно ночи!
Первой ночью я ушла спать раньше, чем началось сумасшествие. Утром, я пошла в спа и почувствовала себя обновленной. И заказала обслуживание в номер. По утрам я ем незамедлительно.
Кендис Аккола, «Дневники Вампира».

Будьте осторожны с влюбленными амазонками.
Ко мне подошла горячая, 6-футтовая Чудо-женщина, которая впечатала меня в стену. Она была сильнее меня, так что я просто должен был позволить ей знать, что, вероятнее всего, лучше для нас просто поговорить пару секунд, и чтобы ее рука не была обвита вокруг моего горла... она была похожа на настоящую Чудо-женщину, сладкую и красивую, но очень взволнованную. Это было действительно интересно.
Йен Сомерхалдер, «Дневники Вампира».

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Кендис Аккола была без одной вещи на прошлом Комик Коне. «Я действительно бездельничала, и приехала без подготовленного костюма. Мне жаль, что я не купила маску».

TV Guide Magazine's 2012 Comic-Con Special Edition [Перевод сканов]

Не бойтесь поиграть мускулами.

Я бы сказала, что всегда нужно приходить в костюме, желательно что-то с броней. Вам, возможно, придется толкаться и пихаться на пути к той, с кем вы хотите встретиться. Я говорю о хороших толчках.
Кет Грэхэм, «Дневники Вампира».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
13 июля 2012 19:22 | ICQ: |

Большое спасибо jonguille за перевод!
Йен с бритвой и в костюме из 1912 такой смешной wink
Так что, возможно, это еще не конец Клауса?

Блин, хочется самоубиться crying
Йен с Хорхе....такие милые мордахи у них feel


      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 июля 2012 12:01 | ICQ: |

jonguille, ты настоящая молодец!
По себе знаю, какой это труд... Инфа просто замечательная. Много нового узнала...


      
 
#3 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
17 июля 2012 15:34 | ICQ: |

Спасибо! smile


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.