Сегодня

Топ 5 лучших серий 3 сезона

Автор: Катерина | 14-07-2012, 00:52
Просмотров: 2075 | |
Топ 5 лучших серий 3 сезона
Да-да, мы знаем. В этом году мы поздно начали голосование по 3 сезону. Вот наш первый шаг, чтобы исправить эту вопиющую ошибку. Мы попросили наших читателей проголосовать за их любимую серию, и вы их обсуждали! (возможно еще и 4 сезон)

Топ 5 лучших серий 3 сезона

5. "До заката" (3.21)

Крисси: С одним из самых сильных открытий сезона, серия "До заката" начинается с самого интересного, и интерес не ослабевает, тут уже не один злодей, терроризирующий Мистик Фоллс, а два. От забавного нападения Клаус на дом Гилбертов до пугающего и леденящего кровь Супер-Вампира, захватившего школу. Серия полна высоких ставок и забавы (за исключением замученной Керолайн и чуть не погибших Джереми и Елены). После немного шаткой мифологии в начале сезона, сериал полностью искупил это новыми поворотами сюжета: жизнь Аларика привязана к человеческой жизни Елены. Если умрет она - умрет и он. Мало того, что эта связь позже вызовет грустную и слезоточивую сцену, но и ставит Клауса в угол, так как ему нужна кровь Елены, чтобы создавать гибридов. Джозеф Морган на пике своей актерской игры. Это серия, чтобы продемонстрировать нюансы: он вложил в своего персонажа («Между нами - девочками..») энергию, которую он не вкладывал за целый сезон. Серия преподнесла нам также очень важный урок: скажите текиле нет, если из вас выкачали кровь, а потом вы еще и стукнулись головой.

Топ 5 лучших серий 3 сезона

4. "Опасные связи" (3.14)

Эбби:
Маскарадные костюмы! Смокинги! ПОНИ, из любви к бурбону! Из-за костюмов и особняка, это был один из самых красивых эпизодов 3 сезона, и давайте поговорим о нем: мы любим, когда они танцуют. Неважно, почему все жители города умеют танцевать, нас это не заботит! Это была также музыкальная серия, песня Эда Ширана «Give me love» привела к особенно хорошему результату. Даже исключив все красивое, эта серия, тем не менее, очень захватывающей: от людей, падающих с балкона, до магического шампанского. Отношения между троицей были сложными и противоречивыми, что привело к горькому уходу Деймона и сексу с Ребеккой. Фанаты Элайджи провели целый час, крича «Не смей», но мы уверены, что благодаря Кларолайн это серия попала в топ-5. Танцы и пони... постоянно трогают нас.

Топ 5 лучших серий 3 сезона

3. "Расплата" (3.05)

Ви:
Мы, поклонники Делены, привыкли к безумным поворотам и эмоциональным потрясениям, которые скупо выдает сериал, как мелки в детском саду. Но время от времени даже ожидания фанатов абсолютно убиты серией, столь тяжелой и напряженной, что кажется, что серия длится вечность. Например, как превосходная серия «Маскарад» (2.07) в прошлом сезоне. Расплата принесла всем крупным игрокам Мистик Фоллс еще одну плохую ночь с одним очень обозленным гибридом. Решения были приняты (МЕТТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?), судьбы были изменены (ТАЙЛЕР, НЕЕЕЕЕТ...), люди были убиты (Покойся с миром, некая Дана), отношения безвозвратно изменены - и все из-за срока, наложенного Клаусом. Если спустя час у вас не было посттравматического стресса, то вы сильнее нас.

Топ 5 лучших серий 3 сезона

2. "Сердце тьмы" (3.19)

Кейт:
серии с путешествиями всегда захватывающи, и эта не исключение. Каждый потратил время, чтобы изучить себя и научиться контролировать различные части себя, которые привели к интересной динамике и борьбе за власть. Стефан и Аларик должны были принять темные стороны друг друга, чтобы найти кол из белого дуба - и Клаус признается, что просто хочет, чтобы его друг-риппер Стефан вернулся назад. Оу. Он восхитителен для ужасного монстра. Деймон и Елена отправляются в Денвер, чтобы вернуть Джереми домой, и воспользоваться его силами, что связаться с Роуз, чтобы узнать, кто обратил Мэри. А Тайлер возвращается домой - возможно, потому, что его связь с создателем разрушена - и обнаруживает, что его создатель пытается увезти его девушку (См. выше о Пони). Кроме того, мы упоминали о поцелуе? Там был поцелуй. Почти после трех сезонов напряженности, было бы очень просто, если бы большой момент Деймона и Елены пошел наперекосяк или разочаровал, но идеально поставленная сцена в мотеле объединила эмоциональную связь с физической химией для классного драматического результата.

