Сегодня

Интервью со Стивеном, Заком и Майклом

Автор: Катерина | 18-07-2012, 14:31
Просмотров: 947 | |
Интервью со Стивеном, Заком и Майклом

Как вы думаете, будет ли у Метта чувство вины за то, что его спасли вместо Елены?
Зак: Я думаю, что с чувством вины придет и любовь. Ведь пожертвовать собой ради другого – это одна из самых любящих и сострадательных вещей, который один человек может сделать ради другого. Никогда никто ради Метта не совершал такого, возможно, в первом сезоне, но это не то. Он будет чувствовать себя виноватым, но он будет хотеть быть рядом. Я думаю, что каждый день он будет пытаться быть рядом.
Стивен: Я думаю, что наши намерения вывести Елену из города не были плохими, но это определенно ударит по нему.
Зак: Думаю, что два наших персонажа теперь будут работать в команде, чтобы понять, что они могут сделать для Елены, когда та уже вампир.

Метт был за рулем автомобиля, что послужило причиной смерти Елены. Будет ли неприязнь к нему?
Зак: Я думаю, что Метта будут винить и Деймон, и Стефан, который вытащил его из машины вместо Елены. Метт изначально будет проходить через это, говоря «эй, это я», он будет думать, что если Елена умерла, то и он не должен жить. Пока кто-то не даст ему пощечину, сказав: «ты знаешь, что ты жив. Жив. Ты должен жить». Мы, наверно, виноваты сами. Я думаю, что в какой-то момент Деймон, в прямом смысле слова, ударит меня по лицу.

Хотел бы ты обладать суперсилой, как и все?
Зак: Нет.
Стивен: Его суперсила - это верность своим принципам.
Зак: Да, это правда. Это то, что я хотел сказать. Сила Метта - человеческая сила. Метт может и не всегда совершает правильные поступки, но он делает то, что кажется ему правильным. Это даже не мнение. Некоторые люди размышляют о том, что они должны сделать, но это присущее качество для Метта. Это то, что он может предложить. Мне нравится контраст. Сейчас Майкл играет гибрида. Джереми видит призраков. У каждого человека есть своя цель. У нас один из самых разноплановых, эклектичных кастов на ТВ, молодая группа в сверхъестественном шоу. У каждого человека есть своя конкретная цель, а иначе ты вроде и не человек. У Метта же редкая цель заключается в том, чтобы быть нормальным.

Как долго Клаус пробудет в теле Тайлера прежде, чем они поймут это?
Майкл: Сейчас в курсе только Бонни. Я хочу быть в состоянии играть Клауса некоторое время. Почти большая часть взаимодействия между Бонни и Клаусом имеет дело к одержимому Тайлеру. Мы действительно узнаем, что произошло в гробу, насколько он обуглился. Остался ли только пепел? И какова степень повреждений?

Почему тебе нравится играть Клауса?
Майкл: Тайлер так оживляется. Он находится в старшей школе, а Клаус - самое могущественное существо на земле. И эта тишина для него, он сфокусирован на вас. У него есть едва различимое высокомерие. Он очень зловещий, но ему все равно. Он знает, на что способен.

Кого бы ты хотел, чтобы пригласили в качестве приглашенной звезды?
Стивен: В этом сезоне правда будет парочка новых персонажей.

Какой эффект на Елену произведет появление охотника на вампиров?
Стивен: Вчера ночью мы получили сценарий второй серии. Мы не так много можем рассказать, но всегда интересно смотреть, как люди борются с всесильным существом.
Зак: Я также как и вы, затаив дыхание, жду основную сюжетную линию. При этом, четвертый сезон - это взрыв! Охотник на вампиров. Он там, и он сразу займется делом.

Как Коннор справится с большим и страшным Клаусом?
Стивен: Клаус всесилен.
Майкл: Честно говоря, мы этого не знаем. В сценарии, который мы получили вчера, его не было. Я знаю, что он крутой, но я также знаю, что в нем есть что-то еще. Если я знаю Джули достаточно хорошо, то он не просто охотник на вампиров. В нем есть что-то еще, о чем мы узнаем позже. Всегда есть немного тайны вокруг эффектных персонажей, когда они приходят в наш мир.

