Сегодня

4 причины, почему вы должны смотреть "Дневники вампира"

Автор: Катерина | 17-07-2012, 22:34
Просмотров: 2048 | |
4 причины, почему вы должны смотреть "Дневники вампира"

Поклонники «Дневников Вампира» готовы защищать свой сериал до смерти, и, откровенно говоря, у них есть на то все причины. Позор, что этот сериал не так популярен вне сообщества этого жанра, потому что это отличное шоу в плане качества.

Некоторые зрители могут насмехаться и думать, что это - просто копия "Сумерек", но они были бы неправы (потому что это куда круче "Сумерек") и пропали бы без вести на большом экране.

Вот 4 причины, почему это шоу лучшее:

Закрученная сюжетная линия.
Вы знаете, что происходит в каждом эпизоде «Дневников Вампира»? Так. Много. Вещей. Переплетение различных сюжетных линий феноменально. Когда 3 сезон начался, большинство поклонников думали, что сезон будет посвящен рипперству Стефана, но эта линия подошла к концу задолго до финальной серии. За 42 минуты антифанаты могли бы удивиться тому, сколько вещей происходит в одной серии. Не говоря уже о том, что мы в течение трех лет добирались до важного момента в книге. Я уверен, что фанаты думали, что придется ждать немного дольше (и вероятно, даже бы не жаловались бы на этот факт). Это - не сериал, который за шесть сезонов разложит все по полочкам и не оставит вопросов (Да, иногда я вспоминаю о тебе, Лост).

Персонажи. У «Дневников Вампира» есть пара ценных находок в лице интересных и универсальных персонажей. Вы начинали скучать от положительного Стефана? Ну, это хорошо, потому что авторы открыли в нем темную сторону. Вы надеялись, что злой Деймон станет более чувствительным? Это тоже случилось. Хорошо, что персонажи (особенно сверхъестественные) - сложные и многогранные. Несомненно, вас обескуражит тот факт, что тысячелетний вампир влюбился в школьницу, но по крайней мере, такой поворот сюжета не скучен. И, Конечно, же есть Керолайн, девушка, которая проделала путь от испорченной и избалованной школьницы до надирающей зад вампирши. В людях из Мистик Фоллс есть глубина, и это делает сюжет более интересным.

Универсальные актеры. Здесь есть нечто общее с персонажами, но у «Дневников Вампира» есть парочка действительно хороших актеров. Позор, что канал игнорируется из-за качества актеров, потому что у них есть действительно талантливые люди (здесь и в других сериалах). Нина Добрев примечательна хотя бы тем, что играет двух непохожих друг на друга персонажей. Ее умение играть двух разных героинь потрясающе. Ко всему прочему, Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли также задействованы в великолепном шоу, играя различные черты их сложных персонажей. Никто не прохлаждается в этом сериале.

Кульминации и сюрпризы. Ходят слухи, что Даллас изобрел захватывающие сериалы, но ДВ всегда пользуются тем, что только подогревает интерес к происходящему. В дополнение к фантастическому темпу, упомянутому выше, этот сериал с каждым разом преподносит все больше и больше сюрпризов. Даже когда вы знаете, что произойдет (шокирующая смерть Елены в финале 3 сезона), вы все еще поражены тем, как успешно авторам удается осуществлять один шокирующий момент за другим.

4 сезон «Дневников Вампира» будет транслироваться по четвергам в 8 часов.

Почему вы любите этот сериал? Поделитесь своими размышлениями в комментариях.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
18 июля 2012 15:32 | ICQ: |

Сериал реально был именно таким, как описывает автор данной статьи, лично по мне - в первом сезоне и в начале второго, когда Нине умело приходилось разыгрывать двух героинь. Третий сезон меня же немного разочаровал, за исключением моментов Делены, более расширенной роли у Метта, приятной 3 серии и замечательной актерской игры Метта Дэвиса и Себастьяна Роше.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.