Топ 5 лучших серий 3 сезона

1. "Умершие" (3.22)

Рэд:
Теперь у финальных серий «Дневников вампира» есть основательная репутация, так как они полны поворотов, и оставляют нас с неожиданным концом, а потом фанаты мучаются все лето, размышляя, что же будет в следующем сезоне. «Умершие» не смогли разочаровать, так как были полны неожиданностей. Клаус, сгорающий в гробу только для того, чтобы переместится в тело Тайлера с помощью Бонни (это один из скользких путей к темной сторону, мисс Беннетт). Деймон – первый из братьев, встреченных Еленой, и удивляющий нас состраданием, которого никто не ожидал от Деймона времен первого сезона. Джереми и Метт становятся на защиту Елены и вывозят ее из города. Керол и Лиз бросают вызов Совету, потому что жизни их детей гораздо важнее. В конечном итоге, эта серия была о смерти и возрождении, о конце и начале перед лицом бедствий и горя. Мы попрощались с Алариком, поскольку ему удалось пойти дальше, только к Джереми, что дать ему понять, что его сестра мертва. Мы видим конец старой жизни Елены со смертью ее родителей и конец ее человеческой жизни, поскольку она тонет (Фанаты книг одобрили бы - Мост Виккери, грузовик Метта! Тонущая Елена)... и потом начало чего-то нового и ужасного, потому что она открыла глаза, мы понимаем, что уже ничего не будет прежним.

Топ 5 лучших серий 3 сезона

Поощрительная премия V-D.net: "Конец интриги" (3.03)

Эбби:
Среди самых красивых серий с флешбеками, эта серия популярна по таким же причинам, что и «Опасные связи» (Танцы! Смокинги!), но у них совершенно разное настроение. «Конец интриги» показывает нам настоящего Клауса и его отношения со Стефаном, о которых последний не догадывался. После того, как мы узнали об их прошлой дружбе, действия Клауса были показаны в совершенно другом свете, и впервые мы увидели, что Риппер Стефан - это куда больше, чем просто монстр с дикими глазами. У него были сильные отношения с людьми, и он был близок к отношениям. Некоторые очень эмоциональные и напряженные сцены этой серии разбросали фанатов по сторонам, и многие персонажи пострадали эмоционально. «Конец интриги» также показывает нам еще одного Древнего, в лице Ребекки, и дает нам первый намек о Майкле. Этот эпизод, хоть и упакован в яркую и блестящую упаковку, на самом деле очень темный и сложный, и настраивает остальную часть сезона на нужный лад. Грамотно сбалансированное соединение юмора и ужаса получило много голосов среди фанатов.

Топ-3 Эбби:
"Конец интриги" (3.03)
"Расплата" (3.05)
"Опасные связи" (3.14)

Топ-3 Крисси:
"Конец интриги" (3.03)
"Расплата" (3.05)
"Наш город" (3.11)

Топ-3 Кейт:
"Конец интриги" (3.03)
"Наш город" (3.11)
"Опасные связи" (3.14)

Топ-3 Рэда:
"Наш город" (3.11)
"Опасные связи" (3.5)
"Умершие" (3.22)

Топ-3 Ви:
"День Рождения" (3.01)
"Конец интриги" (3.03)
"Расплата" (3.05)

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 июля 2012 12:09 | ICQ: |

Лично я для себя выбрала следующие серии: "Гибрид", "Конец интриги", "Расплата", "Опасные связи", "Сердце тьмы". А вот порядок... мне сложно его определить, так как в этих сериях я нашла для себя и много хорошего, и много плохого...


      
 
#2 .написал: julilove
Группа: Активисты
Регистрация: 30.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2073
17 июля 2012 00:40 | ICQ: |

Для меня лучшие серии в 3 сезоне только три - "Сердце тьмы", "Конец интриги" и 3.08(забыла как называется request )


"Елена, твой парень - маньяк"
      
 
#3 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
17 июля 2012 14:27 | ICQ: |

4. "Опасные связи" (3.14)
smile


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.