Джереми теперь сирота. Может ли он объединится с охотником на вампиров?
Стивен: Джереми и Метт способствовали смерти Елены. Это был последний член его семьи. На протяжении прошлого сезона он высказался, что он сыт по горло всеми этими сверхъестественными созданиями. Я думаю, что он определенно сделает то, что поможет ему сопротивляться. Его семейное наследие - это охота на вампиров, и он поднял арбалет еще в прошлом сезоне. Я надеюсь, что в следующем сезоне он сделает намного больше.
Зак: Это что-то вроде конфликта интересов. Его сестра теперь вампир, а он становится охотником на вампиров.

Был уже любовный треугольник с Керолайн и Тайлером. Теперь, когда Клаус в теле Тайлера, как это обернется?
Майкл: Можно подумать, что Клаус будет играть в двух направлениях: он будет стараться сблизиться с Керолайн, а также выставить Тайлера в плохом свете. Я думаю, что мы увидим это сразу же. Он в полной мере попользуется этим. Когда Тайлер вернется, он не узнает о том, что произошло.

Как каждый из вас собирается помогать Елене во время трансформации и когда она станет вампиром?
Стивен: Я думаю, что мы сделаем все, чтобы моя сестра была в безопасности.
Зак: Вообще, я думаю также. Но конкретно я думаю, что Метт может что-то сделать. Елена никогда не захочет навредить кому-то. Она никогда не захочет убить кого-нибудь. Во втором или третьем сезоне Керолайн убила парня на стоянке - Елена вообще не захочет этого делать. Это не то, кем когда-либо была Керолайн. Когда ты становишься вампиром, ты не можешь контролировать себя. все известно, что Елене нужно будет пить кровь. Возможно, Метт смог бы предложить ей себя. он бы такой: «Не убивай меня, я знаю, что тебе нужна кровь. Ты могла бы выпить моей». Конечно, это каким-то образом облегчило бы его чувство вины.
Майкл: Персонажи, кажется, делят сцену с похожими на них персонажами. Я не знаю, какую это будет играть роль, вероятно, я объединюсь с Меттом и Джереми, чтобы помочь Елене. Это Елена. Она общий знаменатель всего происходящего. Я думаю, что все происходящее с ней будет, как «Стоп, мы все должны объединиться, чтобы помочь ей».
Зак: Я думаю, что все будут иметь значение. Кроме того, в этом году мы закончим школу. Я думаю, что это - кульминация той фазы, в которой находилось наше шоу. Мы взрослеем.
Майкл: Это о том, что мы закончим школу и вступим во взрослую жизнь. Когда он стал оборотнем, он был похож на ребенка в мире сверхъестественного. Сейчас он похож на взрослого оборотня.

Как ты думаешь, Деймон будет жесток к Метту?
Зак: Я могу только предполагать, но сказал бы – да. Деймон не контролирует себя. Могу благодарить Бога за то, что Елена теперь вампир и защитит мою задницу.

По многим сериалам потом сняли фильмы. Мог бы ты себе представить, что такое произойдет и с ДВ?
Майкл: Могу ли я себе такое представить? Нет! Но сняли же фильм «Секс в большом городе».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
18 июля 2012 14:44 | ICQ: 491165854 |

можно сказать, что мне понравилось интервью, мне нравится мнение парней на происходящее, только вот думаю, что скорее Зака и Стивена, Майкл был не так многословен, во всяком случае, его мнение было, скажем так, обтекаемым, не за чего было зацепиться.


      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
18 июля 2012 15:43 | ICQ: |

Метт смог бы предложить ей себя

вроде в книге Елена тоже выпила крови Метта, только он был под внушением)

мы закончим школу

а вот еще какой момент. Допустим, они и правда закончат школу, а дальше что? Колледж - это, как правило, другой город, но Джер-то еще недоучился, его кинут что ли?


We all can be only who we are. No more, no less
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.