Сегодня

Интервью с Ниной Добрев

Автор: Катерина | 19-07-2012, 22:05
Просмотров: 2010 | |
Интервью с Ниной Добрев

Финал был невероятен! Знала ли ты с самого начала, что произойдет в конце или узнала, когда получила сценарий?
Я узнала об этом за пару эпизодов.

У тебя есть идеи, как сделать так, чтобы Елена отличалась от Кетрин?
Это будет моя самая большая проблема. Я пока еще не знаю. Я думаю, что выясню это, как только мы двинемся дальше, как мы сделали это, когда только начали снимать сериал. Мы все начали сниматься, а потом по мере развития событий и персонажей, мы поняли, кто наши герои. Новая Елена будет отличаться и от старой Елены, и от Кетрин. Я должна взглянуть на то, какой Джули видит будущую Елену.

Как ты думаешь, пройдет ли она через физическое обращение?
Нет. Это единственное, что сводит меня с ума; это сводит меня с ума в сериале, когда что-то происходит, и затем ты внезапно совсем другой человек. Я думаю, что она все еще должна оставаться собой, ведь она - просто вампир. Если у нее есть клыки, еще не означает, что она должна носить кожаные обтягивающие штаны. Кетрин была такой, потому что это часть ее характера. Она просто нахальная, сексуальная и элегантная женщина. Возможно, Елена будет развиваться в течение многих лет и будет ходить иногда по магазинам. Она собирается остаться верной себе.

Единственное, что мы узнали о вампиризме – это то, что после обращения усиливаются определенные черты характера. Какие черты в характере Елены будут проявляться более ярко в следующем сезоне?
Она очень сострадательна, самоотверженна и заботлива. Эти качества могут быть главными недостатками для вампира. Когда вы не можете выпить крови, не убив кого-то, - это проблема. Если вы идете по нисходящей спирали, наступит момент, когда вы сделаете кому-то больно (это только предположение)... Но в ней будет много сострадания и желания помогать людям, она умерла ради того, что спасти того, о ком она заботится.

Кого бы вы хотели увидеть в сериале?
Есть действительно очень много классных актеров. Мне надо подумать.

Как думаешь, на кого Елена будет опираться больше всего во время обращения и когда уже станет вампиром?
Я думаю, на всех. Они - большая семья, и постоянно помогают друг другу. Она может получить разную помощь от каждого. Деймон оживляет ее. Стефан греет ее душу. Метт - это ее друг, и она слепо доверяет ему. Джереми - ее семья.

Как думаешь, что она возьмет от Керолайн?
Возможно, она положится на нее как на кого-то, с кем она может поговорить, и кто сможет помочь ей почувствовать, что она не одна. Страшно быть одной и чувствовать, что ты проходишь через такое одна.

Ты рада вспомнить некоторые события, которые Деймон заставил Елену забыть?
Это будет волнующе, а так же весело, она такая: «Минуточку! Я думала, что просто устала в тот день». Она будет стервозной, но потом она станет лицемеркой, ведь она просила Деймона пару раз стереть воспоминания ее брата.

Вы действительно снимали финальную серию под водой?
Да, это так.

Тебе не было страшно?
Нет, я как рыба в воде. Мне нравится быть под водой, я увлекалась дайвингом в течение долгого времени. Я не нервничала по этому поводу, я даже была рада быть под водой. Тогда я подумала: «Подождите, теперь мне надо сделать вид, что я умираю по-настоящему». Это было страшно, потому что была пара моментов, когда у меня не было воздуха. Вы не можете найти респиратор, но очевидно все в порядке.

Фанаты уже посмотрели твое видео для «Funny or Die». Сниматься было весело?
Да, это было здорово, потому что Нику и мне наша общая подруга Эрика написала как-то вечером, что в Атланте, в шутку. Тогда мы самостоятельно сделали запись и передали ее на «Funny or Die». Это был здоровский процесс. Я хочу сделать еще пародии, некоторые с «Funny or Die». Мы находимся в процессе переговоров, так что можно надеяться, что мы снимем еще парочку.

Может, когда-нибудь мы увидим тебя на «SNL».
Я была бы рада.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
19 июля 2012 22:37 | ICQ: |

спасибо за перевод) а вот мне интересно, чью же кровь выпьет елена, чтобы завершить обращение...?? естественно это случится только под конец серии, она явно не захочет вообще обращаться. может метт даст ей своей крови или кое-кто winked заставит его дать елене свою кровь, так..маленькая месть за смерть любимой winked

      
 
#2 .написал: ola salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 14.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 274
19 июля 2012 23:08 | ICQ: |

Честно говоря, интервью не содержит никакой новой информации. Все очень размыто. Скрытники.) Нет чтобы хоть раз проговориться!)
Спасибо за перевод.)


Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки способен на любое преступление.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.